Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 110 из 1711 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 34212
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А у нас в подъезде дебики подожгли мусор в давно уже не работающем и зверски забитом мусоропроводе... Мы шли домой и увидели, как соседи пробивали мусоропровод и лили туда воду... А смрад в подъезде стоял неимоверный...
    .
    И у меня в подъезде такое когда то было. Один выход- заварить мусоропровод. Есть такая категория людей, непонимающая что можно, а что нельзя кидать в мусоропровод. У нас пытались и стулья засовывать и елки сухие после нового года

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    раскалупали забитый мусоропровод чтоб его поджечь? настойчивые люди !
    а у нас .. вроде как и кризис.. но ремонты щас идут сбоку.. сверху на 4 и на 5 этаже. вот вам и кризис
    дом не новый. лет 30. чего все решили ремонтироваться?
    Жизнь продолжается несмотря на кризис. Кто то ремонтируется, квартиры покупает-продает.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #2182
    Знатная приколистка
    У нас в подъезде развесили рекламки:

Мы вылечим ваши окна!

Если бы они написали: "Мы вылечим ваших соседей!", у них от клиентов отбоя бы не было...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #2183
    У нас в подъезде развесили рекламки:

Мы вылечим ваши окна!

Если бы они написали: "Мы вылечим ваших соседей!", у них от клиентов отбоя бы не было...
    У нас тоже. Мы наверное рядом живем

4. Вверх #2184
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Ну толстая (цыганская) игла,точно в любую щель влезет.
    Только не металлической иглой!
    Шарабахнуть может!
    Лучше уж использовать деревянную зубочистку!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #2185
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У нас тоже. Мы наверное рядом живем
    Что, тоже соседей лечить надо?

6. Вверх #2186
    Что, тоже соседей лечить надо?
    Ну и это тоже
    Такая же реклама и у меня в подъезде висела.

7. Вверх #2187
    Дитя супермаркетов

а у нас только что до часу ночи гдето гремела на весь дом музыка. муж нервничал. ходил прислушивался. а я даже не замечаю таких шумов. отдаленные они были
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #2188
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а у нас только что до часу ночи гдето гремела на весь дом музыка. муж нервничал. ходил прислушивался. а я даже не замечаю таких шумов. отдаленные они были
    А у моих придурков в это время ( после 12-ти) сверху что-то гремело просто так, похоже, что стиральная машина перекосилась. Но вылазить из одеяла было лень, я уже угрелась...
    А сейчас они слушают, как всегда, музон. Оно, может, и не громко для них, но вибрация у меня сумасшедшая - у них линолеум на бетонный, видимо, пол - без утеплителя. Когда я на своем - с подкладкой- стою, впечатление, как на заводе. Ну, что с идиотами делать, а?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #2189
    Дитя супермаркетов

лесси - там что молодеж какая то живет активная? что ночами стирает и музыку гремит?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #2190
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Говорите, музыка мешает... топочут сверху...кричат сбоку....
    Мне бы ваши проблемы. У нас весь подъезд вешается от бабушки-"вонючки". По стенам размазано г---но, на полу лужи, еда. Запах - закачаешься!!! Пардон, когда поднимаешся домой, рвоту не удержать (это не я одна такая чувствительная). И ничего не сделаешь, и никуда эту бедную, безусловно больную бабулю не денешь (родственникам наплевать, а соседи юридически ничего не могут). Проветриваем, убираем, но ОНА все свои прелести делает быстрее. Плюс целый день ходит вниз-вверх, добавляя вони.
    Я бы с удовольствием "поменялась" на жизнерадостных кавказцев или на 100 топающих слонов.
    ваше жизненное кредо? - всегда!

11. Вверх #2191
    Дитя супермаркетов

да уж.. у всех свои проблемы. а бабушка что, живет в подъезде что прям там свои дела делает ? или как?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #2192
    Знатная приколистка
    да уж.. у всех свои проблемы. а бабушка что, живет в подъезде что прям там свои дела делает ? или как?
    Бабушка, наверное, "заподлистка"...
    А вообще, прости Господи, не смешно это всё...

13. Вверх #2193
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ollga_Bo Посмотреть сообщение
    Говорите, музыка мешает... топочут сверху...кричат сбоку....
    Мне бы ваши проблемы. У нас весь подъезд вешается от бабушки-"вонючки". По стенам размазано г---но, на полу лужи, еда. Запах - закачаешься!!! Пардон, когда поднимаешся домой, рвоту не удержать (это не я одна такая чувствительная). И ничего не сделаешь, и никуда эту бедную, безусловно больную бабулю не денешь (родственникам наплевать, а соседи юридически ничего не могут). Проветриваем, убираем, но ОНА все свои прелести делает быстрее. Плюс целый день ходит вниз-вверх, добавляя вони.
    Я бы с удовольствием "поменялась" на жизнерадостных кавказцев или на 100 топающих слонов.
    Можете попробоать вызвать санэпидстанцию. Они должны воздействовать на очаги антисанитарии. Можете добавить, что у бабули вши, из квартитры расползаются клопы... тараканы...(нужное выбирайте сами)
    Требуйте проведения дезинфекции. Мож бабулю обсыпят раз хлоркой, она и одумается

14. Вверх #2194
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Если у этой "пахучки" квартира приватизирована,могут что либо сделать только бооооольшие связи с ментами.А так,дохлый номер.

