Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 110 из 243 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 4846
  1. Вверх #2181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viviana Посмотреть сообщение
    олеся2 Вы слишком много себе позволяете вольностей в высказываниях.
    "иногда полезно дать и по попе если слов не понимают!!" - что значит слов не понимают??????? может объясняют плохо????? работа такая у воспитателя найти подход к детям и СЛОВАМИ решать все вопросы!!!!
    "а если ребенок устроил концерт и психи то считаю даже правильно что его ударят по попе!!" - не желание ребенка оставаться в группе или нервные переживания - это повод его БИТЬ???????????????????????

Ваши сообщения читать противно.....все таки есть маленькая надежда, что Вы в садике не работаете, хотя думаю, что все таки работаете. тогда надеюсь, что Ваши сообщения прочитает Ваше начальство и сделает соответсвующии выводы.
    вы мне никто!и указывать не будете!а противно не читайте!если у ребенка есть нежелание оставаться в саду какого ты его туда отдала?????что же ты за мамаша,если так издеваешься над ним и он из за этого плачет и у него нервные переживания!!!это твои сообщения смешно читать!

МОД Переход на личности, хамство
    Последний раз редактировалось Verooona; 01.10.2011 в 22:46.

2. Вверх #2182
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Цитата Сообщение от олеся2 Посмотреть сообщение
    а если ребенок устроил концерт и психи то считаю даже правильно что его ударят по попе!!!!!!
    после этой реплики,которую прошу заметить написали именно Вы первая!

3. Вверх #2183
    Частый гость Аватар для kuzya83
    олеся2
    дамочка тон смените, пожалуйста. Я хоть сейчас могу пойти заявление написать, что няня первой группы обозвала, мальчика(зовут кстати Кирилл) придурком!!!!!!Я лично не хочу чтобы мой ребенок вообще такие слова слышал!А про дать по попе так вообще такие слова забудьте - не имеете права!Уголовно наказуемо!Так что все свои нервы в коробочку и учитесь работать с детьми!У меня тоже клиентов на работе не один за день а 51!и всем улыбаюсь и каждый со своим характером!Так что ни воспитателей ни нянечек никто насильно не тянул работать, видать не плоха то и работа раз годами работают и уходить не собираются!

4. Вверх #2184
    Частый гость Аватар для Туся
    иногда полезно дать и по попе если слов не понимают!!!мне очень жаль вас!!!я каждый день слышу какие матюки гонят в 310 садике на детей и как с ними обращаются!!!!и как та заведующая взятки берет и посмотреть в каком состоянии тот садик и посмотрите на этот!!!!!а вы знаете что в 106 садик ездят со всего города????посмотрите вокруг себя!опять таки что такое садик?ребенок должен учиться быть самостоятельным и такого внимания какое оказываете вы ему у него не будет!!!даже далеко не такое!!!вот это садик!они учатся быть самостоятельными детьми в коллективе!и это очень правильно,а если вас что то не устраивает есть 2 выхода: частный садик или няня! а та мамаша просто безсовестная врать на пожилого человека!!!у той няни дети всегда ухоженные!пусть она скажет в какой это группе?чего она пересрала???пусть пойдет ей лично это скажет если язык повернется!!
    Вообще не вижу логики.....)))))
    Вы не знаете какая это группа и что там за няня,НО глубоко утверждаете,что детки у нее все ухоженные!как-будто в этом только заслуга нянечки,там еще есть воспитатели,которые намного больше смотрят за ДЕТКАМИ

5. Вверх #2185
    Частый гость Аватар для kuzya83
    доживите сначала до ее лет,поработаете,зады поподмывайте,за всеми поубирайте,а потом и поговорим!!!
    а раз дожила до этих лет ,то может быть отблагодарена руководством и смело шагать на пенсию, так нет вцепились небось и работать не могу, нервы не те и бабки хочу иметь, и рыбку сьесть и на ,,, сесть, ну уж извините, дети здесь тогда не причем!

6. Вверх #2186
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    а вы знаете что в 106 садик ездят со всего города????
    безобразие. в садик должны ходить те кто в этом районе, иначе получается местные должны в другой конец города ехать вместо блатных?

пусть она скажет в какой это группе?чего она пересрала???
    а вы сильно смелая писать из под ника? вам сразу написали что 1-ая гр.

