| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
На наш взгляд есть вариант и побороться за квартиры, но в этом случае необходимо грамотно наложить арест на недострой (лучше всего в рамках уголовного дела), стать собственником недостроя, найти (собрать) деньги и погасить долг банку «Киев» (или повесить этот долг как ущерб …, в рамках уголовного дела), а потом за свой счет достроить дом.
Чтоб погасить кредит банку Киев каждый из инвесторов должен скинуться по 20 тысяч вечно зеленых не считая самой достройки дома и после достройки ждать когда продастся что нибудь из квартир на последних двух этажах чтоб хоть что то вернуть. Это не реально никто столько денег не даст.
Последний раз редактировалось lklesk; 20.07.2011 в 23:28.
к тому же "живых" инвесторов от силы половина
Да как показывают подписи реально активных жильцов 52%
Уголовное дело нужно возбуждать … уже давно !!!!
p.s. Только грамотно !!! (нужно говорить с Областной прокуратурой)
Вы думаете так просто возбудить дело в отношении ПС? Пытались, возбуждали - но все дела заминались по "вказивке сверху". А как гремело изначально дело по Палянице?! и что в итоге - должностные лица предприятия выведены в сторону, стрелки перевели на каких-то Чекрыгиных, которых не могут найти - БРЕД! Или Паляниця и СУ-2 не понимали куда, зачем и под что перечислялись эти 50 лямов... Почему бы им не влупить 191 статью? Так нет, видно пока это никому не нужно!
Я говорил о стратегии …, Вы говорите о юридической работе. С моей стороны будет не совсем корректно обсуждать работу юристов, и я здесь это делать не хочу.
Задам Вам просто несколько вопросов на тему юридической работы, можете на них не отвечать, если не хотите.
1. Я хорошо знаю, как работает ПС, и так же хорошо понимаю, что бороться с админресурсом и деньгами всегда сложно, нужна очень грамотная, системная работа, и часто еще что-то материальное. Но Вы же взялись за эту работу, значит Вы должны были понимать объем работ, с какими проблемами Вы столкнетесь, или Вы это делаете на общественных началах?
2. Вы «общались» с кем-то из замов Областной прокуратуры (полностью рассказали схему «кидка» ПСа и заручились поддержкой) или хотя бы с начальником милицейского отдела (вчера Коробко, сегодня Власюком), я уже не говорю «решали» ?
3. Сколько постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела вы обжаловали?
4. Как так получилось, что о деле с банком «Киев» Вы узнали на стадии исполнительного производства ?
P.S. Еще раз повторюсь, мы считаем что по сравнению с другими стройками ПСа, кооператив «Фонтан» сделал очень много, для того чтобы инвестора получили свои квартиры, но к сожалению этого пока не хватает.
191 статья начнет светить, когда Селезнев и Ко наступит на хвост кому-то из себе подобных, как здесь например Владельца строительной корпорации Столица ищет Интерпол
А пока это видимо никому (МВД, прокуратура етс) не интересно. Разве, что инвесторам скинуться на "стимул" для органов бдящих покой и спокойную жизнь простых граждан. Знать бы тока кому дать?
Да еще есть шанс, что у Прогреса "стимул" подсоберется повесомее. Тем более давеча они доп-инвестиции получили от Банка - Киёв.
Кто-то знает,что слышно с нашим иском в суд? Может всё таки пора предпринимать более решительные меры?По моему наша власть слышит голос только толпы! Скорее всего других способов решения вопроса или хотя бы обращения внимания на нас не будет! Чем раньше это все поймут-тем лучше,главное не опоздать.
вряд ли получится действенное мероприятие без организации со стороны кооператива
если на крышу магазина, то неинтересно )))
вчера проезжал мимо, в магазине робатяги ковыряются
А мы ещё чего-то ждём?
Есть информация, что к середине августа фонтан,золотой берег и уютный планируют митинг возле обладминистрации,но есть сомнение ,что люди соберуться...
Социальные закладки