| ||
А вообще хотела сказать, что я читаю ваш форум (называю его "ваш", потому что здесь все с Одессы, а я сама с Киева) и он меня удивляет. Честно говоря, я довольно много форумов читала на эту тему, потому как и сама, увы, не лишена проблемы с лицом и уже много лет с этим борюсь. И я всегда считала, что перепробовала, ну если не всё, то многое, НО читая этот форум я для себя открыла столько нового. И очень уж радикальных методов, к которым ни в коем случае не стала бы подвергать своё организм (конкретно я именю ввиду некоторые препараты и уколы). Я вообще не понимаю, как можно самому себе назначить такие вещи, даже если это кому-то и помогло. Это же так индивидуально. А занимаясь самолечением по примеру других, можно только месяцами, а то и годами усугублять своё лицо (опять-таки говорю с собственного примера). Что могу посоветовать так это одно: найдите хорошего специалиста, который поможет вам в этом разобраться. Я бы начинала с дерматолога. Но я сама не раз попадала на таких "професионалов", что лучше бы их вообще не было ((((. Сейчас я по советам нашла женщину, которая и дерматолог и сама же работает косметологом. Дерматолог она в кожвендиспансере и помимо этого орендует помещение под косметологический салон (и сама там работает). Очень толковая. ТТТ, по крайней мере сейчас у меня о ней такое впечатление. Поэтому я всё же Вам бы советовала искать врача, а не самостоятельно бороться (особенно, если это не 2-3 прыщика, а серьёзней). И ещё по поводу антибиотиков....Есть вещи, которые без них не вылечить. Например, у меня нашли демодекоз (кстати, не с первого раза, вот такие "профи" не только лечат, но и анализ не могут нормально сделать), так вот мне врач сказала, что без антибиотиков тут не обойтись в любом случае. Правда выписала очень слабенькие.
Я пользуюсь косметикой Мсковского института красоты Премиум.Мой косметолог посоветовала.Специальная серия для кожи,склонной к воспалениям.Очень нравится.Тональный крем противовоспалительный,гель очищающий,фитотоник,паста хлорофилл-каротиновая и еще несколько вещей.Соотношение цена=качество замечательное!!!!
Девченки подскажите пожалуйста,где в Одессе можно сдать соскоб на демодекс?а еще лучше на поскоте,
привет всем ! Всё это хорошо ,но лучше пойдите в бак.лабораторию и здайте с одного прыща посев .Через неделю вам должны дать заключение и список антибиотиков которые подходят вам.Дальше купите простой баночный крем ,который подходит вам и добавьте туда антибиотик.Если результат вам не понравиться, тогда нужно его прокалоть,антибиотик.
Косметика не плохая...опять же...каждому клиенту своё...по цене смотрим и проблеме) Паста шикарно стягивает порки и очищает..особенно летом меня спасала...на летнее время как раз уход подходящий, т.к. желательно использовать косметику без кислот дабы избежать лишней пигментации.
Год назад лечилась у Петросяна (на Жуковского), несмотря на его популярность, лицо он мне не вылечил, но подсказал крем Скинорен. Помогает! Уже год пользуюсь. Плохо то, что как только перестаю пользоваться,сразу появляются прыщики. Кто пользуется этим кремом?
А я пользуюсь тональным кремом "Кристина" (Израиль). Мне нравится, хотя по началу было странно, он очень плотный, но когда начинаешь его наносить на лицо, то под действием теплоты пальцев он легко растирается и очень хорошо скрывает прыщики. Но самое его главное достоинство, что при этом он ещё и лечебный.
девочки, не совсем прыщи, но очень похоже.
где можно в Одессе убрать лопнувшие сосуды? а то на месте где был прыщик осталось красное пятнышко(((
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Не говорите.А вы еще почитайте топик- Лекарственные препараты для красоты.Там вы еще больше удивитесь,девочки себе лицо финалгоном мажут.....)))))) и другими гадостями, мазью от геморроя.А вообще хотела сказать, что я читаю ваш форум (называю его "ваш", потому что здесь все с Одессы, а я сама с Киева) и он меня удивляет. Честно говоря, я довольно много форумов читала на эту тему, потому как и сама, увы, не лишена проблемы с лицом и уже много лет с этим борюсь. И я всегда считала, что перепробовала, ну если не всё, то многое, НО читая этот форум я для себя открыла столько нового. И очень уж радикальных методов, к которым ни в коем случае не стала бы подвергать своё организм (конкретно я именю ввиду некоторые препараты и уколы)
Последний раз редактировалось zarema; 01.05.2010 в 12:13.
У меня подруга мажет прыщики настойкой календулы (на ночь, а то она желтоватого цвета) и проходят быстро.
Социальные закладки