| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Пора бы привыкнуть уже.
Да и девушки нонче матерятся не хуже парней.
Все предусмотрено
Может совпадение, но после перекрытия Фонтана в 175 стало больше людей. Сегодня уже на "Магазине" были стоячие. А в 220 уже пару дней свободненько так. Неужели из-за продленного 193?
Сегодня в 210 маршрутке Эталон наконец-то открыл одну дверь вместо двух, тупые людишки так смешно в дверь потыкались, получил удовольствие.
Правда водителя этого еще не видел. Хотелось бы чтобы все так делали, буду звонить и добиваться![]()
а кто знает по 193 продленной - до скольки всё таки она ездит?? ибо официально непродленная маршрутка ездила до 22 с копейками часов, но однако уже в 21 дождатся её даже в близи к конечным было нереально!
Захожу на днях в 208... Маршрутка как маршрутка, но что-то не это... Оглядываюсь по сторонам, и вдруг... За рулём женщина. Лет 40-45, волосы заплетены в косу, на руках - пара больших колец. А главное - умиротворённая такая...В общем, не совсем привычная картина...
![]()
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
Я тоже видел однажды водителя-женщину ) Правда то было на 129 маршруте.
129 вообще мифический маршрут - встречаю раз в полгода и каждый раз думаю: "Надо же - не убрали еще".
Вот. Наверно в этом все дело. Большинство людей дома не матерятся.
А вообще оффтопим. Вот профильная тема.
Все предусмотрено
очередной цирк из хмельницкой маршрутки и с тем же водителем, с которым недавно приседали стоящие пассажиры![]()
набрал он опять полную маршрутку стоячих пассажиров. и когда понял, что скоро очередной пост гаи, а у него полный салон стоячих - прямо сказал - все стоячие выходим, я раздаю деньги обратновсем вернул по 1-50 и поехали мимо поста гаи пустой дальше
экстримал![]()
ПАНДЕмия!
А 193 вроде назад вернули. На 210 очередь пропала. Ехал на желтеньком спринтере, одна из немногих маршруток, где мне сидеть удобно. И водитель хорошо водит и адекватный![]()
You Will Respect My Authoritah!
232 маршрут, госномер 0604аа время ориентировочно 8:50
Водитель не остановился на остановке ул. Станиславского - ему было громко сказано два раза, никакой реакции.
Если здесь есть кто может это сделать - накажите его.
Пока на официальном сайте Одессы ничего об этом не говорят. Хотя действительно на Школьном снова маршрутки 193 и очередь на 210 вернулась к прошлому состоянию.
Может это самовольно некоторые (а возможно и все) водители 193 решили вернутся на старый маршрут, т.к. на новом они стали копейки зарабатывать?
Очередь на 210 показатель того что 193 маршрутка нужнаВо всяком случае стоять не 20 минут а 5. Я за то чтобы 193 вернули, хотя езжу на ней раз в год.
Я думаю что водители бы сами не вернулись. Может по привычке?
Или до кого-то дошло, что это глупый ход.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки