Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 110 из 240 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 4791
  1. Вверх #2181
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Были вчера первый раз в тратории Марчелло! Впечатление очень благоприятное!
    Внутренне убранство заведение в провинциальном стиле, на стенах "плазмы" на которых транслируется онлайн действо происходящее на кухне) Очень приятный и вежливый персонал! Хорошее меню (итальянская кухня), пицца, конечно на 4, как по мне, мужу не понравилась) Детская площадка на улице, внутри маленькая игровая с коппами, досками для рисования мелками, игрушками и книжками. По нашей просьбе приехала няня (20 грн.час), приехала в течении 30-40 мин, так что лучше заказывать няню заблаговременно. На улице тоже есть площадка, т.е. можно посидеть за столиком, только вот детская не очень просматривается сидя на ней. Няня очень приятная девушка - присматривала за 2-мя моими детками (3,6 и 0,8))) Няня в счет не вкл, рассчитывала непосредственно с девушкой.
    Администарция кафе поделилась с нами, что в близжайшем будущем у них будет детская зона (игровая внутри).
    В кафе можно проводить детские ДР, как со своей программой, так и с их. Если программа своя +200 грн за использования оборудования.
    Маленький фотоотчет прилагается) ...фото с тел. качество на 3, но для общего представления думаю достаточно)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0536.jpg
Просмотров: 164
Размер:	30.2 Кб
ID:	2953348Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0528.jpg
Просмотров: 127
Размер:	59.1 Кб
ID:	2953349Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0529.jpg
Просмотров: 129
Размер:	59.4 Кб
ID:	2953350Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0530.jpg
Просмотров: 114
Размер:	25.1 Кб
ID:	2953351Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0531.jpg
Просмотров: 103
Размер:	27.8 Кб
ID:	2953352Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0527.jpg
Просмотров: 98
Размер:	66.8 Кб
ID:	2953353

2. Вверх #2182
    Нам дали карточку (накопительная, старт 5%)
    Генерала Петрова 46
    тел. 7051222
Название: Фото0534.jpg
Просмотров: 151
Размер:	39.3 Кб
ID:	2953363Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0533.jpg
Просмотров: 99
Размер:	34.5 Кб
ID:	2953364Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0532.jpg
Просмотров: 100
Размер:	35.4 Кб
ID:	2953365Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0523.jpg
Просмотров: 119
Размер:	73.4 Кб
ID:	2953366

3. Вверх #2183
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Нам дали карточку (накопительная, старт 5%)
    Генерала Петрова 46
    тел. 7051222
    Спасибо за фотки) Очень полезная инфа! Мы живем в 5 мин, ходили к ним на площадку в прошлом году (она была открыта).
    А внутри не громко?
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

4. Вверх #2184
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    Спасибо за фотки) Очень полезная инфа! Мы живем в 5 мин, ходили к ним на площадку в прошлом году (она была открыта).
    А внутри не громко?
    Вы имеете в виду громкую музыку? Нет, в зале спокойная обстановка, музыки практически не слышно (если честно я вообще не помню играла ли она)))

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Вы имеете в виду громкую музыку? Нет, в зале спокойная обстановка, музыки практически не слышно (если честно я вообще не помню играла ли она)))
    Да, там есть тихая фоновая музыка. Когда мы у них программы работаем то бедная девочка администратор всех посетителей обходит - комфортно ли им, не мешает ли музыка - а вообще посетители там душевные,

6. Вверх #2186
    Посетитель Аватар для стерх
    На выходных решили посмотреть и вот что вышло:

Марчелло из "+"
    -хорошее обслуживание
    -вкусное мороженное
    -приятная обстановка
    -детская площадка
    из "-"
    -детская комната это чуть расширенный коридор в туалет, доска для рисования есть, а мела - нет (мы нашли кусочек на полу), игрушки валяются на полу, по которому все посетители идут в туалет, переступая сидящих там детей

Горец - это, конечно, не детский центр, но прекрастное место для отдыха родителей и детей!
    из "+"
    -много зелени, обстановка супер
    -хорошее обслуживание
    - детская площадка включает в себя РАЗНЫЕ развлекаловки, это и качели, горки, песочница, это сухой бассейн и это большая надувная горка
    -вкуснейшие картофельники
    из "-"
    - в какой-то момент горка начала сдуваться! когда на ней было около 5 детей,хорошо, что мы и еще одна мама стояли возле горки, наблюдали за детьми и начали принимать меры (звать всех детей вниз, кричать, что горка сдувается, муж даже полез наверх за одним из детей, который стоял на верху и не хотел слазить),молодые девочки, которые надували и убирали горку очень быстро надули ее (там что-то затянуло) и по-тихому продолжали свою работу,но никаких извинений или адекватной реакции на проишествие не было.

