Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 109 из 176 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3506
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну и немного ещё фото. и у меня вопрос_предложение, можно же взять и объединить всю территорию, где кабаны, лошади, обезьяны, и прочие животные(ну может не всех) и сделать такую одну большую территорию, построить(деревья посадить) зону тени, сделать ставок-бассейн какой-то, песок насыпать, типа пустынной насыпи, чтоб получилась Африка, животные бегают стадами(если можно применить такое слово к нашему зоопарку конечно).
    Изображения
    Последний раз редактировалось rakywok; 22.06.2010 в 14:53.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #2162
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Да ну?!... и в каком столичном европейском зоопарке нет детских аттракционов???
    может я плохо смотрел? ((, не знаю
    говорю о Зоопарке в Кельне
    это нечто, особенно их Террариум и вальер со слонами, размером с весь наш зоопарк ))

3. Вверх #2163
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    по поводу аттракционов - это полный бред, их не должно быть в зоопарке, в Европейских такой практики нет, потому как сам зоопарк должен быть для ребенка атракционом
    у нас же дети начинают плакать и кричать, хотят кататься на этих раздолбанных и уже бесплатных качелях и им пофиг все эти животные
    половина клеток пустые, вместо углепластика - узенькие решетки, через которые итак все слабо видно

лично для меня наш зоопарк это удручающее зрелище ((
    во во. фиг нормальные фотки сделаешь. близко станешь, одни решётки с сетками на фото. дальше станешь, ничего и никого не видно кроме размера вольера.

4. Вверх #2164
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Да потому что тут как и полгода назад...разговоры только о том, что ЗООпарк у нас ооочень плохой и НИКТО ничего не делает для изменения данной позиции.. НИКТО...только разговоры..
    а что? что-то делается??? как-то не заметил((((

5. Вверх #2165
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А форум всё-таки хоть что-то делает. Зоотомагочи - денежка зоопарку.
    отличная затея. супер.но мне интересно на что эти деньги пойдут? потому что они типа идут на еду животным, но животные с голоду вроде не дохнут, и не важно даст эти деньги форум или нет. кормить их все равно будут. лучше бы провести акцию, типа эти деньги пойдут на перестройку и увеличение вольера львам(если зоопарк сам не тянет), место найти можно на территории. думаю народ бы без проблем на это жертвовал деньги, я точно бы дал. и чтобы контроль всех работ и трат денег вела какая нибудь группа, которую бы избрали форумчане или руководство форума. а так это вообще непонятно куда деньги уйдут. и так постепенно бы друг другу помогая, вольер за вольером, привели бы зоопарк в порядок. но вчера походив и посмотрев, я вижу что проблема не только в деньгах. неужели сложно рабочим перекопать землю и посеять траву? повырубать бурьяны? дворники это делают без проблем, и зарплата у них не больше чем у работников зоопарка.столько же персонала, везде где должна быть вода, её почти нет, а там где есть, она хуже чем в помойной яме, жалко на того лебедя смотреть, в дикой природе, он такой помойки наверное и не найдёт. неужели нельзя листья жёлтые с ветками и прочим мусором из воды подоставать? за то цена билета за 2 года из 5 грн стала 15!! а это в 3 раза. у нас за три года цены на продукты поднялись в 3 раза? нет, значит эти деньги должны идти на улучшение, а его нету.по поводу пожертвований, тоже вопрос. деньги то люди кидают, а вот на что они идут...... никто ни разу не отчитался.
    Последний раз редактировалось rakywok; 22.06.2010 в 16:55.

6. Вверх #2166
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    был в субботу в Николаевском ЗОО , да чисто и ухоженно но запах никуда не девается(это для тех кому в Одесском сильно пахнет) понравились бегемоты, слон умер, нету его... очень много птиц и обезьян, почему то очень мало медведей , в общем в этот раз впечатления двоякие...
    да чисто и убрано есть аттракционы для детей, время провели хорошо, но три часа дороги того не стоят , во всяком случае ребёнок заявил, что наш ЗОО лучше

Очень жалко слоника ,он такой хорошенький был (правда видела его еще в 2008 году,он тогда еще маленьким слоненком был),все стоял в своем вольере под "грибочком" от солнышка прятался и иногда спускался в бассейн и поливал себя водой.
    Жалко,очень жалко!

