скажите плиз в 3 корпусе какой этаж закончили выгонять или уже все закончили?
| ||
Тема: Чудо Город
скажите плиз в 3 корпусе какой этаж закончили выгонять или уже все закончили?
объявление висит, что снизили на 0,11 коп отопление
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Всем привет! Как вам погода?
Кто-то уже читал у консъержек заявление по поводу несогласных с работой лифтов?
Убедительная просьба - если хотите подписать - пишите прямо своей рукой, что не согласны с работой лифтов и только с этим!
Если вы внимательно посмотрите на форму листа под которым собираететсь подписаться, то увидите, что его легко можно использовать в других целях!
Большая вероятность, что подписи, которые сейчас собираются, будут использованы в совершенно других целях - для того, чтобы легализовать передачу управления в ООО"Среднефонтанский сервис"
На настоящий момент Решение от имени Правления ОСМД подписано только одним господином Медведевым. Все остальные члены правления или вышли из состава или не согласились подписывать и тихо молчат об этом беззаконии.
Далее. По моему скромному мнению, в случае оплаты (или транзита оплаты) через ООО вместо ОСМД стоимость услуг должна будет подняться на величину НДС, так как ОСМД является неприбыльной организацией и не является плательщиком НДС, а ООО будет платить НДС по закону.
Кто еще что думает о передаче управления?
Последний раз редактировалось Chudo-zhitel; 15.06.2010 в 11:49.
CHUDO-Zhitel (Житель Чудо-Города)
думаю что надо нанять киллера))
А кто-нибудь что-нибудь знает о конструкции дома в плане герметичности квартир что-ли..
Ситуация такая - прямо над нашей квартирой произошел потоп - у соседей по каким-то причинам оказались открыты краны горячей воды в тот момент, когда ее дали, а самих хозяев дома не оказалось. В итоге их очень капитально затопило (со вздутием паркета и все такое), а у нас (тьфу-тьфу-тьфу) нет и следа их потопа. Нигде вообще ничего.. Зато по стояку, у которого щиток выходит в парадную (где счетчик воды) - вроде как чуть ли не до первого этажа в парадные небольшими лужицами стекала вода...
У кого-нибудь уже были проблемы с затоплением?)
п.с. речь о 19В если что.
В, Б и строящийся корпус имеют АБСОЛЮТНО идентичный конструктив. Во всех монолитных перекрытиях имеются многочисленные отверстия для коммуникаций. В самой квартире - это труба канализации. Примыкающие к ней - вода и отопление. Было еще отверстие (корпус Б) для вертикальной шахты электрики, но позже его залили и заменили проводкой в стяжке пола. Но и монолитное 30 см. бетонное перекрытие не является преградой для "потопа". На этапе ремонта моей квартиры в квартире этажом выше "прохудился" регулировочный кран в батарее отопления (батареи и летом находятся под напором воды). Вода разлилась по всей квартире и "нашла" отверстия в монолитном бетоне. В итоге она капала как с потолка (еще не ремонтированного), а также привела к замоканию межквартитных стен. Пришлось летом ставить тепловентиляторы и просушивать стены. Но все равно, и после ремонта, зная места намокания стен, я вижу остаточные явления. И ремонтники здесь не виноваты - окончательное просыхание стен требует не одного месяца, а потом - специальной обработки.
Вопрос к соседям: у кого провайдер ВЕГА и кто подключал Wi-Fi точку доступа??? Второй день пытаюсь чтото сделать и настроить - не получается. Пытался и МАС адрес клонировать..... - НИЧЕГО! Кто поможет соседу, ато этот кабель по квартире уже достал. Для справки - DIR-300.
Раньше работала в Веге, сдастся 3-я очередь, буду вашей соседкой. Написала своим бывшим сотрудникам по вашему вопросу, получила такой ответ: http://forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?t=26338
Пусть все прочтет. Возможно, поймет, где и что делает не так.
Самое интересное начинается на 6-9стр. Но лучше пробежать глазами все.![]()
А у меня с вегой-матрицей другое было.
Были нет. телефон цсс. Кабельное какоето реноме или черн море.
Отключился от инета.
Платил кабельному на прямую. тк при оплате через пивденный деньги приходили через 3 месяца кабельщикам. и они меня два раза отключали. и потом сами сказали чтоб я платил им на прямую. короче в мае я отключился окончательно и поставил тенет тв.
в июне мне отключают телефон. причина в том что у меня задолженность по кабельному.
чем не идиоты? передайте своим друзьям)
Что такое коллектор??
Матрица работала на Длинке 524 UP
Как думаете то что нам ставят в парадных. 19Б 2я пар. IBOX денньги за аренду площади или что там будут платить? и кому?))
Социальные закладки