В итоге, Марчелло близко к дому, а Горец очень понравился
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

7. Вверх #2187
    Посетитель Аватар для tevs
    Наконец-то сегодня побывали в Джуманджи! развлеккательный центр в общем очень даже понравился!

Очень и очень понравился лабиринт, из всех что видели- это самый большой, игровые автоматы для разных возрастов, мы даже с мужем в парочку порубились)))

Странно, что там всегда мало народу, хотя в этом наверное есть и +.
    Последний раз редактировалось tevs; 23.08.2011 в 12:37.

8. Вверх #2188
    Новичок Аватар для happy_mother
    Цитата Сообщение от scum Посмотреть сообщение
    хочу флаер))) а где его взять?
    Цитата Сообщение от scum Посмотреть сообщение
    Расскажите, как же прошел ваш день рожденья?? А то хочу своему праздник устроить!
    А разве Вы не владеете этой информацией? Вы же работаете в Левилии https://forumodua.com/showthread.php?t=1018739

Перед тем как решите отправить своего ребенка в Левилию, сходите туда и прочитайте сказку на основе которой основан центр.
    Моя дочка была на День Рождении в Левилии. Ей понравилось "Шоу мыльных Пузырей". Принесла домой подарок от центра (книгу и левилийские деньги "легбы")))). Я слышала очень разные отзывы об этом центре, но мне хватило жалоб ребенка и прочтения сказки, чтобы понять что Левилия не для нас.

9. Вверх #2189
    Посетитель Аватар для Dain
    Судя по сообщению в вышеупомянутой Вами же теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1018739 , Вы очень осведомлены о ситуации с сотрудниками, учитывая, что Вы мама одного из участников дня рождения. Наталкивает на странные мысли о соотвествии действительности. Я ещё ни одного сотрудника не смог раскрутить на откровенность, хотя с сестрой довольно часто заглядываем и с сотрудниками практически "на ты", но никто слова плохого не проронил!
    нет, мы не на базаре и торговаться не будем, но договориться можем.

10. Вверх #2190
    Посетитель Аватар для scum
    Цитата Сообщение от happy_mother Посмотреть сообщение
    А разве Вы не владеете этой информацией? Вы же работаете в Левилии https://forumodua.com/showthread.php?t=1018739

Перед тем как решите отправить своего ребенка в Левилию, сходите туда и прочитайте сказку на основе которой основан центр.
    Моя дочка была на День Рождении в Левилии. Ей понравилось "Шоу мыльных Пузырей". Принесла домой подарок от центра (книгу и левилийские деньги "легбы")))). Я слышала очень разные отзывы об этом центре, но мне хватило жалоб ребенка и прочтения сказки, чтобы понять что Левилия не для нас.
    Да работаю в Левилии и не скрываю этого, мой племянник и я были настолько в восторге, что я решила пойти в этот Детский Центр работать аниматором!

Подозреваю что Вы работали у нас в центре и уволились?
    Плохая реклама - это тоже реклама!

Приглашаю всех детей и их родителей прийти в Левилию и прочитать сказку "Лев и Лия: Космогония" - и убедиться, что всё вышесказанное ложь.
    Правда страшит, но с ней не страшно.

11. Вверх #2191
Название: 03082011233532.jpg
Просмотров: 197
Размер:	121.5 Кб
ID:	3019589Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03082011233453.jpg
Просмотров: 154
Размер:	114.4 Кб
ID:	3019591
    Открылось еще одно увеселительное заведение
    Была там на разведке когда еще было в процессе ремонта и вот на сайте hotelodessa.ru выложили фотки, судя по всему они уже готовы принимать гостей) завтра позвоню-разведаю)
    Последний раз редактировалось Люляsha; 25.08.2011 в 21:17.

12. Вверх #2192
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Вложение 3019589Вложение 3019591
    Открылось еще одно увеселительное заведение
    Была там на разведке когда еще было в процессе ремонта и вот на сайте hotelodessa.ru выложили фотки, судя по всему они уже готовы принимать гостей) завтра позвоню-разведаю)
    Вот умничка - ты их нашла! Я трижды выезжала по киевской трассе, но куда к ним сворачивать так и не нарыла

