Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 110 из 823 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 16457
  1. Вверх #2181
    Посетитель Аватар для lila2
    Девченочки Даринка, Птица , Алиса очень рада что у Вас все так хорошо получилось, Алексочка за тебя рада вдвойне держись у тебя все получится.Все хочушкам удачи в нелегком нашем деле.

2. Вверх #2182
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Привет, ALEXa!
    Таки наши кулачки помогают!!! Рада, что все нормализуется, МОЛОДЦЫ!!! Теперь все пойдет легче! Главное спокойствие, хорошее питание и позитивные эмоции. А их у нас море! Все срочно беременеют для выполнения плана в уходящем году, ближе к осени будем "цыпляток" считать

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от ALEXa Посмотреть сообщение
    Привет девченки,конечно если меня еще помнят!
    АЛЕКСОЧКА,дорогая, родная... наконец-то!!!!!!!!
    Как я переживала, уже мысли всякие дурацкие лезли в голову.
    Слава богу, что ты объявилась и что все хорошо!!!!!!
    Мысленно все время держала за тебя и крошечку кулачки.
    Отдыхай, отдыхай, отдыхай! Пусть все произошедшеее, больше неповторится и наступит время только наслаждения своим пузиком!!
    Целую тебя!
    И большушей, пребольшущей УДАЧИ!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #2184
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Алексочка!!!!!!! Помним... Да мы тут весь форум засорили своими "а где там Алекса и как". Молодчинка! Пусть все "веселости" остаются позади!

Лежи, отдыхай, наслаждайся той радостью, что дана. Мы продолжаем держать кулачки.

5. Вверх #2185
    Новичок Аватар для DREAM69
    Девченки всем привет! (не выдерживаю 14 дней, что бы не заглянуть на форум).Еще раз приймите поздравления все, все, все уже будующие мамочки! Счастья вам всем, пускай ваши детки комфортненко расположаться в ваших животиках на все 9 месяцев! Вы все умнички!!!П О З Д Р А В Л Я Ю ВСЕХ!!!!!!!!!:
    Девочки, может это глупо звучит, но как вы выдержали две недели после подсадки до того как здали кров на ХГ? У меня уже крышу рвет от любопытства. Перенос был 7 декабря (перенесли 3-их) еще неделя и анализ крови, а как до этого дожить? Тест покупать боюсь, да и рано еще. Но настроение и эмоции только в положительную сторону. Сижу дома лежа в кровати. Держу за всех девченок самые огромные кулачиши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ведь у каждой из нас получится обязательно, другого варианта не может быть. Всем огромного здоровья и успеха поскорей!
    Ну вот немного написала (поплакалась) и стало легче.
    Последний раз редактировалось DREAM69; 14.12.2007 в 12:45.

6. Вверх #2186
    Частый гость Аватар для Изольда
    То,что настроение и эмоции в положительную сторону-это замечательно.И то,что дома сидишь тоже хорошо.Не один раз переживала эти две недели(только после овуляции,а не после подсадки).В голове постоянно живёт один и тот же вопрос:Получилось или нет.Ничего вокруг не видишь,а как к себе прислушиваешься!Ага грудь болит!Значит получилось.Но ведь в прошлый раз тоже болела и не вышло.О!В туалет бегаешь.Первый признак!А муж.Его бедного вообще не видишь,живёшь со своим вопросом,а не с мужем.Кстати могу подсказать информацию про сдачу ХГЧ.Будем надеяться,что нам всем понадобится эта инфа и результат будет положительный и растущий.
    На на 5Фонтана,возле 5роддома принимают этот анализ.Ответ в тот же день с 14до15.Но!Если сдаёшь во вторник или пятницу,то стоит 100гривен.А если в пн.,ср.,чт. и хочешь ответ в этот же день,то стоит 200гривен.То есть реактивы они разводят во вторник или пятницу,поэтому и дешевле.Я сдавала на 12ДПОвуляции,ХГЧ был 31,7.Потом на 16 день уже упал.Поэтому решила для себя рано не сдавать.Нервы мне ещё пригодятся для воспитания детей,которые рано или поздно всё равно будут.
    Ну и что мне помогало выжить эти две недели.Читать.Когда читаешь что-то интересное,душеполезное,то с головой уходишь в книгу.Кому-то помогает вышивать.Баловать себя вкусностями.Мысленно общаться с ребёночком.Ещё мне нравилось заходитить в магазины с детскими вещами и игрушками,покупать что-то для своих крестников и представлять,как буду покупать своему малышу.Попробуй,может что-то поможет.

7. Вверх #2187
    Новичок Аватар для Олюся
    Девченки подскажите где в Одессе можно сдать спермогорамму, в какой клинике и чтоб там на месте. Спасибо

8. Вверх #2188
    Новичок Аватар для DREAM69
    Изольдочка спасибо за информацию. Я окунусь наверное полностью грызть гранит науки, ведь у меня еще и сессия. Думаю мое любопытство немного поубавится, буду всячески себя отвлекать.
    Изолдочка у тебя обязательно будут свои самые родные,самы любимые, самые, самые.... детки. Я верю у всех девченок все получится, нужно только не отступать. Ведь как замечательно, что есть такой форум, где девченки поддерживают друг друга, где можно спросить совет и т.д.
    Девченки может мне повезет, тогда под Новый год я просто искупаю вас всех в сладких конфетках и чихах. Всем удачи, здоровья и исполнения заветной мечты. Обнимаю всех и держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Всем пока, вернусь после анализа ХГ.

9. Вверх #2189
    Новичок Аватар для Halli
    Цитата Сообщение от Олюся Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите где в Одессе можно сдать спермогорамму, в какой клинике и чтоб там на месте. Спасибо
    Советую сдать на Пастера в "Центре репродукции человека". Стоит около 200 грн. Лабаратория там на месте и персонал хороший.
    хочу все знать

10. Вверх #2190
    Новичок Аватар для Олюся
    Цитата Сообщение от Halli Посмотреть сообщение
    Советую сдать на Пастера в "Центре репродукции человека". Стоит около 200 грн. Лабаратория там на месте и персонал хороший.
    Подскажи пожалуйста телефончик этого центра, очень надо!

11. Вверх #2191
    Новичок Аватар для айва
    Олюся, если очень надо - почитай эту тему хотя бы 10 страниц с конца - здесь очень много полезной информации.

12. Вверх #2192
    Посетитель Аватар для dananenavist
    То чтоя сбросила в личку стоит до 100 грн... Очень хороший врач.. Звони...

Это я про спермограмму...
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 17.12.2007 в 11:40.
    Жить, как говорится хорошо...

13. Вверх #2193
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Девочки, у меня тоже очень хорошие новости, так сказать - на промежуточном, но самом важном для нас этапе. Так как в нашей темке в последнее время светлая полоса, просто эпидемия удачных попыточек, я решила не упускать шанс и уговорила мужа до Нового года съездить в "Надию" к ВВ. Поясню для новеньких девочек, что у нас очень тяжёлый МФ, количество спермиков в спермограмме колеблется от единичных до полного ноля... Мы были на приёме и в тот же день мужу сделали диагностическую пункцию. Результат просто замечательный, нашли "зрелый материал в количестве и качестве, достаточном для проведения процедуры ICSI". Таким образом, у нас отпадает необходимость использования донорской спермы !!! Хотя мы к этому давно были готовы, но какое счастье, что ДС не понадобится !!! Вобщем, ВВ за нас берётся ! Полученных спермиков заморозили, но в день моей пункции сделают ещё раз пункцию мужу. Он перенёс все замечательно, делали под общим наркозом, в тот же день на машине вернулись домой. Планируем начать протокол весной, после того, как закончу лечить свой эндометриоз. Вот. Это, конечно, ещё далеко не беременность, но для нас эта поездка - просто чудесное событие, так что порадуйтесь за нас !!!

14. Вверх #2194
    Новичок Аватар для айва
    Вот это новость!!! Супер!!! Сплошные подарки судьбы! Умничка что не опустила-таки руки От души поздравляю! Самое страшное позади!

15. Вверх #2195
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тоже очень хорошие новости, так сказать - на промежуточном, но самом важном для нас этапе. Так как в нашей темке в последнее время светлая полоса, просто эпидемия удачных попыточек, я решила не упускать шанс и уговорила мужа до Нового года съездить в "Надию" к ВВ. Поясню для новеньких девочек, что у нас очень тяжёлый МФ, количество спермиков в спермограмме колеблется от единичных до полного ноля... Мы были на приёме и в тот же день мужу сделали диагностическую пункцию. Результат просто замечательный, нашли "зрелый материал в количестве и качестве, достаточном для проведения процедуры ICSI". Таким образом, у нас отпадает необходимость использования донорской спермы !!! Хотя мы к этому давно были готовы, но какое счастье, что ДС не понадобится !!! Вобщем, ВВ за нас берётся ! Полученных спермиков заморозили, но в день моей пункции сделают ещё раз пункцию мужу. Он перенёс все замечательно, делали под общим наркозом, в тот же день на машине вернулись домой. Планируем начать протокол весной, после того, как закончу лечить свой эндометриоз. Вот. Это, конечно, ещё далеко не беременность, но для нас эта поездка - просто чудесное событие, так что порадуйтесь за нас !!!

Я за вас очень рада! скажите пожалуйста а как вы лечите эндометриоз, я эту проблему никак не могу вылечить.

16. Вверх #2196
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от basia Посмотреть сообщение
    Я за вас очень рада! скажите пожалуйста а как вы лечите эндометриоз, я эту проблему никак не могу вылечить.
    У меня 4-я степень, после лапароскопии 4-6 месяцев на Бусерине, пока сделала 3 укола, затем повторная лапара.

17. Вверх #2197
    Частый гость Аватар для Nefertity
    НеТакаяКакВсе ,милая моя девочка.Ты не представляешь,как я за тебя рада!!!!!!!!!По-другому и быть не могло,потому что ты замечательный,умный и потрясающий человечек!Ты выстрадала этот результат и по праву заслужила.Конечно,впереди ещё сам протокол,ожидание,переживания,но после такого прорыва я просто уверена,что и все остальное тоже получится!

18. Вверх #2198
    Посетитель Аватар для ananda
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тоже очень хорошие новости, так сказать - на промежуточном, но самом важном для нас этапе. Так как в нашей темке в последнее время светлая полоса, просто эпидемия удачных попыточек, я решила не упускать шанс и уговорила мужа до Нового года съездить в "Надию" к ВВ. Поясню для новеньких девочек, что у нас очень тяжёлый МФ, количество спермиков в спермограмме колеблется от единичных до полного ноля... Мы были на приёме и в тот же день мужу сделали диагностическую пункцию. Результат просто замечательный, нашли "зрелый материал в количестве и качестве, достаточном для проведения процедуры ICSI". Таким образом, у нас отпадает необходимость использования донорской спермы !!! Хотя мы к этому давно были готовы, но какое счастье, что ДС не понадобится !!! Вобщем, ВВ за нас берётся ! Полученных спермиков заморозили, но в день моей пункции сделают ещё раз пункцию мужу. Он перенёс все замечательно, делали под общим наркозом, в тот же день на машине вернулись домой. Планируем начать протокол весной, после того, как закончу лечить свой эндометриоз. Вот. Это, конечно, ещё далеко не беременность, но для нас эта поездка - просто чудесное событие, так что порадуйтесь за нас !!! :
    Я и не сомневалась что у вас все будет хорошо, ведь вы этого так заслужили!!! Первый этап закончился удачей, скоро все закончиться и наступит долгожданное счастье!!!!!!!!!!!!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

19. Вверх #2199
    Посетитель Аватар для Ptiza
    НеТакаяКакВсе, поздравляю.
    Вы прошли первый, но очень сложный этап. (Я знаю, что такое уговоривать мужа и убеждать его изменить свою точку зрения, и переживать вместе с ним.) Дальше будет проще - вы знаете что делать и как, и у вас обязательно все получится.

20. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для liselena
    НеТакаяКакВсе!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!! Как здорово!!!!!
    Нет, ну после стольких страданий, иначе, быть и не могло!!!!
    Я от всего сердца, поздравляю вас с такой чудесной новостью!
    Представляю вашу радость; ведь вы уже почти отчаялись.
    Да, любовь и надежда, таки делает чудеса!

Ну, что ж, теперь начинается новый этап,новые надежды. Теперь и эндометриоз будет вылечиваться быстрее и радостней.

ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ рада за тебя! Виват Киев! Виват Надия! Виват Веселовский!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

Закрытая тема
Страница 110 из 823 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права