Тема: Выращивание томатов

Ответить в теме
Страница 109 из 317 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 6324
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ale4ka

По умолчанию Выращивание томатов

Добрый день всем! Приобрели семена помидор "Медвежья лапа", как положено высадили рассаду, хорошо принялись. Сейчас уже достигли высоты 1-1.20м. Постоянно выпускают цвет, но цветок больше двух дней не держится-чернеет. Кто знает что это может быть и как от этого избавиться.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 21:00.
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

2. Вверх #2161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    Какие ссылки Вы дали..аж глаза разбегаются..хочется всего и побольше)))теперь есть над чем подумать и выбирать семена(кто то садил экзотические семена?стоит их покупать?)...если заказ кто то будет делать то составлю компанию но после 21 числа смогу определиться если не поздно..
    Я в первые года садила. Только вот экзотика - это не вкус. Это вид чаще всего. И урожайность слабая. Побаловалась и будет. Теперь в основном сею свои семена. Сначала брала много сортов (не гибридов). С самых урожайных и вкусных собилала семена. Теперь уже есть свои любимчики. Но каждый год докупаю 2-3 пакета с новыми сортами. Вдруг попадется удачный сорт.
    Дачница

3. Вверх #2162
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Не соглашусь,не нужно обобщать всё одним словом"экзотика".сортов много,они все разные,и все на любителя,с урожайностью может быть,да,у них похуже,но вкус разный у всех,у меня много экзотов очень достойных по вкусу.Так ,что рекомендую всё пробовать,разные сорта,каждый год по немногу садить

4. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Я писала про экзотические растения (не помидоры)если зайти на сайт то там есть раздел экзотические и редкие растения вот про них я спрашивала..Как они растут и кто то сажал...Если да то какие?

5. Вверх #2164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Не соглашусь,не нужно обобщать всё одним словом"экзотика".сортов много,они все разные,и все на любителя,с урожайностью может быть,да,у них похуже,но вкус разный у всех,у меня много экзотов очень достойных по вкусу.Так ,что рекомендую всё пробовать,разные сорта,каждый год по немногу садить
    Не помню уже названий, но сажала ребристый, грушевидный, зеленый - это из тех, что помню. Да, забавно выглядят. Но не вкусные и урожайность никакая. Можно отнести к экзотике тот сорт, что недавно обсуждали - мелкие грушевидные. Вот эти хороши, оставила.
    Дачница

6. Вверх #2165
    Постоялец форума
    Я писала про экзотические растения (не помидоры)если зайти на сайт то там есть раздел экзотические и редкие растения вот про них я спрашивала..Как они растут и кто то сажал...Если да то какие?
    Это тема про томаты, так что лучше спросить в "Садоводы, огородники, помогите советом - II"
    Дачница

7. Вверх #2166
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    Не помню уже названий, но сажала ребристый, грушевидный, зеленый - это из тех, что помню. Да, забавно выглядят. Но не вкусные и урожайность никакая. Можно отнести к экзотике тот сорт, что недавно обсуждали - мелкие грушевидные. Вот эти хороши, оставила.
    из экзотов нравятся тено коричневые сорта с красными или зелёными полосками,у меня был Полосатый шоколад,Супер экзотик,сливка,сладкая и урожайная очень,гронами вяжется.Ещё много хороших экзотов есть,черри полосатые тоже все хороши.Всё зелёные никак не попробую

8. Вверх #2167
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Садила Изумрудное яблоко, очень вкусные, буду и в этот раз садить. Апельсин никакой, банан тоже не очень, гавайский ананас очень понравился вкус и цвет красивый, грушевидные понравились, черный принц вкусный. Черри вообще лучше всех росли и плодоносили.

9. Вверх #2168
    а мне Апельсин нравится,по вкусу,он хорош,по урожайности не очень

10. Вверх #2169
    Попробую еще парочку посадить, я вообще не пойму был ли он у меня, на рассаду садила точно а вот потом вообще не помню куда он делся..

11. Вверх #2170
    Постоялец форума
    Я тоже 4 куста апельсина сажаю каждый год. Вкус нравится.
    Дачница

12. Вверх #2171
    да,сорт старый,но семена собираю

13. Вверх #2172
    13 md house Аватар для Don Juan
    да,сорт старый,но семена собираю
    дайте пожалуйста описание этого апельсина

14. Вверх #2173
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    дайте пожалуйста описание этого апельсина
    Среднеранний,среднерослый 1,20-130см где то,оранжевый,среднего размера 200-300гр,но такой весь гладкий,ровный,по вкусу понравился,вот правда по уражайности не сильно,но пару кустов тоже садим

15. Вверх #2174
    Среднеранний,среднерослый 1,20-130см где то,оранжевый,среднего размера 200-300гр,но такой весь гладкий,ровный,по вкусу понравился,вот правда по уражайности не сильно,но пару кустов тоже садим
    Люблю желтые и оранжевые томаты, Апельсин еще точно не сажала. На следующий сезон буду иметь ввиду. На этот уже все....не влезет))))

16. Вверх #2175
    Люблю желтые и оранжевые томаты, Апельсин еще точно не сажала. На следующий сезон буду иметь ввиду. На этот уже все....не влезет))))
    Еще хвалят Сердце Ашхабада, он оранжевый и сердечком, я еще не садила.
    18 февр высадила на рассаду балконные, на дачную рассаду наверно еще рано?

17. Вверх #2176
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    Еще хвалят Сердце Ашхабада, он оранжевый и сердечком, я еще не садила.
    18 февр высадила на рассаду балконные, на дачную рассаду наверно еще рано?
    очень вкусный,тоже собрала семена пару лет назад,в этом году посею,просто столько сортов у меня,что не все получается каждый года садить)))

18. Вверх #2177
    очень вкусный,тоже собрала семена пару лет назад,в этом году посею,просто столько сортов у меня,что не все получается каждый года садить)))
    Мне наверное не повезло с этим сортом, малоурожайный был и какой-то корявый(((

19. Вверх #2178
    Мне наверное не повезло с этим сортом, малоурожайный был и какой-то корявый(((
    Марина,бывает,семена разные могут быть...я если в этом году посею,сфоткаю,или хочешь тебе отправлю немного есть семян еще

20. Вверх #2179
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Девочки-мальчики, кто садил Балконное чудо в вазоны, сколько ему нужно объема земли на 1 куст для комфортного самочувствия? И может кто-то выращивал Садовую жемчужину, как она вьется? Ее подвязывать вверх или наоборот - пускать, как ампельную? Спасибо.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

21. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, кто садил Балконное чудо в вазоны, сколько ему нужно объема земли на 1 куст для комфортного самочувствия? И может кто-то выращивал Садовую жемчужину, как она вьется? Ее подвязывать вверх или наоборот - пускать, как ампельную? Спасибо.
    Балконное чудо выращивала в 5-ти литровых горшках,и томаты были как на картинке мелкие,а те что садила в огород ,были крупнее и кусты совсем не балконные)а Садовая жемчужина это сорт томатов?если да,то вьющихся не бывает,есть просто высокорослые,их подвязывают к опоре ,ну и садят в вазоны,чтоб они свисали вниз,но это плохая практика

Ответить в теме
Страница 109 из 317 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права