13. Вверх #2193
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-то был уже в детском центре "Грядка" в 5 элементе (новый ТЦ на 5-ой Фонтана). Хочется знать что там и какие цены? Ну и как вообще, обстановка!
    А то дети скоро с дачи вернутся в город надо будет их порадовать походом на новое место!
    Мы были с детьми несколько раз. Идея хорошая- кафе с возможностью как самообслуживания, так и заказа через официанта, бар, и детская площадка из двух комнат- большой комнаты со сценой и разными играми и игрушками и доской для рисования и небольшого лабиринта с батутом. Цены в кафе очень демократичные ( порция оливье- 11грн., ролы с лососем- 15грн., и т.д.), стоимость нахождения в игровой комнате- 30 грн., инд. обслуживание- 70грн.\час. Но! если месяца 2 назад в игровой комнате находились студенты- аниматоры, которые постоянно детей чем-то занимали, то с течением времени они все больше обращали внимание друг на друга, а на детей реагировали вяло, а в последний наш приход 2 дня назад и вовсе за столом сидела одна девочка, которая просыпалась только чтобы взять деньги. В результате сын подруги за 30 грн. поиграл минут 10 в лабиринте и больше находиться в игровой комнате не пожелал- скучно. Вся ситуация настораживает еще и тем, что рядом с игровой комнатой постоянно находится администратор, и её , по всей видимости, ситуация полностью устраивает. и с официантами обозначилась проблема, они тоже на посетителей сейчас практически не реагирует. Так что еще пару месяцев, и эта хорошая идея умрет, и останется просто фаст-фуд. А так хорошо все начиналось!

14. Вверх #2194
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Вот умничка - ты их нашла! Я трижды выезжала по киевской трассе, но куда к ним сворачивать так и не нарыла
    ...если ехать с города, проезжаешь под Клеверный, потом за ним будет втрой мост и вот за вторым мостом по правой (твоей) стороне в поле виднеется БОУЛИНГ - це воно и є))) там еще какой-то магазанчик на повороте и фуры стоят.

15. Вверх #2195
    Посетитель Аватар для myaka
    ...если ехать с города, проезжаешь под Клеверный, потом за ним будет втрой мост и вот за вторым мостом по правой (твоей) стороне в поле виднеется БОУЛИНГ - це воно и є))) там еще какой-то магазанчик на повороте и фуры стоят.
    Оооо, а уже разведал кто-то что на "Сахалине" или нет? А то из сайта я не поняла каким образом кафе функционирует (на фото столиков не видно вроде, хотя написано детское кафе)

16. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    как жалко что так далеко(((((((((((((((((((((((((( на фото очень заманчиво..

17. Вверх #2197
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    как жалко что так далеко(((((((((((((((((((((((((( на фото очень заманчиво..
    Доедете туда быстрее чем думаете - без пробок и светофоров! С центра мин 20 ехать. При условии что на своем транспорте, конечно)
    Цены таки да у них поднялись, те домики которые стоили по 400, сейчас 500, и стол с холодными закусками+повар+официант в июле мне обошелся в 650 грн, сейчас мне насчитали 1000. Сезон кончается - цены растут)))
    Буду у них в субботу - празднуем там ДР нашего папы, все о кафе и узнаю!

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-то был уже в детском центре "Грядка" в 5 элементе (новый ТЦ на 5-ой Фонтана). Хочется знать что там и какие цены? Ну и как вообще, обстановка!
    мы посетили, еда вкусная, цены ниже демократичных, лабиринт с батутиком + игровая комната, в которой неск.деток играло в конструктор, неподалеку сидели няни, за столом администратор. мы планировали празднование там ДР, но не сложилось

1. приехали в воскресенье, спросили, есть ли организатор др, нам сказали, что через неск.минут подойдет, мы прождали час, в течение которого нам периодически говорили: она сейчас подойдет; по истечении часа мы сами позвонили по тел, указанному на визитке, и организатор праздников сообщила, что с ней вообще нужно было договариваться заранее и что сегодня у нее вообще выходной, но по счастливой случайности она здесь решает какие-то рабочие вопросы и минут через 20 придет. мы удивились, но не разозлились решили дождаться

2. начали обсуждать сценарий ДР и упираемся в недоразумение: лабиринт для банкетников стоит 30грн в час, а для НЕбанкетников он безлимитный!!, но ведь на время банкета зал открыт и для других деток, т.е. получается, что мы за нашу компанию детишек (10-15 человек) должны платить почасово, а одновременно с ними будут играть и другие дети за те же 30грн, только БЕЗЛИМИТНО. этот бред они достойно аргументировать не смогли, тем более, что в прейскуранте указано, что лабиринт безлимитный и никаких других указаний со спец.ценами для банкетников у них нет, на что мы им и указали...

