Девченочки Даринка, Птица , Алиса очень рада что у Вас все так хорошо получилось, Алексочка за тебя рада вдвойне держись у тебя все получится.Все хочушкам удачи в нелегком нашем деле.
| ||
Тема: Проблемы с зачатием
Девченочки Даринка, Птица , Алиса очень рада что у Вас все так хорошо получилось, Алексочка за тебя рада вдвойне держись у тебя все получится.Все хочушкам удачи в нелегком нашем деле.
Привет, ALEXa!
Таки наши кулачки помогают!!! Рада, что все нормализуется, МОЛОДЦЫ!!!Теперь все пойдет легче! Главное спокойствие, хорошее питание и позитивные эмоции. А их у нас море! Все срочно беременеют
для выполнения плана в уходящем году, ближе к осени будем "цыпляток" считать
![]()
АЛЕКСОЧКА,дорогая, родная... наконец-то!!!!!!!!
Как я переживала, уже мысли всякие дурацкие лезли в голову.
Слава богу, что ты объявилась и что все хорошо!!!!!!
Мысленно все время держала за тебя и крошечку кулачки.
Отдыхай, отдыхай, отдыхай! Пусть все произошедшеее, больше неповторится и наступит время только наслаждения своим пузиком!!
Целую тебя!
И большушей, пребольшущей УДАЧИ!!!!![]()
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Алексочка!!!!!!! Помним... Да мы тут весь форум засорили своими "а где там Алекса и как". Молодчинка! Пусть все "веселости" остаются позади!
Лежи, отдыхай, наслаждайся той радостью, что дана. Мы продолжаем держать кулачки.![]()
Девченки всем привет! (не выдерживаю 14 дней, что бы не заглянуть на форум).Еще раз приймите поздравления все, все, все уже будующие мамочки!Счастья вам всем, пускай ваши детки комфортненко расположаться в ваших животиках на все 9 месяцев! Вы все умнички!!!П О З Д Р А В Л Я Ю ВСЕХ!!!!!!!!!:
Девочки, может это глупо звучит, но как вы выдержали две недели после подсадки до того как здали кров на ХГ? У меня уже крышу рвет
от любопытства. Перенос был 7 декабря (перенесли 3-их) еще неделя и анализ крови, а как до этого дожить? Тест покупать боюсь, да и рано еще. Но настроение и эмоции только в положительную сторону. Сижу дома лежа в кровати. Держу за всех девченок самые огромные кулачиши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ведь у каждой из нас получится обязательно, другого варианта не может быть. Всем огромного здоровья и успеха поскорей!
Ну вот немного написала (поплакалась) и стало легче.
Последний раз редактировалось DREAM69; 14.12.2007 в 12:45.
То,что настроение и эмоции в положительную сторону-это замечательно.И то,что дома сидишь тоже хорошо.Не один раз переживала эти две недели(только после овуляции,а не после подсадки).В голове постоянно живёт один и тот же вопрос:Получилось или нет.Ничего вокруг не видишь,а как к себе прислушиваешься!Ага грудь болит!Значит получилось.Но ведь в прошлый раз тоже болела и не вышло.О!В туалет бегаешь.Первый признак!А муж.Его бедного вообще не видишь,живёшь со своим вопросом,а не с мужем.Кстати могу подсказать информацию про сдачу ХГЧ.Будем надеяться,что нам всем понадобится эта инфа и результат будет положительный и растущий.
На на 5Фонтана,возле 5роддома принимают этот анализ.Ответ в тот же день с 14до15.Но!Если сдаёшь во вторник или пятницу,то стоит 100гривен.А если в пн.,ср.,чт. и хочешь ответ в этот же день,то стоит 200гривен.То есть реактивы они разводят во вторник или пятницу,поэтому и дешевле.Я сдавала на 12ДПОвуляции,ХГЧ был 31,7.Потом на 16 день уже упал.Поэтому решила для себя рано не сдавать.Нервы мне ещё пригодятся для воспитания детей,которые рано или поздно всё равно будут.
