| ||
Девочки, привет!
Как мы вчера замечательно погуляли с Оликом-Молликом и ее Дашкой!!!!!
Им надо было в дельфинарий, ну и мы решили разнообразить вечернюю прогулку, упали им на хвост)))
В Аркадии сели на электоромобиль и доехали до Ланженона, у детей было море восторга, а потом...... потом были фонтаны))))
Ну, я свою барышню сразу до трусов раздела, а Даха раздеваться не хотела совсем))) Вот тут малявки нарезвились, набегались, навизжались))) Я Настюху утаскивала с воплями, еле переодела, а Оле пришлось для Даши прикупить наряд, т.к. она была вся мокрая))) малая дома весь вечер мне Би-Би говорила, (что означает поехали на машинке) и показывала, что она хочет в фонтане поталапаться)))
Надо будет повторить приключение, только взять с собой полотенце и вещи для переодевания!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
[QUOTE=Larry_Ya;39684043]Девочки, привет!
Как мы вчера замечательно погуляли с Оликом-Молликом и ее Дашкой!!!!!
Им надо было в дельфинарий, ну и мы решили разнообразить вечернюю прогулку, упали им на хвост)))
вот это вы молодцы! там новая набережная суперская и вечером такая красивая)
по-больше бы таких экспромтов, мы тоже вчера вдруг, поехали погулять с тигрешей и ромой, эммм, классно попляжились и причем уже вечером)))))
Лариса, а сколько паровозик стОит из аркадии до ланжерона? и сколько по времени едет?
Жить легко и радостно!
Привет мамулички! И мы туда раз прогуляться поехали, как оказалось нужно было запасных вещей брать и полотенце.. муж неделю туда с Лизой катается вместо парковской прогулки,и сегодня намыливаются)) а ещё Лизок на днях села на велик и поехала, мы были приятно удивлены
велику 3 месяца прежние попытки были ленивой девочки, толкайте бо мне тяжело а тут раз толкнула и 5метров пока не остановится крутит педали, скоро бегать за ней будем))) как за толкаром )))
![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
охрана говорит что есть дни профилактики тогда никто не купается, поэтому мы и не были готовы, т.к в первый раз бассейн был пуст а в другой приехали там малышни полно, все счастливы ну и отличившиеся бабульки тоже были ..муж их отгонял типа не фиг тут где дети мыть свои зады и ноги![]()
Елизавета 22.03.2011
да продолжаем носить ещё около 1 года так сказал наш врач на последнем визите, я сама была в шоке но ради красоты и на это пойдём, шрамик нужно всё время увлажнять и береч от солнца, иногда буду открывать т.к нам с Лос Анджелеса привезли несколько тюбиков геля и один крем с сащитой от УФ, там ручка под бинтом бЭлая...хочу чуток сравнять загар))
Елизавета 22.03.2011
девочки, киньте ссылку на "Машу и Медведя", почему-то не могу включить где раньше смотрели(, а малая просит
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки