Тема: Выращивание томатов

Ответить в теме
Страница 110 из 317 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 6324
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ale4ka

По умолчанию Выращивание томатов

Добрый день всем! Приобрели семена помидор "Медвежья лапа", как положено высадили рассаду, хорошо принялись. Сейчас уже достигли высоты 1-1.20м. Постоянно выпускают цвет, но цветок больше двух дней не держится-чернеет. Кто знает что это может быть и как от этого избавиться.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 21:00.
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

2. Вверх #2181
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, кто садил Балконное чудо в вазоны, сколько ему нужно объема земли на 1 куст для комфортного самочувствия? И может кто-то выращивал Садовую жемчужину, как она вьется? Ее подвязывать вверх или наоборот - пускать, как ампельную? Спасибо.
    Балконное чудо украинского прозводства ( других производителей не пробовала) не стоит сажать в вазоны, кусты очень большие. Хорошая ранняя помидорка и красная и желтая, но для ОГ. Не соответствует заявленной высоте.
    Что такое вьется? Подвязываешь и все, если как ампельную в вазон, выстави потом фото, очень интересно как получится. Никогда не пробовала такой способ посадки.

Танюша опередила, пока я писала))) Для горшка у меня в этом году Бансай, посмотрим что вырастет)))

3. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Марина я для себя сделала вывод что Балконное чудо и банзай это всё рекламный ход,просто обычные низкорослые мелкоплодные томаты,если садишь их в маленькую емкость,сдерживается рост и они не вымахивают...кстати попробуй бета люкс посадить в горшок,они у меня в ОГ реально высотой 30-40см,но томатики не сильно мелкие,еще они очень красивые в рассаде и сразу видно что они низкие,такие крепыши

4. Вверх #2183
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Марина я для себя сделала вывод что Балконное чудо и банзай это всё рекламный ход,просто обычные низкорослые мелкоплодные томаты,если садишь их в маленькую емкость,сдерживается рост и они не вымахивают...кстати попробуй бета люкс посадить в горшок,они у меня в ОГ реально высотой 30-40см,но томатики не сильно мелкие,еще они очень красивые в рассаде и сразу видно что они низкие,такие крепыши
    Сейчас твои буду "мочить")))) Мне еще соседка принесла 8 сортов Сиб сада, причем привезли как раз из того института, ну отказаться нету сил.))))А я хотела сократить посадки в этом году. Как?)))
    Попробую Бета люкс в горшок. Но бансай у меня уже со второй парой настоящих стоит. У меня с ним такая проблемка нарисовалась, нижняя пара настоящих листиков сохнуть начала...почему?

5. Вверх #2184
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Сейчас твои буду "мочить")))) Мне еще соседка принесла 8 сортов Сиб сада, причем привезли как раз из того института, ну отказаться нету сил.))))А я хотела сократить посадки в этом году. Как?)))
    Попробую Бета люкс в горшок. Но бансай у меня уже со второй парой настоящих стоит. У меня с ним такая проблемка нарисовалась, нижняя пара настоящих листиков сохнуть начала...почему?
    Марина ну ты реально герой))у меня на этот год штук 15 сортов вместе с гибридами всего))семядоли,не страшно,отработали свое,часто так бывает,я не парюсь по этому поводу

6. Вверх #2185
    Живёт на форуме
    И я сегодня помидорки замочила, по чуть-чуть каждого сорта-гибрида . Ура !!!! Весна !!!

7. Вверх #2186
    Постоялец форума Аватар для sunshine2013
    Марина, вы не просто герой, а героический герой, но, блин, как же это "заразно"!
    Собиралась посадить только один свой сорт, кустов 12-14 и оставить черри-дикарей штук 5 в нужных мне местах.
    Ага, сегодня уже 6 сортов замочила, правда по 5-6 штучек))). Остальные, если будет место, буду семенами в ОГ.
    Последний раз редактировалось sunshine2013; 03.03.2017 в 10:38.

8. Вверх #2187
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sunshine2013 Посмотреть сообщение
    Марина, вы не просто герой, а героический герой, но, блин, как же это "заразно"!
    Собиралась посадить только один свой сорт кустов 12-14 и оставить черри-дикарей штук 5 в нужных мне местах.
    Ага, сегодня уже 6 сортов замочила, правда по 5-6 штучек))). Остальные, если будет место, буду семенами в ОГ.
    Это - секта, у мужчин - танчики, а у нас - семена

9. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Девочки, а вы их мочите в стимуляторах или в обычной воде?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

10. Вверх #2189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы их мочите в стимуляторах или в обычной воде?
    Зайдите в тему Рассада, там несколько последних страниц посвящено этому вопросу

11. Вверх #2190
    Частый гость Аватар для Marengo
    очень вкусный,тоже собрала семена пару лет назад,в этом году посею,просто столько сортов у меня,что не все получается каждый года садить)))
    Татьяна, можете и со мной семенами поделиться? идти покупать, я не ориентируюсь.. Дайте мне или продайте хорошие сорта , хоть по чуть-чуть. по 10-12 семечек

12. Вверх #2191
    Цитата Сообщение от Marengo Посмотреть сообщение
    Татьяна, можете и со мной семенами поделиться? идти покупать, я не ориентируюсь.. Дайте мне или продайте хорошие сорта , хоть по чуть-чуть. по 10-12 семечек
    я бы с удовольствием,но уже пораздавала и понасеяла...а я много не собираю,если б немного раньше сказали...может быть будет излишек рассады

13. Вверх #2192
    Дом советов
    в разделе продам девушка продавала семена, там были сердце Ашхабада-, трудно сказать какие сорта хорошие-- вон сколько нас и у всех свои- хорошие сорта.... я например не сильно балую свои помидоры... у меня спартанские условия... мне очень понравился Дикая роза, розовый, много плодов, потом нравится Загадка природы, то же много помидор.. Малахитовая шкатулка - вкусный но плодов не столько много.... Шоколадное чудо- очень вкусный.. это те которые у меня росли- в этом году буду садить , еще беру Азию- на пробу и медовый спас... все семена брала в сеньоре помидоре....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #2193
    Частый гость Аватар для Marengo
    Спасибо всем за советы) я очень розовые люблю, попробую Дикую розу

15. Вверх #2194
    Постоялец форума
    Спасибо всем за советы) я очень розовые люблю, попробую Дикую розу
    Угу, я тоже розовые любил.
    Пока синие, желтые и зеленые не попробовал.

16. Вверх #2195
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Угу, я тоже розовые любил.
    Пока синие, желтые и зеленые не попробовал.
    Я тоже в прошлом году впервые синие попробовала- очень понравились. В этом году буду пробовать зеленые и белые

17. Вверх #2196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svetol2010 Посмотреть сообщение
    Я тоже в прошлом году впервые синие попробовала- очень понравились. В этом году буду пробовать зеленые и белые
    Точно- белые забыл написать.

18. Вверх #2197
    Дом советов
    ой для меня точно перебор белые и синие.)))))) да и желтые разнве есть, у меня как то росли желтые"угостили" рассадой-- желтые условно, точнее оранжевые просто бомба- сорт не знаю.. вот теперь ищу такие-пока не попадаю к сожалению....

19. Вверх #2198
    вот когда то бабущка моего мужа садила жёлтые,такие ближе к оранжевому,вкус просто не передать и что удивительно они по размеру мелковаты да и не сильно урожайные...но вкус очень сладкие прям

20. Вверх #2199
    Дом советов
    вот когда то бабущка моего мужа садила жёлтые,такие ближе к оранжевому,вкус просто не передать и что удивительно они по размеру мелковаты да и не сильно урожайные...но вкус очень сладкие прям
    нет это большие типа микадо.. привозили мне из В.Дальника рассаду.

21. Вверх #2200
    а вот Микадо помню только жёлтые были,оранжевых не видела...

Ответить в теме
Страница 110 из 317 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права