Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 110 из 358 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 7145
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да отличный твердый тональник, я вовремя лечения кожи, только им и мазалась, очень хорошо го мешать с кремчиком с азуленом и колагеном - тогда он шикарно ложится!
    Не знаю девочки, чем Вы так довольны этой Кристиной, уже писала свой отзыв, сами представители этой косметики выглядят как-то не очень ухоженно, даже пробовать ничего не захотелось.

Подруга начитавшись супер-отзывов, много себе всего купила из Кристины, эффекта было -0, и к косметологу регулярно ходила - косметолог больше рассказывала об эффекте от Кристины, чем от был на самом деле.

Помогли ей некоторые средства из Кадира и Холи Ленд очень понравился- эффект действительно был- лицо чистое, все покупала через нового косметолога.

2. Вверх #2182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кукуся1981 Посмотреть сообщение
    У меня подруга мажет прыщики настойкой календулы (на ночь, а то она желтоватого цвета) и проходят быстро.
    Есть такое. У меня знакомая тоже так делает, ей помгает. А я как-то тоже начала - мне абсолютно не помогло. Думаю, у нас просто с ней разные прыщи были. И не всегда то, что помогает одному будет так же хорошо для другого.

3. Вверх #2183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Не знаю девочки, чем Вы так довольны этой Кристиной, уже писала свой отзыв, сами представители этой косметики выглядят как-то не очень ухоженно, даже пробовать ничего не захотелось.
    Я считаю, что внешний вид представителей далеко не показатель. Например, если ко мне прийдут представители орифлейм с прекрасными волосами, кожей, хорошо одеты и т.д, то я всё равно не буду покупать эту косметику...Тут ситуация наоборот. Хотя я и не говорю, что это супер косметика. Я из неё пробовала только тональный крем и пилинг Роз де мер. Но и первое и второе мне оооочень понравилось.

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от aniraM_87 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что внешний вид представителей далеко не показатель. Например, если ко мне прийдут представители орифлейм с прекрасными волосами, кожей, хорошо одеты и т.д, то я всё равно не буду покупать эту косметику...Тут ситуация наоборот. Хотя я и не говорю, что это супер косметика. Я из неё пробовала только тональный крем и пилинг Роз де мер. Но и первое и второе мне оооочень понравилось.
    К неухоженному мастеру я никогда в жизни не пойду.
    У ухоженных представителей Орифлейм нужно узнать чем они пользуются, раз эффект хороший.

Раньше и Орифлейм была очень хорошей косметикой в 90-е годы и пользовались и всем подходила, так как не знали что есть что-то лучше.

Есть косметика намного лучше чем Кристина тот же Холи Ленд, Кадир и др.
    Последний раз редактировалось Milana21; 01.05.2010 в 22:50.

5. Вверх #2185
    Новичок
    К неухоженному мастеру я никогда в жизни не пойду..
    Я бы к косметологу неухоженому тоже не пошлы бы, в предыдущем сообщении я имела ввиду конкретно представителей косметики.
    Конечно же есть, и в свою очередь есть косметика лучше Холи Ленда и Кадира. Но то, что некоторые крема и другая продукция в Кристине не очень хорошая, не исключает то, что тональный крем и пилинг очень даже не плохие.

6. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да но цена на Холли ленд....... помолчим.Кадир еще ничего.Кристина тоже цены подняла,но Холли ленд уж очень дорого

7. Вверх #2187
    Новичок
    Да, Кристина подняли цены. Я как раз успела купить тональный за несколько дней до этого.

8. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    девочки, не совсем прыщи, но очень похоже.
    где можно в Одессе убрать лопнувшие сосуды? а то на месте где был прыщик осталось красное пятнышко(((
    Я убирала лопнувший сосудик в "Виртусе"...предупреждали, что может понадобится несколько процедур, но обошлось все одной....

9. Вверх #2189
    Новичок
    у меня тоже были проблемы с прыщами,и лично мне травы и разные примочки не помагали ,единственное .что помогло это зинерит.Но стоил он дороговато,но очень эффективен,так как содержит цинк,а он нормализует отделение сальных желез главный виновник этой проблемы.

