Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 110 из 4034 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 80674
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Т.е. если мне просто нужна консультация, то лучше в Филатова обращаться? Или есть еще варианты? Желательно конечно адекватный врач, не истеричка
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #2182
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ой, я как слышу про чай... ох, уж эта нетрадиционная медицина
    О! Расскажи про лишай. Посев для диагностики делают классический или нет?
    Есть подозрение, что у домашнего кота возобновился лишай ((( когда-то его долго и нудно лечили от болячки, а теперь опять появилось что-то. И как назло, у малой веки странные стали, то ли натёрла, то ли занесла грибок. (((((
    Open mind for a different view.

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю и заваркой и ромашкой можно обжечь - от концентрации зависит. Мы промывали окулохеелем - он вообще безвредный - нам помог за один раз.

Девочки, а кто-то может посоветовать врача на Ольгиевской и не знаете - работают ли они в субботу? Или лучше на Филатова показаться?
    Так если глазик просто немного закис(даже не закис, а как бы от слезки засохшей запачкался) и в уголочке есть беленькая кислинка(хотя она частенько бывает по утрам), можно протереть окулохеелем??? Я обычно глазик кипяченой водичкой на ватке промывала. (как грудничкам промывают)

4. Вверх #2184
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что у домашнего кота возобновился лишай ((( когда-то его долго и нудно лечили от болячки, а теперь опять появилось что-то. И как назло, у малой веки странные стали, то ли натёрла, то ли занесла грибок. (((((
    Странные? на них корочки или что? как таковой лишай, который мы привыкли на голове видеть на глазах не будет. Тут может быть либо бактериальный конъюнктивит или демодекс (клещ такой), грибок тоже мало вероятно. Ну и опять же это тоже не все, есть еще варианты, что это может быть.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #2185
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Так если глазик просто немного закис(даже не закис, а как бы от слезки засохшей запачкался) и в уголочке есть беленькая кислинка(хотя она частенько бывает по утрам), можно протереть окулохеелем??? Я обычно глазик кипяченой водичкой на ватке промывала. (как грудничкам промывают)
    Я просто оттянула немного веко и закапала по одной капле в каждый глаз - он не пекучий, пробовала. Но у нас это было единоразово и я точно знала что она грязный песок в глаз затерла накануне вечером - у меня на глазах, если у вас часто бывает, то не знаю - может лучше с врачом проконсультироваться.
    Корректирую фотографии.

6. Вверх #2186
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Странные? на них корочки или что? как таковой лишай, который мы привыкли на голове видеть на глазах не будет. Тут может быть либо бактериальный конъюнктивит или демодекс (клещ такой), грибок тоже мало вероятно. Ну и опять же это тоже не все, есть еще варианты, что это может быть.
    я теперь испугалась ещё больше... Кота на демодекс проверили - нет точно. Но никто не мешает им болеть разными болячками... ыыыыы(((((((((((

7. Вверх #2187
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Я просто оттянула немного веко и закапала по одной капле в каждый глаз - он не пекучий, пробовала. Но у нас это было единоразово и я точно знала что она грязный песок в глаз затерла накануне вечером - у меня на глазах, если у вас часто бывает, то не знаю - может лучше с врачом проконсультироваться.
    часто всмысле после пыли на улице,когда ветер. ил когда в ваной часто "поумывается" водой с пеной...

8. Вверх #2188
    Попробуйте - нам помогло.
    Корректирую фотографии.

9. Вверх #2189
    В этом случае лучше окомистин, антисептик, т.к. окулохеель гомеопатический препарат.
    я теперь испугалась ещё больше... Кота на демодекс проверили - нет точно. Но никто не мешает им болеть разными болячками... ыыыыы(((((((((((
    Демодекс есть везде, на постели, на одежде, он сапрофит, но иногда становиться паразитом...
    Per medicum.

10. Вверх #2190
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    да какое там ходит! Он гасает туда-сюда, зараза!
    Ой, Алиса, это точно
    Насколько я знаю и заваркой и ромашкой можно обжечь - от концентрации зависит. Мы промывали окулохеелем - он вообще безвредный - нам помог за один раз.

Девочки, а кто-то может посоветовать врача на Ольгиевской и не знаете - работают ли они в субботу? Или лучше на Филатова показаться?
    Что именно показать? Зрение проверить или коньюктевит?
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    на Ольгиевской мужа "отфутболили", можно сказать, они оказывают СКОРУЮ ПОМОЩЬ при травмах глаза...
    Та ну. Там есть отдельно скорая глазная помощь, вход с подвальчика как бы, а есть отдельно врачи, которые занимаются и зрением и диагностикой, ну и операциями само собой

Ой, я как слышу про чай... ох, уж эта нетрадиционная медицина Окуфлеш хорошо, но это не а/б, а антисептик, может помочь в принципе, иногда конъюнктивит только на нем и проходит, бывает, но обязательным все же является бак. посев, т.к. внешних проявлений может не быть, а возбудитель-то все равно может себе преспокойненько находится в сводах и эта беда будет каждый раз возвращаться. Ну и конечно сроки лечения, вроде хорошо, что день покапал и все прошло, в реальности курс лечения не меньше 5 дней. И еще конъюнктивит не лечится только одним препаратом, например а/б, все в комплексе.
    Ох, Лена, чувствую мы опять скоро к тебе в гости прийдем
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #2191
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

Ох, Лена, чувствую мы опять скоро к тебе в гости прийдем
    Лучше не надо, лучше не болейте! Но если по-честному, начатое то вы до конца не довели...
    Per medicum.

12. Вверх #2192
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    вряд ли,может от ветра покраснели,моя тоже вчера с красными глазами ходила,мы вроде дома сидели,но за молочком тоже успели сходить!
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

13. Вверх #2193
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы уже одели деток на зиму?
    У нас еще с того года есть многое,папа уже купил ей куртку на зиму,в ноябре купим сапоги,ботинки еще с весны хороши.

Ой девочки,нарядилась сегодня моя прелесть в платье,говорит пойду так на площадку,я ей говорю тебе же не удобно будет давай штанишки,она говорит,
    -нет!я прийду на площадку и все детки скажут Вауу!!!!какая ты красотка!!!
    Пришлось ей подыграть!!!Нарядились и пошли ползать по плащадке в платьи,потом выложу фотки что получилось
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

14. Вверх #2194
    Посетитель Аватар для pa-ni
    как раз по теме волнующей! у малой внутрение наружное веко сухая кожа красноватая с прыщичками, уже почти месяц не проходит, как раз собиралась ее показать педиатру. прочитала про демодекс - очень похоже т.к. за это время и у меня чешется между лопатками и сухая кожа. Вы врач? К какому врачу обратиться в этом случае? Это началось после того как поспали в гостях на чужой постели и там коты у них которые гуляют на улице.
    В этом случае лучше окомистин, антисептик, т.к. окулохеель гомеопатический препарат.

Демодекс есть везде, на постели, на одежде, он сапрофит, но иногда становиться паразитом...

15. Вверх #2195
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    демодекс - очень похоже
    если это демодекс, то коты не при чём. Этот клещ - наш спутник, питается "шелушками" кожи (мёртвыми частичками кожи). Отлично живёт в перьевых подушках, коврах, простынях, одеялах. В норме он нас не беспокоит, просто живёт рядом.
    Пошли к доктору...

16. Вверх #2196
    куда и к какому? наверное к педиатру идти даром потраченое время и деньги... завтра узнаю про дерматолога в нашей поликлинике...
    если это демодекс, то коты не при чём. Этот клещ - наш спутник, питается "шелушками" кожи (мёртвыми частичками кожи). Отлично живёт в перьевых подушках, коврах, простынях, одеялах. В норме он нас не беспокоит, просто живёт рядом.
    Пошли к доктору...

17. Вверх #2197
    да там перьевые подушки сто летней давности.... а я уже на котов думала....

18. Вверх #2198
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    куда и к какому? наверное к педиатру идти даром потраченое время и деньги... завтра узнаю про дерматолога в нашей поликлинике...
    дерматолог или окулист. Советуют к окулисту сначала.

19. Вверх #2199
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ой, Алиса, это точно

Та ну. Там есть отдельно скорая глазная помощь, вход с подвальчика как бы, а есть отдельно врачи, которые занимаются и зрением и диагностикой, ну и операциями само собой

мы в выходной были день, нас отправили....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #2200
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    мы в выходной были день, нас отправили....
    в скорой или в обычной ??? В скорой нас и в выходной не отправляли и ночью тоже
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Закрытая тема
Страница 110 из 4034 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права