| ||
ВАм водитель маршрутки сам покажет куда идти. Очень близко. Возле автовокзала есть магазин, как наше Сильпо, можно там купить еду, т. к кафе на территории зоопарка не очень
Можно узнать расписание работы Одесского зоопарка и цены на билеты, в т.ч. для детей до 5 лет![]()
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
C оф. сайта
Время работы: 9:00-20:00 ЕЖЕДНЕВНО
Стоимость билетов: 15 грн.(взрослый), 7 грн.(детский)
Были вчера. До 5ти лет бесплатно.
Корм так и не продают (или мы не нашли). Туалет воняет страшно!!! Возле качель детских находится нереально.
Обыкновенное мороженое в стаканчика-10 грн,так что лучше мороженое есть за пределами зоопарка.
Вы правы,надо ходить в зоопарк,есть мороженое за 10 грн, и смотреть на пустые вольеры.Не проходите мимо,заходите и посмотрите,не там вправду,как я поняла, после проверки КРУ даже новые появились вольеры,даже свежим деревом отдает.Наверное по сусекам наскребли.если бы моя малая которая постоянно просит туда сводить-посмотреть на слона.я бы туда вообще не ходила.Больше всего жалко медведей.
Волки в Одесском зоопарке покусали 6-летнюю девочку . Девочка хотела покормить волков. Мама ребенка, проигнорировав предупредительную надпись «Осторожно! Животные кусаются!», перенесла ее через защитное ограждение вольера, поближе к хищникам.А когда девочка просунула в клетку правую руку, волки среагировали молниеносно. Работники зоопарка и очевидцы происшествия «били волков палками и лопатами», чтобы звери отпустили девочку. По мнению свидетелей, в произошедшем виновата именно мать пострадавшей.
«Вины зоопарка в этом нет! А вот мама девочки – просто не в себе, неадекватная. Она же сама перенесла ребенка через ограждение и сказала: Иди покорми зверей!»
У пострадавшей девочки , гражданки России, серьезные повреждения правой руки и предплечья, а также «обширная скальпированная рана всей правой половины лица, с отрывом ушной раковины». Теперь ребенку предстоит длительная реабилитация. «Но ей еще повезло. Волк запросто мог перекусить шею, видимо просто не добрался», - отметил врач.
НАЛИЦО неадекватность матери,игнорируя ограждения,надписи...это не просто неосторожность..даже похоже на злой умысел!
dum spiro spero
https://forumodua.com/showthread.php?t=587958
Только Бармалей тему уже закрыл...
Жаль что она не пошла первая "собачек" покормить,таких мамаш усыплять надо, говорят она еще умудрялась свои манатки охранять после случившегося и малышку тащила за руку к скорой...тихий шок.
Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха
Мда.....нет слов...сочувствую администрации, мало того что это не особо умное создание поставило под угрозу жизнь своего ребенка, так ещё и гемпеля наделала куче людей....ну и в последствии обрекла на смерть животных.... Вот как один человек умудрился наделать за 5 минут столько дерьма? В уме не укладывается...вот она беспечность. Будте внимательны к окружающим...ради их же блага.
Я тоже слышала что усыплять не будут, т.к это их нормальное поведение в окр. среде, животные и администрация тут не причем, полностью вина мамаши, а ребенка жалко, всю жизнь мать искалечила, малышка с изувеченным лицом, вроде пластику собираются делать, дай Бог чтоб все закончилось в итоге благополучно.
Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха
Да, мамочка просто без мозгов!!!!Слов нехватает!!!!
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Мне когда мама рассказала эту новость я была вне себя от злости,ну коза чего же сама не полезла волков кормить. идиотка. Тут боишься, чтоб у ребенка, не дай Бог, какой нибудь шрам на коленке не остался, чтобы она когда вырастет не упрекала "мама куда ты смотрела", а тут так дитю с мамашей не повезло. Жалко девочку.
ну вроде и не совсем нормальное для тех волков, что родились в неволе... Но теперь они вкус крови знают, они теперь не просто опасны, а очень опасныЖаль, что из-за такой беспечности навлекли на и без того еле дышащий зоопарк кучу комиссий и проверок. Вот им теперь точно не до животных, знай бумажки доставай на проверку
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки