zantoninaz
пойди к участковому пожалуйся!
я вот например уже ходила писала заявление!мне помогло!
| ||
Тема: Борьба с соседями
zantoninaz
пойди к участковому пожалуйся!
я вот например уже ходила писала заявление!мне помогло!
Надо приобретать...Аппаратуры громче телевизора и радиоприемника нет....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мы с верхними как-то так боролись - они циклевали паркет в 11 ночи. пришли с мужем что называется "без ног", а они как раз циклевали над спальней. Муж поднялся по хорошему поговорить, его послали, сказали, что сами знают, что им делать. Муж в порыве злости, набрал участкового, пожаловался. Участковый таки пришел, наложил штраф на соседей, соседи долго еще дулись.
А нижние - они же днем и утром. даже полсе 6-ти не включают музыку, по крайней мере так громко. Что самое интересное, слов песен практически не слышно, только пол трясется от звуковых колебаний....
я тут сейчас подумала, что надо все-таки попробовать написать участковому, мало-ли, а вдруг поможеттолько вот телефон участкового у нас никто не знает - где его спросить?
как то зашли в гости к брату.. у него малая во втором классе. у нее в комнате есть спортивный уголовк.. турник высокий.. под потолком почти.. и она туда залазит и со всего размаху на пол прыгает. гомко.. я спрашиваю - соседи еще не заходили в гости поругаться на тему этих прыжков? а он отвечает - они каждую ночь врубают на всю мощ музыку... разговоры не помогли.. так что это местьПусть прыгает ребенок
![]()
ПАНДЕмия!
такая проблема...
живу я в старом доме, перекрытия деревяные, слышно каждый шаг
на верху живут соседи у них двое детей 5-10 лет, систематически эти "детишки" устраивают "шабаш ведьм"... бегают и прыгают и в промежутках "играют" на пианино (стучат по клавишам кулаками)!!!
... голоса, музыку и ТОПОТ ЭТИХ СЛОНОВ (такое впечатление что посадили в пустую бочку и бьют по ней со всей силы) никому не слышно кроме меня!!!
... чтобы показать, что они не одни живут в доме... """Я как то раз включил музыку""", за что был предупрежден участковым, который прибыл по их вызову...
НА МОИ ВСТРЕЧНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ ОН ОТВЕТИЛ!!!
1."типа" их детишек никто не слышит, а вот мою музыку слышат все!
2. это очень приличная семья, и это же маленькие дети!!!
3-е !!! и самое главное!!! у них дипломатическая неприкосновенность и он ничего не может сделать
... так вот... что мне делать???![]()
Последний раз редактировалось rusooo; 20.12.2008 в 14:31.
дипломатическая от слова дипломат! (депутатская от слова депутат)
нет не Базарная
... а что? это имеет отношение к делу? или что то меняет?
Последний раз редактировалось rusooo; 20.12.2008 в 16:26.
поднялся...
он: попытался начать мне расказывать, что он консул... он платит деньги за жилье... он будет делать что он захочет... он сейчас натравит милицию на меня ...
я: вызову милицию тоже...
он: а ему милиция побарабану...(я это понял, когда приходил участковый и намекнул мне... а вы не употребляете? а то мы можем найти это у вас случайно!)
я: тогда напишу заявление в прокуратуру, СБУ, посольство, МИД...
... он понял, что довел меня до ...
... в воздухе запахло ...
пока тишина!!!
НО! как говорится "обратная сторона этой медали" теперь и мне надо ждать "силовые органы" при первой же попытке послушать музыку
А у нас в подъезде дебики подожгли мусор в давно уже не работающем и зверски забитом мусоропроводе... Мы шли домой и увидели, как соседи пробивали мусоропровод и лили туда воду... А смрад в подъезде стоял неимоверный...
раскалупали забитый мусоропровод чтоб его поджечь? настойчивые люди !
а у нас .. вроде как и кризис.. но ремонты щас идут сбоку.. сверху на 4 и на 5 этаже. вот вам и кризис
дом не новый. лет 30. чего все решили ремонтироваться?
ПАНДЕмия!
раскалупали забитый мусоропровод чтоб его поджечь? настойчивые люди !Нет, Чукочка, мусоропровод расколупали те, кто уже спасал ситуацию...
дом не новый. лет 30. чего все решили ремонтироваться?Пральна, а зачем же ремонтировать дом, если он и так новый и свежий?
![]()
Социальные закладки