10. Вверх #2190
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Девочки, у меня тоже проблема с прыщами и очень жирная кожа.
    Хочу написать для тех, кто писал про клизмы и гидроколонотерапию. Была на днях передача по СТБ, не помню как называется, там разчеивали мифы всякие о лечении, болезнях и т.д. Так вот, врач сказал что гидроколонотер. делать опасно, так как все проходит через почки, потому что они получают сигнал о наличии жидкости и пытаются ее выводить из организма, говорил что били случаи что почки отказывали.
    И вообще, наш кишечник устроен так, что как змея отбрасывает кожу, он каждые 3-4 дня тоже очищается, меняет внутренний слой, так что шлаков там не может задерживаться так надолго. А всякие неконтролируемые клизмы и т.д., могут привести до язв и даже раковых образований.
    А в наше время почти у всех нарушения в эндокринной системе. Так что обследуйте сначала свой организм, дабы не навредить

11. Вверх #2191
    Новичок
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Хочу написать для тех, кто писал про клизмы и гидроколонотерапию. Была на днях передача по СТБ, не помню как называется, там разчеивали мифы всякие о лечении, болезнях и т.д. Так вот, врач сказал что гидроколонотер. делать опасно, так как все проходит через почки, потому что они получают сигнал о наличии жидкости и пытаются ее выводить из организма, говорил что били случаи что почки отказывали.
    И вообще, наш кишечник устроен так, что как змея отбрасывает кожу, он каждые 3-4 дня тоже очищается, меняет внутренний слой, так что шлаков там не может задерживаться так надолго. А всякие неконтролируемые клизмы и т.д., могут привести до язв и даже раковых образований.
    А в наше время почти у всех нарушения в эндокринной системе. Так что обследуйте сначала свой организм, дабы не навредить
    Я тоже эту передачу смотрела. А ещё я полтора года назад ходила на эту самую гидроколонотерапию ). Без всякого обследования перед этим. Одна девушка, у которой тоже были проблемы с лицом, посоветовала. Говорила, что у неё улучшилась кожа после этого. Но у меня ничего не улучшилось, что ходила, что - нет. Надеюсь, организму не навредила этим.
    LadyJane а как Вы боритесь со своей проблемной кожей? Косметолог, мази ещё что-то ?

12. Вверх #2192
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вот из-за челки - стали выпрыгивать прыщики на лобике, возьму у Лены крем со зверобоем - и буду мазать только лобик!! Лучшего средства как этот крем который замедляет выработку жира в проблемных местах. А то я как-то увлеклась... и кожа стала сухая моментом.

13. Вверх #2193
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от aniraM_87 Посмотреть сообщение
    ... ?
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Хочу написать для тех, кто писал про клизмы и гидроколонотерапию. Была на днях передача по СТБ, ...., дабы не навредить
    Девы, очень важным моментом в борьбе за чистое лицо- регулярная чистка 1 раз в неделю (используя скрабики для глубокой чистки).
    Этот этап в борьбе за чистую кожу хорошо помогает избавится от забитых пор, покраснений от воспалений, к-рые уже прошли.
    Очень классная маска есть у Guam, называется Микроклеточная гликолевая маска для лица (правда летом лучше аккуратно ей пользоваться, т.к. может вызвать гиперпигментацию)

14. Вверх #2194
    Знатная приколистка
    А вот Анечка Бяказакаляка не рекомендует скрабы, потому что кожа после них будет "поцарапанной".... Лучше кислотные пилинги, но тоже очень осторожно.

Кстати, кто-то мазал прыщи салицилово-цинковой пастой? Она ещё продаётся в аптеках? Когда-то брала, она копейки стоила.
    И лежит у меня "Пропеллер" от прыщей, срок годности уже давно прошёл, а всё равно прыщики мне немного подсушивает.... Пахнет он той самой салицилово-цинковой пастой...
    Может, не надо мудрить с какими-то там "Зинеритами" дорогущими и т.п.?

