Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 110 из 648 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 12943
  1. Вверх #2181
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    у меня 2 года Асус на веге без проблем отработал. Самое главное чтоб твой Длинк мог поднимать динамический айпи плюс ппое . Асусы умеют давно это.
    мне сказали в веге что они работают по РРТР
    Вчера пробовал подключить роутер, пробовал клонировать МАС адрес - ничего не получалось, попытался вернуть все на свои места. Звоню оператору (мало того что дожидался ответа по 10-15 минут) так они говорят что к нам приходит от вас МАС адрес ...... (моего роутера), Я им говорю что он уже отключен, а вкулючен ноут, а они мне - нет и все! Говорят что у нас есть услуга вызова мастера который может мне все назад настроить но это будет мне стоить 60 грн -вызов мастера и 96 грн - настройка локальной сети. Пол часа помурыжив им мозги они всетаки перешили у себя мой МАС и вернули все на свои места. Чтобы без проблем настроить мой роутер и это мне будет стоить 60 грн- вызов мастера и 144 - настройка роутера. Если не получится саммоу - прийдется вызывать. Парадокс - сам роутер 300 грн а его настройка 200! Класно((
    Последний раз редактировалось Ferz; 17.06.2010 в 12:20.

2. Вверх #2182
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Раньше работала в Веге, сдастся 3-я очередь, буду вашей соседкой. Написала своим бывшим сотрудникам по вашему вопросу, получила такой ответ: http://forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?t=26338
    Пусть все прочтет. Возможно, поймет, где и что делает не так.
    Самое интересное начинается на 6-9стр. Но лучше пробежать глазами все.
    Спасибо большое что приняли участие врешении моей проблемы, будет свободное время - обязательно прочту.
    А 3-я очередь - уже скоро. Готовьтесь на ремонт - проект, планировка и т.д. Так как сам очень связан со стройкой скажу - что когда у людей продумано вплоть до цвета и расстановки мебели - проблем гораздо меньше при строительстве и ремонте, так что пока есть время нужно все просчитать и предугадать и подготовиться!

3. Вверх #2183
    Постоялец форума
    все очень просто.
    есть два варианта.
    1. запомнить какой мак у провайдера. и если надо с роутера переключиться на комп, то в сетевой компа написать этот мак или в любом другом устройстве.
    2. звонить провайдеру и говорить что перепрошивали мак.
    пользуюсь первым.

4. Вверх #2184
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    А у меня с вегой-матрицей другое было.
    Были нет. телефон цсс. Кабельное какоето реноме или черн море.
    Отключился от инета.
    Платил кабельному на прямую. тк при оплате через пивденный деньги приходили через 3 месяца кабельщикам. и они меня два раза отключали. и потом сами сказали чтоб я платил им на прямую. короче в мае я отключился окончательно и поставил тенет тв.
    в июне мне отключают телефон. причина в том что у меня задолженность по кабельному.
    чем не идиоты? передайте своим друзьям)
    С удовольствием передала.

5. Вверх #2185
    Отлично, горячей воды не будет до 23-го числа.

6. Вверх #2186
    Частый гость Аватар для Girik
    IBOX денньги за аренду площади или что там будут платить? и кому?))
    Вопрос аренды очень запутанный. Учтите, что кроме площади он потребляет электричество. А если не секрет, почему этот вопрос Вас так возбудил?
    Ну поставили. Очень удобно. Не надо бегать куда-то.
    За справедливость!!!

7. Вверх #2187
    Постоялец форума
    потому что меня бесит такие вещи. я не уверен что деньги за аренду будут идти туда куда надо. тут дело принципа. не так уж и много оно электричества хавает.

8. Вверх #2188
    а где гарантия что деньги принесенные бухгалтеру пойдут именно в фонд ОСМД? думаю что квитанция не дает 100% гарантии

9. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    С удовольствием передала.
    А спросите у своих товарищей, почему регистрация на форуме у них закрыта???

10. Вверх #2190
    потому что меня бесит такие вещи.
    А Вас не бесят такие вещи, как то, что в дождь, снег или поздно вечером надо идти и искать где пополнить счет или заплатить за какие-то услуги?
    Извините за грубость, какое Ваше дело на каких условиях его поставили. Его же поставили не у Вас в квартире? Он (я имею в виду автомат) мешает Вам ходить?
    За справедливость!!!

