| ||
Людок, Люфон! С днюшкой тебя!))) Здоровья лошадиного, аппетита волчьего))), удачи обезбашенной, любви сумасшедшей ну и нормального такого женского счастья!!!
Девчата, кто у нас в Прагу ездил? Поделитесь рассказами, что да как, плиз
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Я была давно, в 2006 году.
Вот когда-то написла себе на память зарисовку
будут вопросы, спрашивай.
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 26.06.2013 в 22:43.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
О! Там рочень круто) а что рассказать? По русски там почти все говорят, обязательно надо пару экскурсий по городу - красивые места показывают и президентский дворец - внутрь можно зайти, и собор святого вита - шикаршейшее место! Строили 600 лет. Поплавать на кораблике по влтаве - приятно очень. В карловы вары оттуда съездить попить водички и покупаться в термальном бассейне и накупить косметики натуральной) в праге в центре очень очень вкусные рестораны! Где прям в ресто варят живое пиво. Театр посетить, службу в католической церкви - там очень красиво. В супер маркетах зона фаст фуда очень вкусная-при тебе готовят на огромных сковородках еду.
Привет) Поющие фонтаны - однозначно ДА! Когда стемнеет. Впечатление нереальное, мне очень запомнилось.
Для меня одним из самых запоминающихся мест стал - Вышеград...Вот. Очень сильное энергетическое место. Если едете с детишками - зоопарк. Он огромен, животные гуляют по огромной территории, все чисто, красиво и мило. Но времени на зоопарк нужно много - я за пол дня и половину не обошла, так что надо рассчитывать...
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Девочки, всем привет!
Кто знает номер регистратуры Детской полеклиники №3 Академика Заболотного ул., 26/а эти номера не отвечаю Тел: 560294 7554999 срочно нужен номер..
Данечка 30.03.2011
или кто-то знает есть там окулист?
Данечка 30.03.2011
Слава Богу это не нам...Это племяннику у него что то с глазом он опух....они с Сургута гостят у нас не знаю куда их отправить...как думаешь на 10 линии примут?
Данечка 30.03.2011
Социальные закладки