Ну и что мне помогало выжить эти две недели.Читать.Когда читаешь что-то интересное,душеполезное,то с головой уходишь в книгу.Кому-то помогает вышивать.Баловать себя вкусностями.Мысленно общаться с ребёночком.Ещё мне нравилось заходитить в магазины с детскими вещами и игрушками,покупать что-то для своих крестников и представлять,как буду покупать своему малышу.Попробуй,может что-то поможет.
Девченки подскажите где в Одессе можно сдать спермогорамму, в какой клинике и чтоб там на месте. Спасибо
Изольдочка спасибо за информацию. Я окунусь наверное полностью грызть гранит науки, ведь у меня еще и сессия. Думаю мое любопытство немного поубавится, буду всячески себя отвлекать.
Изолдочка у тебя обязательно будут свои самые родные,самы любимые, самые, самые.... детки. Я верю у всех девченок все получится, нужно только не отступать. Ведь как замечательно, что есть такой форум, где девченки поддерживают друг друга, где можно спросить совет и т.д.
Девченки может мне повезет, тогда под Новый год я просто искупаю вас всех в сладких конфетках и чихах. Всем удачи, здоровья и исполнения заветной мечты. Обнимаю всех и держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Всем пока, вернусь после анализа ХГ.![]()
Олюся, если очень надо - почитай эту тему хотя бы 10 страниц с конца - здесь очень много полезной информации.![]()
Девочки, у меня тоже очень хорошие новости, так сказать - на промежуточном, но самом важном для нас этапе. Так как в нашей темке в последнее время светлая полоса, просто эпидемия удачных попыточек, я решила не упускать шанс и уговорила мужа до Нового года съездить в "Надию" к ВВ. Поясню для новеньких девочек, что у нас очень тяжёлый МФ, количество спермиков в спермограмме колеблется от единичных до полного ноля...Мы были на приёме и в тот же день мужу сделали диагностическую пункцию. Результат просто замечательный, нашли "зрелый материал в количестве и качестве, достаточном для проведения процедуры ICSI". Таким образом, у нас отпадает необходимость использования донорской спермы !!!
![]()
Хотя мы к этому давно были готовы, но какое счастье, что ДС не понадобится !!! Вобщем, ВВ за нас берётся ! Полученных спермиков заморозили, но в день моей пункции сделают ещё раз пункцию мужу. Он перенёс все замечательно, делали под общим наркозом, в тот же день на машине вернулись домой. Планируем начать протокол весной, после того, как закончу лечить свой эндометриоз. Вот. Это, конечно, ещё далеко не беременность, но для нас эта поездка - просто чудесное событие, так что порадуйтесь за нас !!!
![]()
Вот это новость!!! Супер!!! Сплошные подарки судьбы! Умничка что не опустила-таки рукиОт души поздравляю! Самое страшное позади!
НеТакаяКакВсе ,милая моя девочка.Ты не представляешь,как я за тебя рада!!!!!!!!!По-другому и быть не могло,потому что ты замечательный,умный и потрясающий человечек!Ты выстрадала этот результат и по праву заслужила.Конечно,впереди ещё сам протокол,ожидание,переживания,но после такого прорыва я просто уверена,что и все остальное тоже получится!
![]()
НеТакаяКакВсе, поздравляю.
Вы прошли первый, но очень сложный этап. (Я знаю, что такое уговоривать мужа и убеждать его изменить свою точку зрения, и переживать вместе с ним.) Дальше будет проще - вы знаете что делать и как, и у вас обязательно все получится.
НеТакаяКакВсе!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!! Как здорово!!!!!
Нет, ну после стольких страданий, иначе, быть и не могло!!!!
Я от всего сердца, поздравляю вас с такой чудесной новостью!
Представляю вашу радость; ведь вы уже почти отчаялись.
Да, любовь и надежда, таки делает чудеса!
Ну, что ж, теперь начинается новый этап,новые надежды. Теперь и эндометриоз будет вылечиваться быстрее и радостней.
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ рада за тебя! Виват Киев! Виват Надия! Виват Веселовский!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки