Были вчера первый раз в тратории Марчелло! Впечатление очень благоприятное!
Внутренне убранство заведение в провинциальном стиле, на стенах "плазмы" на которых транслируется онлайн действо происходящее на кухне) Очень приятный и вежливый персонал! Хорошее меню (итальянская кухня), пицца, конечно на 4, как по мне, мужу не понравилась) Детская площадка на улице, внутри маленькая игровая с коппами, досками для рисования мелками, игрушками и книжками. По нашей просьбе приехала няня (20 грн.час), приехала в течении 30-40 мин, так что лучше заказывать няню заблаговременно. На улице тоже есть площадка, т.е. можно посидеть за столиком, только вот детская не очень просматривается сидя на ней. Няня очень приятная девушка - присматривала за 2-мя моими детками (3,6 и 0,8))) Няня в счет не вкл, рассчитывала непосредственно с девушкой.
Администарция кафе поделилась с нами, что в близжайшем будущем у них будет детская зона (игровая внутри).
В кафе можно проводить детские ДР, как со своей программой, так и с их. Если программа своя +200 грн за использования оборудования.
Маленький фотоотчет прилагается) ...фото с тел. качество на 3, но для общего представления думаю достаточно)
![]()

Тема:
это чуть расширенный коридор в туалет, доска для рисования есть, а мела - нет (мы нашли кусочек на полу), игрушки валяются на полу, по которому все посетители идут в туалет, переступая сидящих там детей
или нет? А то из сайта я не поняла каким образом кафе функционирует (на фото столиков не видно вроде, хотя написано детское кафе
)
Они изо всех сил себя позиционируют, как стремящихся к максимальному привлечению клиентов... Мы там были семьей уже несколько раз - реально, там вполне симпатишненько... Очень внимательные няни, по крайней мере были до недавнего времени - одна девочка так просто полностью занималась моей дочкой - и рисовала с ней, и читала, и какую-то полосу препятствий они соорудили и успешно ее преодолевали, и пазлы складывали - в общем, моя дочка осталась в полнейшем восторге, как впрочем и мы с мужем... Еда свежая, недорогая, очень даже съедобная... Лабиринт маленький, но достаточный для того, чтобы сменить деятельность с, например, чтения или рисования... И батут, чтобы попрыгать есть... В общем так, до ДР дочки еще далеко, но я уже присматриваюсь ко всяким вновь открывшимся заведениям на предмет празднования... В Грядке мне нравилось многое, смущало только их явное неприятие ничего своего - украшений шариками, своей программы, торта и т.д. С другой стороны, я полагала, что люди, берущие в свои руки ПОЛНУЮ организацию праздника, имеют на это право, поскольку занимаясь всем этим в комплексе, отдают себе отчет и в конечном результате... Плюс, все время говорят о своей огромной заинтересованности в максимальном привлечении людей, и детей в частности... Теперь почитав отзыв о попытке заказа ДР, думаю, замечательно, что наш ДР не скоро... Иначе у меня были все шансы нарваться на такое же... А я еще и впечатлительная - расстроилась бы ужасно - НАМ отказывают в проведении ДР, ничего себе...

Социальные закладки