Отчасти согласен, Маринка.87, и в ряде случаев так оно и есть.Но еще женщине можно просто ЗАХОТЕТЬ (партнера), а уж что он там себе думает, как тебе будет доставлять удовольствие - это отходит за второй план. Ты просто плывешь в облаках... Фигурально... И это желание АС просыпается в ТОТ момент, когда уже давно все происходит, и уже пора анально кончать...
Или вообще, факт АС доходит до мозга партнерши чуть ли не на следующий день... Во сила!
Ну, про резкость в глазах я писал значительно раньше...
В ряде случаев (скажем так, на моей практике) АС вырастал просто на ровном месте без всяких на то, на мой взгляд, предпосылок. Иногда в первый же день сексуального знакомства. Конечно, с подхода второго, третьего...По моей инициативе.
Лишь однажды мне повстречалась МД, которая на каком-то этапе (в разрезе одной ночи) очень тонко намекнула, что хотела бы АС. На сколько я любитель этого вида секса, я был обескуражен.В том плане, что инициатором оказалась партнерша. Подобного не встречалось у меня...
![]()
Выводы.![]()
1. Иногда АС происходит в такой момент, когда девушка в блаженстве просто не в состоянии понимать, что происходит. Все происходит как бы в блаженной отключке, и мозг просто не может хотеть. А тело не возражает и получает удовольствие.
2. Иногда желание АС у женщины возникает тогда, когда АС уже происходит, и скоро будет кончание.![]()
Гм... Перечитал, надеюсь, понятно мысли выразил?...
Есть вероятность, что об АС все вышеописанные МД призадумывались раньше... Так что, может, все что я написал, лишь подтверждает сказанное тобой...
Социальные закладки