11. Вверх #2191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    А Вас не бесят такие вещи, как то, что в дождь, снег или поздно вечером надо идти и искать где пополнить счет или заплатить за какие-то услуги?
    Извините за грубость, какое Ваше дело на каких условиях его поставили. Его же поставили не у Вас в квартире? Он (я имею в виду автомат) мешает Вам ходить?
    Меня как-то раз предупредили за выражение "совковость", но всякий раз, наталкиваясь на такие посты, я его вспоминаю.
    ОСМД, это не только приватная квартира или офис, но и, исходя из закона ОСМД, общая вся остальная собственность. Следовательно, сие устройство установлено в т.ч. на моей территории без моего ведома и согласия. Я не буду развивать дальше этой темы, но только утвердясь в понимании, что ВЕСЬ комплекс "Среднефонтанская 19Б" является не дядюшкиной, а НАШЕЙ собственностью, мы сможем этой собственностью достойно распоряжаться и управлять.

12. Вверх #2192
    Посетитель
    Поддерживаю Surinoko. Я не понимаю, почему г-н Медведев учреждает какое-то ООО. Согласно устава нашего ОСМД, участие в других обществах возможно только с согласия Общего собрания членов ОСМД. Так вот ни о каком собрании меня, как члена ОСМД не уведомляли, да и остальных, я думаю, тоже. При этом учредителями ООО "Среднефонтанский сервис" является некий г-н Пунько и ОСМД "Среднефонтанский 19-Б". Теперь этот сервис устанавливает нам устройства, завтра будет указывать как нам жить, как и где передвигаться и т.д. Вообще, очень удивительно, пенсионеров в доме практически нет, но при этом карточку на телефон купить проблема, машину нужно припарковать, непременно, перед парадной, мусор выбросить далеко идти и т.д. может быть пора прекратить быть страусами, не позволять нарушать свои права, а также мусорить там где живешь? Может быть каждый начнет с себя?

13. Вверх #2193
    Не говорю что это правильно или не правильно (каждый смотрит со своей калакольни) но никогда не будет председатель правления всем угождать. Это как в правительстве - один раз выбрали и терпите 4-5 лет. Не нравится - есть выход - поменять правление!

14. Вверх #2194
    Посетитель
    А Вы, лично, кого-то выбирали? Я не говорю, что нужно всем угождать. Но вполне логично, на мой взгляд, требовать от наемных работников, которым, кстати, мы с Вами платим зарплату, выполнять свои функциональные обязанности. А если Вы хотите заниматься благотворительностью, пожертвуйте в детский дои, в фонд инвалидов или адресно помогите какому-то пожилому человеку.

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    А Вы, лично, кого-то выбирали? Я не говорю, что нужно всем угождать. Но вполне логично, на мой взгляд, требовать от наемных работников, которым, кстати, мы с Вами платим зарплату, выполнять свои функциональные обязанности. А если Вы хотите заниматься благотворительностью, пожертвуйте в детский дои, в фонд инвалидов или адресно помогите какому-то пожилому человеку.
    да я с Вами полностью согласен, но говорю просто что везде беззаконие!

16. Вверх #2196
    это не только приватная квартира или офис, но и, исходя из закона ОСМД, общая вся остальная собственность.
    А почему тогда никто не интересуется на каких условиях открылся салон "Крем"?
    За справедливость!!!

17. Вверх #2197
    Путешественник форума
    Кстати, а кто-то уже был в салоне Крем в качестве клиента? Отзывы можно в личку. А меня вот дернула нелегкая отнести в свежеоткрывшуюся сапожную мастерскую на починку босоножек. сапожник слегка под градусом (не зря говорят - надрался как сапожник) да еще и клея столько наляпал, в общем - больше к нему ничего на починку не отдам
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #2198
    сапожник слегка под градусом
    С утра надо идти.
    Я относил с утра и все было сделано идеально.
    За справедливость!!!

19. Вверх #2199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    А почему тогда никто не интересуется на каких условиях открылся салон "Крем"?
    Салон расположен в приватном помещении, числящемся как нежилое, на первом этаже и имеет отдельный вход со двора, т.о. клиенты салона не заходят в подъезд. Парикмахерская - это не швейное производство или столярный цех, к тому же имеются требования СЭС для его функционирования. От такой парикмахерской вреда никакого, в отличие от некоторых квартир в нашем доме, сдаваемых гастарбайтерам или упоминаемого раннее крюингового агентства на ...надцатом этаже - храни нас Боже от такого соседства!

20. Вверх #2200
    сдаваемых гастарбайтерам или упоминаемого раннее крюингового агентства на ...надцатом этаже -
    Так вот эти вопросы и должны волновать. А не этот несчастный автомат.

общая вся остальная собственность. Следовательно, сие устройство установлено в т.ч. на моей территории
    А по поводу территории, так начинать надо с "бычков" на лестничной клетке, с надписей в лифтах и все остального.
    За справедливость!!!

Ответить в теме
Страница 110 из 648 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права