Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 110 из 1478 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 29558
  1. Вверх #2181
    User banned
    мыслитель
    О спасибо, буду тоже иметь ввиду. Хамить и грубить правда тоже не хочется. Во-первых, это неэффективно, а во-вторых - чревато, черт знаешь на кого нападешь. Пойдет на принцип и всё. Они всё-таки тоже такие же люди, правда, немного пиндосы.

BaRRmaley
    Неа. В этой машине хозяин старый наглухо затонировал лобовое, идиот, там вообще ничего не видно. Мне говорят уже полгода, что будут снимтаь тонировку, но не снимают. Там такая тупая тонировка, что даже солнце как-то не попадает. Я просто уверен, что бывший хозяин - очень большой любитель поковыряться в носу, поэтому и тонирует так.

2. Вверх #2182
    юрист
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    мыслитель
    О спасибо, буду тоже иметь ввиду. Хамить и грубить правда тоже не хочется. Во-первых, это неэффективно, а во-вторых - чревато, черт знаешь на кого нападешь. Пойдет на принцип и всё. Они всё-таки тоже такие же люди, правда, немного пиндосы.
    хамить тоже надо уметь сарказм - это не хамство. ну типа "я щас пойду в зад, а вы за мной!"
    если серьезно, то просто соглашаешься, что нарушил конечно, но не знаешь что, и готов понести заслуженное наказание, если конечно суд подтвердит, что таки нарушитель
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #2183
    User banned
    мыслитель
    По этому поводу вспомнилось:
    "Повинную шею и топор не сечет"
    Вывод делаю в том, что подоходить к каждому гайцу нужно адаптивно. Где можно овечкой сначала заблеять, а потом волком наброситься, а где и волком не поможет быть - сразу надо львом быть.

4. Вверх #2184
    юрист
    мыслитель
    По этому поводу вспомнилось:
    "Повинную шею и топор не сечет"
    Вывод делаю в том, что подоходить к каждому гайцу нужно адаптивно. Где можно овечкой сначала заблеять, а потом волком наброситься, а где и волком не поможет быть - сразу надо львом быть.
    опять же, если серьезно, никогда им не хамил. психологически два момента: показать, что владеешь предметом спора и разговаривать вежливо, корректно, но твердо отстаивая свою линию, стараясь поставить его в ситуацию, когда у ГАИшника есть выбор
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Они всё-таки тоже такие же люди, правда, немного пиндосы.
    Ну ты,блин,даешь! Прямо хоть повесь это над воротами ГАИ " Мы такие же люди,правда...")))

6. Вверх #2186
    User banned
    Спецагент
    Есть пару знакомых с милиции, ответственно могу сказать, что любая власть портит любого человека. Вопрос лишь в степени, в качестве испорченности что-ли. Если был ментом - то в компании нормальных мужиков это выкупается очень быстро. Шрам мусорской власти остается к сожалению навсегда. Раньше были люди - сейчас самовлюбленные павлины. Там просто в корне структуры этой натаскивают людей, чтобы они могли убеждать потом обычный люд, что он в чем-то накосячил. Делать виновными у них (на словах, по бумагам) - главный фактор успешности.
    " Мы такие же люди,правда..."
    это точно.

7. Вверх #2187
    Новичок
    Спецагент
    Есть пару знакомых с милиции, ответственно могу сказать, что любая власть портит любого человека. Вопрос лишь в степени, в качестве испорченности что-ли.
    Власть портит не человека а породие на него,нормальные люди там не задерживаются их или увольняют или сами уходят.

8. Вверх #2188
    Есть пару знакомых с милиции, ответственно могу сказать,...
    Согласен с тобой... мой одноклассник, был самым обыкновенным участковым.Аниськин такой себе...потом его поперло по служебной лестнице.когда стал майором перестал уже на улице узнавать,появилась какая то внеземная походка,самодостаточный весь такой стал..и не понимает,дурачок,что если мне и понадобится какая либо помощь, то я к нему и не собираюсь подходить,за мои деньги любой мент -лучший друх и все из за них сделает((

9. Вверх #2189
    User banned
    Спецагент
    Да, кстати вот как хорошо тоже проявляется человек. Стало больше денег, стал значимее и может уже свысока смотреть, не замечать, не здороваться. Я часто такое встречал и не только у ментов. Это оно ведет себя так с обычными людьми, а чтобы звездочки получать оно жопу свою кому не лень с главка подставляет. Называется карьерная лестница. Нормальные люди точно уходят рано или поздно, ментовская мясорубка любые кости переварит. И гайцы кстати тут не самые страшные. Страшнее тех, кто, говрит какую статистику надо по мокрухе, по разбоям, по поимке наверное нету.

10. Вверх #2190
    Новичок Аватар для PAWANN
    Таких "людей" в море надо, на балкера в 52 000 DWT и более, при экипаже в 22 чел., + месяцев на 5_ть или 6_ть, и чтоб переходы по 24 и более суток!!!... Одного контракта вполне достаточно! Обычно уже после первого месяца начинают очеловечиваться, приходит понимание о смысле и ценностях в жизни... В 90% случаях помогает(как-то ментяра, купиший корочка матроса приехал...), 9% просятся домой к жене(маме), и в течении месяца списываются. Бывают и "особые", как мой отец говорил (35 лет отдал морю), "... море всех примет...".
    Многие скажут что жестоко, и т.д. и т.п. Мой ответ - если был не человеком а скотом, так и сдохнеш как скотина!
    Есть у меня знакомые, которые дослужившись до капитана, остаются людьми.
    P.S. а может просто с друзьями повезло...
    Приходится грести тем веслом, которое досталось...