7. Вверх #2167
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    очень растроило, что не работают аттракционы, всё заброшено и закрыто(в частности растроило что закрыт тир).в общем странно как-то. лето же на улице.
    еще бы не странно. особенно учитывая тот факт, что дирекция постоянно делает заявления о нехватке средств на самое необходимое.
    видимо, доп. поступления от аттракционов все-таки кажутся ей лишними.
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    очень красивые черепашки в зоопарке, чёрный лебедь супер и фламинго супер. но где же вода? где чистота? это же зоопарк??? по идее это должны убирать, чистить и ремонтировать. в селе у бабушки такого срача не увидишь, и там никто возле леса у реки не убирает.
    отличная затея. супер.но мне интересно на что эти деньги пойдут?
    может, на чистую воду для лебедя и хоть какую-то для фламинго?)

кстати, тут сотрудник зоопарка клятвенно обещала, что слону летом будут устраивать ежедневный душ. кому-то посчастливилось стать свидетелем купания? отзовитесь, плиз.

8. Вверх #2168
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    На днях вернулись из Крыма ,побывали в Ялтинском зоопарке.Там, конечно,красота! Ухоженно,зелено, животные толстенькие,много качелек, которые вызывали у ребенка восторг наравне с животными))) Мне еще понравилась система кормления в Ялтинском ЗОО. Продаются различные наборы кормов -нарезанные овощи, фрукты, семечки, сухофруткы, орехи, даже мясо! Все подписано-для каких животных какой корм.В вольерах и клетках сделаны специальные желоба, куда бросать еду. И зрителям интересно и для животных полезно. А у нас...какой-то сухой корм, которого в последний раз не было в продаже.На входе чуть ли не обыскивают сумки.В итоге все равно кормят хлебом и кукурузными палочками((( Почему бы нашему зоопарку не организовать продажу нормального корма для животных....

9. Вверх #2169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    ... Почему бы нашему зоопарку не организовать продажу нормального корма для животных....
    Вы даже не представляете, сколько раз это уже предлагали сделать, а воз и ныне...

10. Вверх #2170
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Был в выходные, приятно удивили изменения в виду новых клеток для грызунов возле тигров и новая клетка с воздушным переходом для енотихи с маленьким енотенком. Народ толпой стоял под этим переходом. Порадовала также реакция контролера на входе, которая выудила у тетки передо мной кочан капусты и булку хлеба и конфисковала до момента выхода.. Смотрят таки

11. Вверх #2171
    User banned

12. Вверх #2172
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    шо там?? Очередная провокация??
    Не поверите, я сама даже не прочла толком, работы куча. Через часик освобожусь почитаю. Что-то про кладбище)))

13. Вверх #2173
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Не поверите, я сама даже не прочла толком, работы куча. Через часик освобожусь почитаю. Что-то про кладбище)))
    Прочитал..
    Пункт 1:
    Мы живем НЕ в цивилизованной стране...и все..За сим этот пункт не рассматриваем..
    Пункт 2:
    Туда же.
    Пункт 3:
    А рынок Южный на чем стоит? А парк между пл. Среднефонтаской площадью и Вымпелом по Краснова??
    Та валом мест, где захоронения..
    А к чему вопрос куда они выносят захоронения???? А где факт того, что они их находят???
    То, что зоопарк находится имеено в том месте - смотри пункт 1...

Короче очередное бла-бла-бла.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

14. Вверх #2174
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Вопрос, конечно, важный. Но дирекция зоопарка в этом вопросе неправомочна, это не им решать.
    А что касается непоследовательности городских властей в вопросе зоопарка, то скажу. Никто, слышите, никто не занимается тем, что происходит в зоопарке. Директор зоопарка публично назвал председателя КРУ области чуть ли не лжецом. КРУ в ходе проверки все изложенные в данной теме проблемы (если можно это так назвать) подтвердила. В эфире одесского телеканала прозвучали выявленные нарушения, приписки, финансовые махинаци . Ответом на это было выступление директора зоопарка, который назвал выводы комиссии заказными. И всё. После этого наступила тишина. Я ожидала, что будет реакция КРУ на такое заявление. А нет ! Как нет реакции правоохранительных органов на ряд жалоб в адрес зоопарка.

