Т.е. если мне просто нужна консультация, то лучше в Филатова обращаться? Или есть еще варианты? Желательно конечно адекватный врач, не истеричка
| ||
Т.е. если мне просто нужна консультация, то лучше в Филатова обращаться? Или есть еще варианты? Желательно конечно адекватный врач, не истеричка
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
О! Расскажи про лишай. Посев для диагностики делают классический или нет?
Есть подозрение, что у домашнего кота возобновился лишай((( когда-то его долго и нудно лечили от болячки, а теперь опять появилось что-то. И как назло, у малой веки странные стали, то ли натёрла, то ли занесла грибок. (((((
Open mind for a different view.
Странные? на них корочки или что? как таковой лишай, который мы привыкли на голове видеть на глазах не будет. Тут может быть либо бактериальный конъюнктивит или демодекс (клещ такой), грибок тоже мало вероятно. Ну и опять же это тоже не все, есть еще варианты, что это может быть.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Я просто оттянула немного веко и закапала по одной капле в каждый глаз - он не пекучий, пробовала. Но у нас это было единоразово и я точно знала что она грязный песок в глаз затерла накануне вечером - у меня на глазах, если у вас часто бывает, то не знаю - может лучше с врачом проконсультироваться.
Корректирую фотографии.
Попробуйте - нам помогло.
Корректирую фотографии.
Ой, Алиса, это точно
Что именно показать? Зрение проверить или коньюктевит?
Та ну. Там есть отдельно скорая глазная помощь, вход с подвальчика как бы, а есть отдельно врачи, которые занимаются и зрением и диагностикой, ну и операциями само собой
Ох, Лена, чувствую мы опять скоро к тебе в гости прийдем![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
У нас еще с того года есть многое,папа уже купил ей куртку на зиму,в ноябре купим сапоги,ботинки еще с весны хороши.
Ой девочки,нарядилась сегодня моя прелесть в платье,говорит пойду так на площадку,я ей говорю тебе же не удобно будет давай штанишки,она говорит,
-нет!я прийду на площадку и все детки скажут Вауу!!!!какая ты красотка!!!
Пришлось ей подыграть!!!Нарядились и пошли ползать по плащадке в платьи,потом выложу фотки что получилось
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
как раз по теме волнующей! у малой внутрение наружное веко сухая кожа красноватая с прыщичками, уже почти месяц не проходит, как раз собиралась ее показать педиатру. прочитала про демодекс - очень похоже т.к. за это время и у меня чешется между лопатками и сухая кожа. Вы врач? К какому врачу обратиться в этом случае? Это началось после того как поспали в гостях на чужой постели и там коты у них которые гуляют на улице.
да там перьевые подушки сто летней давности.... а я уже на котов думала....
Социальные закладки