за
против
Мужчины на кухне предпочитают витамин Це
![]()
и поменяйте на красное вино))))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Могу лишь констатировать факт: мужчины на кухне (на отдельных, пока ещё разрозненных кухнях) объединяютсяОстальное зависит от женщин, как вы к нахождению мужчины на кухне отнесётесь, так и "аукнется", мечтой или катастрофой
![]()
Покормите голодную девушку
208 за, 25 против..
пипец, это же насколько обленились женщины и девочки... я канеш понимаю.. за словесными форумными баталиями, потоками сознания куда там найти время на готовку..
надо же всем советы дать, во всех дебатах принять участие, мужчин обсудить.. куда там. уже и устала...
фиг вам, а не готовка. .. бутерброд с ветчиной в лучшем случае.. без масла ыы))
каждый должен заниматься своим делом. мужчины зарабатывать, женщины следить за порядком...
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
боже упаси, я обычный, как и большинство... да, с придурью, но не до такой степени))
слушай)) ну даже самый безрукий в состоянии себе сварить яйца, пожарить картошку, сварганить бутер... ну не приведи господи (больница), или командировка.. не помираем как-то с голодухи...да, фаст фуд, да общепит...и что?)) годами так жили, и ничего)) ..
здесь же конкретная ситуация, я так понимаю.. живут парами, семьями, и очень хочется женщине, чтобы и кухней еще муж заведовал..вот объясни, с какого такого (сенсоред)?)))
ну я понимаю, когда муж повар, или же у него хобби такое... а обычным мужчинам на.... такое счастье? что вы здесь вторую сотню страниц обсуждаете?
мечты мечты, где ваша сладость.. (кажется так, если не ошибаюсь))).. ну не будет среднестатистический мужчина этими делами заниматься.. не свойственно ему с кастрюлями копошиться...
не хочу))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Не, ну тут уже тема переросла в голодного мущщину на кухне, а это таки катастрофа. Люди, покормите Бульдожку, пока он тут всю посуду не поперебивал![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки