Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 109 из 358 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 7145
  1. Вверх #2161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кира №18 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь пробовал гель для умывания "Себиом"?
    Если Вы имеете ввиду гель Биодерма, то я им пользуюсь. Мне он ооочень нравится (это самое лучшее из того, что я пробовала в качестве средства для умывания)

2. Вверх #2162
    Новичок
    А вообще хотела сказать, что я читаю ваш форум (называю его "ваш", потому что здесь все с Одессы, а я сама с Киева) и он меня удивляет. Честно говоря, я довольно много форумов читала на эту тему, потому как и сама, увы, не лишена проблемы с лицом и уже много лет с этим борюсь. И я всегда считала, что перепробовала, ну если не всё, то многое, НО читая этот форум я для себя открыла столько нового. И очень уж радикальных методов, к которым ни в коем случае не стала бы подвергать своё организм (конкретно я именю ввиду некоторые препараты и уколы). Я вообще не понимаю, как можно самому себе назначить такие вещи, даже если это кому-то и помогло. Это же так индивидуально. А занимаясь самолечением по примеру других, можно только месяцами, а то и годами усугублять своё лицо (опять-таки говорю с собственного примера). Что могу посоветовать так это одно: найдите хорошего специалиста, который поможет вам в этом разобраться. Я бы начинала с дерматолога. Но я сама не раз попадала на таких "професионалов", что лучше бы их вообще не было ((((. Сейчас я по советам нашла женщину, которая и дерматолог и сама же работает косметологом. Дерматолог она в кожвендиспансере и помимо этого орендует помещение под косметологический салон (и сама там работает). Очень толковая. ТТТ, по крайней мере сейчас у меня о ней такое впечатление. Поэтому я всё же Вам бы советовала искать врача, а не самостоятельно бороться (особенно, если это не 2-3 прыщика, а серьёзней). И ещё по поводу антибиотиков....Есть вещи, которые без них не вылечить. Например, у меня нашли демодекоз (кстати, не с первого раза, вот такие "профи" не только лечат, но и анализ не могут нормально сделать), так вот мне врач сказала, что без антибиотиков тут не обойтись в любом случае. Правда выписала очень слабенькие.

3. Вверх #2163
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    я перепробовала все)))все забивает
    Cейчас Герлен Парур Аква - я думаю, качественная тоналка

ПС. рассыпчатой пудрой пользуюсь, хотя мне не нравится((она вообще ничего не маскирует.
    Попробуйте...ещё тональные лечебные крема..есть такие в Премиуме (проф.косметика) - Крем тональный противовоспалительный Тон №1 http://www.cosmetika.ru/homecare/fatakne.php , и ещё мне советовали пудру Эвене ...правда стоит она около 200-т гривен..видела в Здравнице.

4. Вверх #2164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Попробуйте...ещё тональные лечебные крема..есть такие в Премиуме (проф.косметика) - Крем тональный противовоспалительный Тон №1 http://www.cosmetika.ru/homecare/fatakne.php , и ещё мне советовали пудру Эвене ...правда стоит она около 200-т гривен..видела в Здравнице.
    Я пользуюсь косметикой Мсковского института красоты Премиум.Мой косметолог посоветовала.Специальная серия для кожи,склонной к воспалениям.Очень нравится.Тональный крем противовоспалительный,гель очищающий,фитотоник,паста хлорофилл-каротиновая и еще несколько вещей.Соотношение цена=качество замечательное!!!!

5. Вверх #2165
    Новичок
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь косметикой Мсковского института красоты Премиум.Мой косметолог посоветовала.Специальная серия для кожи,склонной к воспалениям.Очень нравится.Тональный крем противовоспалительный,гель очищающий,фитотоник,паста хлорофилл-каротиновая и еще несколько вещей.Соотношение цена=качество замечательное!!!!
    А вот мне эта косметика особо не понравилась, вот разве что эта хлорофиилл-каротиновая маска ничего так, но тоже не супер.

6. Вверх #2166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aniraM_87 Посмотреть сообщение
    А вот мне эта косметика особо не понравилась, вот разве что эта хлорофиилл-каротиновая маска ничего так, но тоже не супер.
    каждому- свое.меня она спасает.

7. Вверх #2167
    Посетитель
    Девченки подскажите пожалуйста,где в Одессе можно сдать соскоб на демодекс?а еще лучше на поскоте,

8. Вверх #2168
    Новичок Аватар для иннаевсеева
    привет всем ! Всё это хорошо ,но лучше пойдите в бак.лабораторию и здайте с одного прыща посев .Через неделю вам должны дать заключение и список антибиотиков которые подходят вам.Дальше купите простой баночный крем ,который подходит вам и добавьте туда антибиотик.Если результат вам не понравиться, тогда нужно его прокалоть,антибиотик.

9. Вверх #2169
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Косметика не плохая...опять же...каждому клиенту своё...по цене смотрим и проблеме) Паста шикарно стягивает порки и очищает..особенно летом меня спасала...на летнее время как раз уход подходящий, т.к. желательно использовать косметику без кислот дабы избежать лишней пигментации.

10. Вверх #2170
    Цитата Сообщение от иннаевсеева Посмотреть сообщение
    привет всем ! Всё это хорошо ,но лучше пойдите в бак.лабораторию и здайте с одного прыща посев .Через неделю вам должны дать заключение и список антибиотиков которые подходят вам.Дальше купите простой баночный крем ,который подходит вам и добавьте туда антибиотик.Если результат вам не понравиться, тогда нужно его прокалоть,антибиотик.
    Лучше таким самолечением не заниматься...анализ сдать и к врачу)

11. Вверх #2171
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    У меня такая тоналка ( а также серия кремов Avene противоугревая) мне очень нравится, оч лёгкая, не забивает поры

12. Вверх #2172
    Новичок Аватар для Виккуся
    Год назад лечилась у Петросяна (на Жуковского), несмотря на его популярность, лицо он мне не вылечил, но подсказал крем Скинорен. Помогает! Уже год пользуюсь. Плохо то, что как только перестаю пользоваться,сразу появляются прыщики. Кто пользуется этим кремом?

13. Вверх #2173
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виккуся Посмотреть сообщение
    Год назад лечилась у Петросяна (на Жуковского), несмотря на его популярность, лицо он мне не вылечил, но подсказал крем Скинорен. Помогает! Уже год пользуюсь. Плохо то, что как только перестаю пользоваться,сразу появляются прыщики. Кто пользуется этим кремом?
    А Вы паралельно делаете чистки, пилинги и другие косметические процедуры? Или только крем? И кроме крема Вам врач какие-то таблетки прописывал? Какой диагноз он Вам поставил?

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    У меня такая тоналка ( а также серия кремов Avene противоугревая) мне очень нравится, оч лёгкая, не забивает поры
    Надо будет попробовать)

15. Вверх #2175
    Новичок
    А я пользуюсь тональным кремом "Кристина" (Израиль). Мне нравится, хотя по началу было странно, он очень плотный, но когда начинаешь его наносить на лицо, то под действием теплоты пальцев он легко растирается и очень хорошо скрывает прыщики. Но самое его главное достоинство, что при этом он ещё и лечебный.

16. Вверх #2176
    User banned
    Цитата Сообщение от иннаевсеева Посмотреть сообщение
    надо руки поотбивать за такие советы !!!! иди в аптеку набери таблеток и кушай "наздоровье" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #2177
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от aniraM_87 Посмотреть сообщение
    А я пользуюсь тональным кремом "Кристина" (Израиль). Мне нравится, хотя по началу было странно, он очень плотный, но когда начинаешь его наносить на лицо, то под действием теплоты пальцев он легко растирается и очень хорошо скрывает прыщики. Но самое его главное достоинство, что при этом он ещё и лечебный.
    Да отличный твердый тональник, я вовремя лечения кожи, только им и мазалась, очень хорошо го мешать с кремчиком с азуленом и колагеном - тогда он шикарно ложится!

18. Вверх #2178
    Мисс Сексапильность
    девочки, не совсем прыщи, но очень похоже.
    где можно в Одессе убрать лопнувшие сосуды? а то на месте где был прыщик осталось красное пятнышко(((
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

19. Вверх #2179
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А вообще хотела сказать, что я читаю ваш форум (называю его "ваш", потому что здесь все с Одессы, а я сама с Киева) и он меня удивляет. Честно говоря, я довольно много форумов читала на эту тему, потому как и сама, увы, не лишена проблемы с лицом и уже много лет с этим борюсь. И я всегда считала, что перепробовала, ну если не всё, то многое, НО читая этот форум я для себя открыла столько нового. И очень уж радикальных методов, к которым ни в коем случае не стала бы подвергать своё организм (конкретно я именю ввиду некоторые препараты и уколы)
    Не говорите.А вы еще почитайте топик- Лекарственные препараты для красоты.Там вы еще больше удивитесь,девочки себе лицо финалгоном мажут.....)))))) и другими гадостями, мазью от геморроя.
    Последний раз редактировалось zarema; 01.05.2010 в 12:13.

20. Вверх #2180
    Новичок Аватар для Кукуся1981
    У меня подруга мажет прыщики настойкой календулы (на ночь, а то она желтоватого цвета) и проходят быстро.

Ответить в теме
Страница 109 из 358 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права