15. Вверх #2175
    User banned
    Я тоже наконец прочла... мурашки по коже...
    НО!!! Мне кажеться, что мертвым все равно... (можете закидать меня тапками), грустно конечно, но если рассуждать с этой точки зрения, ТО АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ ЛЕЖАТ ЧЬИ-ТО ОСТАНКИ...
    Вот вопрос с КРУ, фин.махинациями и т.п. это более реально...
    Неужели кто-то думает, что гор.власти потратятся на новый зоо, не в черте города??? Смешно, ей Богу...
    Уважаемый (лично мной) автор письма, (не будем Вас развертуализировать))), мне кажеться что вопрос о кладбище, ТАКИ-ДА, просто бла-бла-бла... как ни грустно это сознавать...((( Единстенное, чего можно добиваться от гор.власти, это построение на территории маленькой часовни, памяти упокоеных тут людей...

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Не так всё просто. Часовня - это одно дело, кладбище - другое. Почему-то (врочем, ясно почему) мы легко относимся к тому, что было 50 - 100 лет назад. Но вот если бы на месте захоронения ваших родных на месте сегодняшних кладбищ поставили качели или вольеры с животными - крику было бы ! И так во всём - если лично нас не касается - фиг с ним.

17. Вверх #2177
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    НО!!! Мне кажеться, что мертвым все равно...
    Понятно, что мертвым все равно. Печально, что и живым тоже...

18. Вверх #2178
    Ой, да тут банальная бойня за место в городе.. Уже столько на эту территорию глаз было положено.. Нет ничего святого у чиновников
    Отчаянная домохозяйка

19. Вверх #2179
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Места для животных мало, однозначно. И животных мало . Такое ассорти на обед в террариуме Николаевского зоопарка не позволит себе и человеческий ресторан! Наблюдали подачу блюд - онемели! После нашего зоопарка.... /Не сейчас, но одесские кошачьи голодные ТАК голосили, что на Болгарской в квартире было слышно по ночам/.
    Кто видел у нас последнего бегемота? Такие Тортиллы как я, с хорошей памятью? Сравнение зоопарков сраны с нашим - , , Не в нашу пользу. Святое и чиновники... Этот симбиоз закончился на Киссе /из личного наблюдения/.
    Зоопарк нужно вынести за город, в озеленённую местность, но без вырубки. Кто будет эти заниматься?!! Не до этих проблем нынче властьимущим /да и ,вообще, всегда/.

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Места для животных мало, однозначно. И животных мало . Такое ассорти на обед в террариуме Николаевского зоопарка не позволит себе и человеческий ресторан! Наблюдали подачу блюд - онемели! После нашего зоопарка.... /Не сейчас, но одесские кошачьи голодные ТАК голосили, что на Болгарской в квартире было слышно по ночам/.
    Кто видел у нас последнего бегемота? Такие Тортиллы как я, с хорошей памятью? Сравнение зоопарков сраны с нашим - , , Не в нашу пользу. Святое и чиновники... Этот симбиоз закончился на Киссе /из личного наблюдения/.
    Зоопарк нужно вынести за город, в озеленённую местность, но без вырубки. Кто будет эти заниматься?!! Не до этих проблем нынче властьимущим /да и ,вообще, всегда/.
    да, за город и отстроить новый, это было бы круто. может когда нибудь и частный будет, только боюсь билеты там будут сумасшедшие по цене(если он будет чисто частный и без поддержки города, да и вообще если будет).
    а пока вопрос такой, как и чем добраться до Николаевского зоопарка? с автовокзала(Привоз) вроде ходит маршрутка, сколько по времени и по стоимости и как добираться до зоопарка от конечной маршрутки.(скольто там билет стоит?). спасибо, немного не по теме, но по идее народ должен знать.

Ответить в теме
Страница 109 из 176 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права