И ещё. Про клизмы.
    Я согласна, что клизмы можно делать раз - два раза в месяц, но каждый день.... перебор. Это не здОрово.
    Я ходила и на промывания (мегаклизма, прототип гидроколонотерапии), и на гидроколонотерапию. Второе - ужасно НЕ понравилось! Такие спазмы были, что крышу рвало, чуть было не стукнула медсестру ногой по лицу..... Представила, что такое схватки (я не рожавшая). ИМХО, это насилие над кишечником, и делать такие процедуры необходимо только при наличии серьёзных показаний, а не от нечего делать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А вот Анечка Бяказакаляка не рекомендует скрабы, потому что кожа после них будет "поцарапанной".... Лучше кислотные пилинги, но тоже очень осторожно.

....
    Все зависит от того каким скрабом воспользоваться. Существуют мягкие виды скрабов. Кроме того скраб и кислотный пиллинг выполняют немного разные функции.
    Кислотный пилинг хорошо подсушивает кожу и "как-бы разрушает" омертвевший слой эпидермися, для далнейшего более его легкого отшелушевания. Но последнее возможно лишь с помощью скраба.
    Кислотному пиллингу не под силу так хорошо снять поверхностный слой эпидермиса, зато с этим хорошо справится скраб.
    Если же Ваша кожа хорошо обновляется сама по себе, то Вам достаточно кислотного пиллинга. (правда он очень сильно вызывает пигментацию на коже в летнее время)

16. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    как раз наоборот, скрабам не под силу снять ороговевший слой кожи так, как это делает кислотный пилинг! зависит конечно от концентрации кислоты... но скрабы реально уходят в историю

17. Вверх #2197
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    как раз наоборот, скрабам не под силу снять ороговевший слой кожи так, как это делает кислотный пилинг! зависит конечно от концентрации кислоты... но скрабы реально уходят в историю
    Это все супер, Вы меня очень правильно поняли, но ...
    Именно кислотный пиллинг и только он качественно разрушает ороговевший слой, но ведь его надо снять с кожи.
    Просто так он не сойдет, если же увеличить концентрацию кислоты,
    то сойдет тот слой кожи, с к-рым Вы не хотели расставаться

18. Вверх #2198
    Новичок
    Соглашаюсь с тем, кто пишет, что нужны и пилинги и скрабы. Я делаю кислотный пилинг и мне косметолог посоветовала дома ещё и скрабом пользоваться. Я купила Биодерму , скраб гомаж из серии "Себиум". Вроди хороший. Кто какими скрабами пользуется? Какие впечатления?

19. Вверх #2199
    Посетитель
    У меня Мирра маска-сорбент-пилинг с зеленым чаем. Очень мелкие частички,что мне нравится,не царапается,хорошо отбеливает лицо и баночки мне на год хватает. Я довольна.
    http://shop.mirralux.com/prod/112/МАСКА%20СОРБЕНТ-ПИЛИНГ%20(Ом-мирра)/
    Еще сейчас использую масочки очищающие,очень эффективные,Леорекс https://forumodua.com/showthread.php?t=274614
    Последний раз редактировалось Мargaritka; 05.05.2010 в 21:40.

20. Вверх #2200
    Посетитель Аватар для aquafruit
    расскажу вам девы,что мне помогло
    вообще начну с того,что кожа у меня всегда была проблемной..но косметика мирра люкс или дегтярное мыло всегда спасали...
    но этой зимой я жутко болела и мне кололи очень много антибиотиков...результат был,что называется "на лицо"
    была просто ужасная сыпь..во всему лицу...мылила дегтяным,протирала на ночь календулой, а сверху точечно еще и тридерм...эффект был,но уходили старые и приходили новые...решила избавится от причины...перестала пить кофе,любой алкоголь,ограничила себя в сладком и жареном...+ стала делать масочки из натур продуктов...овсяную и картофельную..только спустя 1.5 месяца ежедневных усилий все прошло...сейчас потихоньку вхожу в прежний ритм...)))

Ответить в теме
Страница 110 из 358 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права