168-я ВН 1092 АА Водителю видимо неизвестно, что курить за рулём вредно... Побеседовать с ним не удалось, т.к. уже выходил.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
168-я ВН 1092 АА Водителю видимо неизвестно, что курить за рулём вредно... Побеседовать с ним не удалось, т.к. уже выходил.
Общественными нормами много чего не разрешено, только кто их придерживается? ... Например, что в общественных местах надо соблюдать тишину . А где Вы её видели?( а точнее слышали)
Очень напрягают любители таких наушников, благодаря которым окружающие принудительно должны слушать чужой "концерт" .
Только это уже другая тема
Я, например, не позволяю чтобы водитель курил в маршрутке и чтобы слишком громко слушали музыку в наушниках. Громко - это которую через мои наушники слышно. И такое бывает. И выбираю себе наушники исключительно чтобы наружу совсем не было слышно, а если и слышно то совсем чуть-чуть, не знаю, как со стороны
чем дешевле уши
тем звук больше уходит не в ухо в рассеивается по сторонам)
rb20e
чем слушать бред бабулек-лучше уже музыку через чужие наушники...кхм...
П.С...а я всегда вижу 21 ГАЗал что-то такое...короче газель переросток...и ниче =) норм.....
а на счет 175-молодцы...с Королева теперь что-то ходит на Гайдара и малину собсно...да и по утрам сидя ехать можно...а что вам мешает с гайдара ехать на 175?..да и 193...какая разница,она так и так ездит как ездила!
Водитель маршрутки обязан:
- иметь удостоверение водителя категории Д;
- перед выездом на маршрут пройти медицинский осмотр;
- соблюдать определенный режим работы и отдыха;
- иметь с собой и предъявлять для проверки уполномоченным должностным лицам документы на перевозку;
- быть опрятно одетым, вежливо вести себя с пассажирами;
- соблюдать определенный маршрут и расписание движения автобуса;
- продавать билеты пассажирам до начала движения автобуса;
- высадить пассажиров в отведенном для этого месте во время заправки автобуса горючим;
- предпринимать необходимые шаги для безопасности пассажиров в случае возникновения препятствия для движения на маршруте (туман, гололедица и т.п.), которое не дает возможности продолжить поездку, а также в случае вынужденной остановки автобуса на железнодорожном переезде;
- останавливать автобус по сигналу контролера, выполнять его указания и помогать в осуществлении контроля;
- во время работы на маршруте соблюдать требования Правил дорожного движения, Правил технической эксплуатации автобуса, должностной инструкции и выполнять указания диспетчера.
Водителю маршрутки запрещается:
- начинать движение до полного закрытия дверей и открывать их при неполной остановке автобуса;
- разговаривать с пассажирами, есть, пить, курить во время движения автобуса;
- изменять маршрут и расписание движения;
- продавать пассажирам билеты во время управления автобусом.
Водитель маршрутки имеет право:
- требовать от пассажиров соблюдения правил поведения во время поездки;
- не допускать к поездке пассажиров, которые не имеют билетов, нарушают общественный порядок в салоне автобуса, загрязняют его, других пассажиров или их вещи.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Дорогие наушники имеют хорошую шумоизоляцию как пациента от общества так и наоборот.
Самый идеал в этом плане (те, которые сам пробовал) это Koss the Plug
и Koss KEB 24
А сейчас у меня Razer Pro tone m250
Тут не идеал из-за конструкции, но
1) Я не слушаю очень громко музыку и
2) маршрутка едет громче
Так что не представляю шумовой опасности для пассажиров![]()
Вон "Walkman" наушники например взять, их одеваешь и уже не слышно ничего, не обязательно музыку включать, да и не слышно из них наружу ничего. Меня другое удивляет, как можно вообще на улицу выходить с наушниками а-ля наполовину головы.
Все предусмотрено
Социальные закладки