3. после 20минутной дискуссии, в течение которой мы уже несколько разволновались, но еще не разозлились, нам сообщили, что пойдут навстречу и мы заплатим как за час лабиринта, а пользоваться сможем в общей сложности 2 часа. на том и порешали, нам любезно сообщили, что у них много дел (организатор праздников вообще леди очень занятая, о чем сообщает при каждом удобном случае), мы дали задаток и т.к. основное внимание было уделено вопросу с лабиринтом, много др. вопросов остались не освещенными, я подошла минут через 10 к этой самой леди-руководителю, но наши вопросы ее раздражали, она заявила мне, что детали сценария ДР меня вообще не касаются и вообще она очень занята и я ее отвлекаю ладно, мы ушли, все еще удивляясь, но все еще не разозлившись

4. на след.день я предварительно созваниваюсь с вышеуказанной дамой, чтобы договориться, когда ей будет удобно уделить мне время, приезжаю... и что оказывается: это мы не разозлились, а вот они на нас разозлились (за то, что мы умеем читать прейскуранты и аргументировать свои доводы), ну и понеслось: я сижу, минут 20 выслушиваю, что вот была тут одна мама, тоже волновалась и задавала вопросы, а потом выскакивала на сцену и бросалась на ведущего (эту историю она успела рассказать мне 4 раза) и ее, как руководителя проекта, основная задача - это оградить сие место от подобных ситуаций и обеспечить здесь спокойствие и порядок, а мы, по ее мнению, клиенты, от которых все что угодно можно ожидать, поэтому наш ДР они проводить не будут и она возвращает нам задаток.

я снова удивилась, почему-то до сих пор не рассердилась, попыталась объяснить, что мои вопросы это не от недоверия к ней лично, а от естественного интереса, но разговор получался только в одни ворота, типа извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете опять по сто раз "я занята", "вы меня отвлекаете" (это при том, что говорит в основном она) ну я и ушла расстроившись, но так и не разозлившись, а может уже и стоило?

вывод следующий: не задавайте в этом месте много вопросов, соглашайтесь со всем предложенным, и будет вам Щастье

пс. вполне допускаю (даже почему-то почти уверена), что сей руководитель проекта отлично справляется с устроительством праздников как таковых и старается, чтобы все прошло супер (о чем она неоднократно заявляла), НО!! наше резюме однозначное: общаться с клиентами - явно не ее конек.
    а руководство, думаю, теперь пошевелится быстренько зафиксировать все цены в прейскуранте

ппс. в этот же день поехала по другим заведениям: в Папашоне лабиринт для всех безлимитный, а если больше 5 детей, то еще и скидка, в Джуманджи и Игроленде большой лабиринт почасовый для всех без исключения плюс еще др.развлекаловки (в Грядке только лабиринтик небольшой); везде я задавала те же самые вопросы, и никого они не смутили, все с энтузиазмом на них отвечали, понимая, что это и есть их работа и от этого зависит их репутация, а значит и заказы! и еще, наверное просто по какой-то счастливой случайности, ни один администратор не был занят, никого я не отвлекла и никому не пришло в голову "побояться" иметь с нами дело

19. Вверх #2199
    Новичок Аватар для Lilon
    Присматриваю игровое кафе своему ребенку на ДР и почитав тему понимаю, что с этим дествительно есть сложности.

Вчера были в Папашоне на поселке на ДР у друзей: официанты очень вялые, аниматор громкостью музыки и своим выступлением перепугал половину детей.
    Самое прикольная там это ситуация с тортом, на сколько я поняла со своим не рузрешают (так значит можно оторваться на полную) - совсем не большой тортик обошелся в 500 грн, так еще сказали что цех находится в городе и надо оплатить доставку торта - 60 грн

20. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Возмущена да глубины души постом о Грядке... Вот же ж наглость! Они изо всех сил себя позиционируют, как стремящихся к максимальному привлечению клиентов... Мы там были семьей уже несколько раз - реально, там вполне симпатишненько... Очень внимательные няни, по крайней мере были до недавнего времени - одна девочка так просто полностью занималась моей дочкой - и рисовала с ней, и читала, и какую-то полосу препятствий они соорудили и успешно ее преодолевали, и пазлы складывали - в общем, моя дочка осталась в полнейшем восторге, как впрочем и мы с мужем... Еда свежая, недорогая, очень даже съедобная... Лабиринт маленький, но достаточный для того, чтобы сменить деятельность с, например, чтения или рисования... И батут, чтобы попрыгать есть... В общем так, до ДР дочки еще далеко, но я уже присматриваюсь ко всяким вновь открывшимся заведениям на предмет празднования... В Грядке мне нравилось многое, смущало только их явное неприятие ничего своего - украшений шариками, своей программы, торта и т.д. С другой стороны, я полагала, что люди, берущие в свои руки ПОЛНУЮ организацию праздника, имеют на это право, поскольку занимаясь всем этим в комплексе, отдают себе отчет и в конечном результате... Плюс, все время говорят о своей огромной заинтересованности в максимальном привлечении людей, и детей в частности... Теперь почитав отзыв о попытке заказа ДР, думаю, замечательно, что наш ДР не скоро... Иначе у меня были все шансы нарваться на такое же... А я еще и впечатлительная - расстроилась бы ужасно - НАМ отказывают в проведении ДР, ничего себе...
    Очень благодарна Bright Light за такой подробный отзыв - уже сделали выводы...

Ответить в теме
Страница 110 из 240 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права