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Если у этой "пахучки" квартира приватизирована,могут что либо сделать только бооооольшие связи с ментами.А так,дохлый номер.
    Во-вот! Тот случай. Да еще и муж имеется, который всех нехило отфутболивает. Я вот только не понимаю, как он сам-то живёт в таких условиях (квартира уже несколько лет точная копия общ.туалета где-то в заброшенном парке). И вроде, не алкаши. Бабуля больная точно, и справка имеется, а ухаживать получается, что не кому. Она ж не одинокая! И сдать еёё в соответсвующее учреждение - ну ни как!!! Надо согласие родственников и её собственное заявление. Ни того, ни другого...
    А её дедуле, наверно, просто проще, чтоб она просто где-то заблудилась, замерзла, попала под машину.
    Кстати, участковый в курсе дела - и ничего, молчит.

16. Вверх #2196
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Во-вот! Тот случай. Да еще и муж имеется,
    Ольга, и всё же вопрос. Т.е. вся это вонь исходит из ЕЁ квартиры? Т.е. она же не в подъезде живет??
    Вы имеете право писать жалобы. Напишите, пусть подпишутся желающие жители подъезда, делайте копии и в ЖЭК, Санэпидемстанцию и куда-нибудь ещё (уверенна, форумчане могут посоветовать). И в каждой инстанции сообщайте, что данное письмецо получают не только они. Чтобы не положили на полочку в самый дальний угол, а решили проблему.
    Я всё понимаю, бабушка, жалко. Но когда Вы написали, что она живет не одна, то 100% надо жаловаться. Просто напросто потому что это АНТИСАНИТАРИЯ. А это не есть хорошо.

17. Вверх #2197
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Ольга, и всё же вопрос. Т.е. вся это вонь исходит из ЕЁ квартиры? Т.е. она же не в подъезде живет??
    Вы имеете право писать жалобы. Напишите, пусть подпишутся желающие жители подъезда, делайте копии и в ЖЭК, Санэпидемстанцию и куда-нибудь ещё (уверенна, форумчане могут посоветовать). И в каждой инстанции сообщайте, что данное письмецо получают не только они. Чтобы не положили на полочку в самый дальний угол, а решили проблему.
    Я всё понимаю, бабушка, жалко. Но когда Вы написали, что она живет не одна, то 100% надо жаловаться. Просто напросто потому что это АНТИСАНИТАРИЯ. А это не есть хорошо.
    Спасибо, что проявили отзывчивость Но... Всё это уже тянется долго, и всё бестолку. Прав тот, кто сказал, что помогут большие связи с "ментами". Так нам и в инстанциях говорят
    Значит, будем искать!

18. Вверх #2198
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Можете попробоать вызвать санэпидстанцию. Они должны воздействовать на очаги антисанитарии. Можете добавить, что у бабули вши, из квартитры расползаются клопы... тараканы...(нужное выбирайте сами)
    Требуйте проведения дезинфекции. Мож бабулю обсыпят раз хлоркой, она и одумается
    Ну обрызгают они бабушку дихлофосом и хлоркой, я вас уверю пахнуть она от этого лучше не станет! Проверено у нас точно такая же бабушка в доме живет, только у нее еще и собаки которых она выгуливтаь не в состоянии,в результате в сортир они дружно ходят на пол и куда прийдется.. .

19. Вверх #2199
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Во-вот! Тот случай. Да еще и муж имеется, который всех нехило отфутболивает. Я вот только не понимаю, как он сам-то живёт в таких условиях (квартира уже несколько лет точная копия общ.туалета где-то в заброшенном парке). И вроде, не алкаши. Бабуля больная точно, и справка имеется, а ухаживать получается, что не кому. Она ж не одинокая! И сдать еёё в соответсвующее учреждение - ну ни как!!! Надо согласие родственников и её собственное заявление. Ни того, ни другого...
    А её дедуле, наверно, просто проще, чтоб она просто где-то заблудилась, замерзла, попала под машину.
    Кстати, участковый в курсе дела - и ничего, молчит.
    Ухаживать он за ней наверное не может или не хочет, по той причине что ОН мужчина а она женщина,ну или из других соображений.

А на счет того что б сдать. Дык,пенсию то ее прийдется тем самым инстанциям отдавать,а этого ему явно не хочется.

Вот так и живем...

20. Вверх #2200
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Советую вешать такую надпись на дверь "очень умных соседей"

Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

Ответить в теме
Страница 110 из 1711 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права