11. Вверх #2191
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    опять же, если серьезно, никогда им не хамил. психологически два момента: показать, что владеешь предметом спора и разговаривать вежливо, корректно, но твердо отстаивая свою линию, стараясь поставить его в ситуацию, когда у ГАИшника есть выбор
    Вот, недавно, остановили якобы за непропуск пешехода - я ему всё объяснил, что действовал в рамках правил. А в ответ: "Хорошо" и пошел составлять протокол. Разговаривал культурно - не помогло
    Затем пошел на принцип(они столько всего напартачили!), а потом подумал ну их на х.., и отступил - позвонил знакомому
    Уже потом пожалел, что не довел дело до конца - шансы были огромные

Кстати, когда спрсил фамилию - он просто вышел из себя

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Кстати, когда спрсил фамилию - он просто вышел из себя
    раздвоение личности-тяжелое заболевание)

13. Вверх #2193
    Новичок
    Цитата Сообщение от PAWANN Посмотреть сообщение
    Таких "людей" в море надо
    Люди от Бога,а дайишники по Дарвину от обезьяны и как говорит время ни чего не вышло, так что их не исправишь. Вы не забывайте что 2,5 миллиарда поступлений от штрафов заложено в бюджет и когда деньги закончятся у бедного слоя населения пойдут к зажиточным выполнять надо же пойдут штрафы на соседей,родственников....

14. Вверх #2194
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от cloyn Посмотреть сообщение
    Люди от Бога,а дайишники по Дарвину от обезьяны и как говорит время ни чего не вышло, так что их не исправишь. Вы не забывайте что 2,5 миллиарда поступлений от штрафов заложено в бюджет и когда деньги закончятся у бедного слоя населения пойдут к зажиточным выполнять надо же пойдут штрафы на соседей,родственников....
    Хм ! Это как понимать с иронией или "копнуть" по глубже?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

15. Вверх #2195
    Новичок
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Хм ! Это как понимать с иронией или "копнуть" по глубже?
    Вы заплатили штраф..Нет! Тогда едьти к нам.

16. Вверх #2196
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Наверное Боян, но: почему ГАИшник всегда енвнятно пердставляетсЯ? не хочет чтобы я запомнил его фамилию?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

17. Вверх #2197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Наверное Боян, но: почему ГАИшник всегда енвнятно пердставляетсЯ? не хочет чтобы я запомнил его фамилию?
    ))) Мне один раз представились "ГАИ города Одессы" ) я на него с улыбкой посмотрел и говорю "Водитель города Одессы" )) видно обиделся, пытался мне рассказать, что в тех осмотре сзади должна быть печать, я говорю, что получал в ГАИ и если роспись начальника его не устраивает можно спросить (вместе) чего он не поставил мне печать ))) Вопросы отпали ))

18. Вверх #2198
    юрист
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    ))) Мне один раз представились "ГАИ города Одессы" ) я на него с улыбкой посмотрел и говорю "Водитель города Одессы" )) видно обиделся, пытался мне рассказать, что в тех осмотре сзади должна быть печать, я говорю, что получал в ГАИ и если роспись начальника его не устраивает можно спросить (вместе) чего он не поставил мне печать ))) Вопросы отпали ))
    меня как то в родном Мариуполе ГАИшник остановил и пол часа намекал на то, что надо заплатить, потому что ему не нравится мой техпаспорт, типа печать какая то не такая. я подыгрываю ему - мне тоже печать не нравится, нужно экспертизу проводить, а вдруг она подлинная, кто отвечать будет? он крутил - крутил техпаспорт, понял, что платить не собираюсь, и поехал я

19. Вверх #2199
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Подруга ездила по доверенности и когда её остановили и проверили талон ТО, то он оказался фальшивым) пришлось платить штраф и делать ТО))

20. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Royur Посмотреть сообщение
    А несоответствие разметки и знаков ГОСТам может служить причиной для признания недействительным решения гайца?
    Кажеться dmytrob что-то на эту тему говорил...
    Решения по такому поводу я ещё ни разу не обжаловал. Просто до суда подобные протоколы не доходили (были до ужесточения):

1. разворот на пешеходном переходе перед УВД на Еврейской (разметки не видно);
    2. въезд в начало Пушкинской под знак «Въезд запрещён» (не соответсвует ГОСТу — ляпнул просто так, даже не смотря на знак);
    3. несколько ограничений скорости «40» — знак не продублирован с другой стороны дороги с тремя полосами движения в одну сторону либо «50» у Двух столбов со стороны Клеверного моста — не собираюсь экстренно тормозить с 90 км/ч, поскольку разрешается ограничивать скорость не более, чем на 20 км/ч за раз (то есть, перед знаком «20» должен быть знак «40», с 60 км/ч до 20 км/ч тормозить нельзя);
    4. «Остановка запрещена» на пр. Шевченко возле Политеха — знак установлен на рекламной конструкции, возле промрынка «7 км» опора знака не выкрашена в серый цвет.

Но, соглашусь с Мыслителем: не стоит препираться, если не уверен в своей решимости отстаивать свою правоту.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

Закрытая тема
Страница 110 из 1478 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права