я могу поручится за них за всех! я сама себе начальство!!!!!
    вы или бывшая заведующая или...

на них молиться надо!
    или AnGeLoK$, хотя там был "низкий поклон"... психолог широкого профиля

В любом случае предлагаю понизить тон и понять не только вашу сторону но и родителей. Это же не ваша частная лавочка.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 01.10.2011 в 20:24.
    Make Love not War

7. Вверх #2187
    Новичок
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    дамочка тон смените, пожалуйста. Я хоть сейчас могу пойти заявление написать, что няня первой группы обозвала, мальчика(зовут кстати Кирилл) придурком!!!!!!Я лично не хочу чтобы мой ребенок вообще такие слова слышал!А про дать по попе так вообще такие слова забудьте - не имеете права!Уголовно наказуемо!Так что все свои нервы в коробочку и учитесь работать с детьми!У меня тоже клиентов на работе не один за день а 51!и всем улыбаюсь и каждый со своим характером!Так что ни воспитателей ни нянечек никто насильно не тянул работать, видать не плоха то и работа раз годами работают и уходить не собираются!
    я не работаю с детьми!!!вы слышали как она это сказала?вы можете ей это в лицо сказать???так чего же вы не пишете?слабо???вы вообще думаете что вы говорите?куда нянечке идти?бомжом?вы отвечаете за свои слова что она обозвала его придурком?а чего вы молчите?чего?почему вы здесь только сплетни разводите,а на большее вас не хватает!!!!так скажите ей в глаза это!чего вы боитесь?

8. Вверх #2188
    Новичок
    скажите пожалуйста почему вы все здесь такие умные и так о них отзываетесь и смело можете утверждать что они орут и обзывают детей???почему вы об этом прямо не спросите ту же нянечку или пойдите к Наталье Анатольевне?в чем проблема?или вся храбрость поливать грязью пожилого человека только в компе???
    Последний раз редактировалось олеся2; 01.10.2011 в 20:55.

9. Вверх #2189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    безобразие. в садик должны ходить те кто в этом районе, иначе получается местные должны в другой конец города ехать вместо блатных?

правильно и я о отм же что безобразие!люди которые живут прямо возле садика не могут туда пойти,потому что туда ездят со всего города!а чего?а потому что такие садики еще поискать надо!!!
    а вы сильно смелая писать из под ника? вам сразу написали что 1-ая гр.

вы или бывшая заведующая или...

да Екатерина Ивановна!
    или AnGeLoK$, хотя там был "низкий поклон"... психолог широкого профиля

В любом случае предлагаю понизить тон и понять не только вашу сторону но и родителей. Это же не ваша частная лавочка.
    а откуда вы знаете кто я?

10. Вверх #2190
    Новичок
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Вообще не вижу логики.....)))))
    Вы не знаете какая это группа и что там за няня,НО глубоко утверждаете,что детки у нее все ухоженные!как-будто в этом только заслуга нянечки,там еще есть воспитатели,которые намного больше смотрят за ДЕТКАМИ
    я знаю всех воспитателей до одного!да я глубоко утверждаю что у них у всех дети ухоженные!

11. Вверх #2191
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    я не работаю с детьми!!!вы слышали как она это сказала?вы можете ей это в лицо сказать???так чего же вы не пишете?слабо???вы вообще думаете что вы говорите?куда нянечке идти?бомжом?вы отвечаете за свои слова что она обозвала его придурком?а чего вы молчите?чего?почему вы здесь только сплетни разводите,а на большее вас не хватает!!!!так скажите ей в глаза это!чего вы боитесь?
    А вам слабо написать, что вы являетесь сотрудником или родственником или вас только хватило на оскорбления родителей?

12. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    народ, выпейте валерианки и успокойтесь, особенно олеся2
    загадили тему,читать противно. это не привоз. и выбирайте выражения.
    хотя, модератор и так придет,вам выпишет за оскорбления и ненормативную лексику

13. Вверх #2193
    Частый гость Аватар для Туся
    Слава Богу!!!

14. Вверх #2194
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Действительно няня получает где-то 800 грн и зачастую не является профильно образованой + возраст, короче требовать от нее что-либо особое не стоит, кроме явных оскорблений и рукоприкладства.

Но несмотря ни на что:
    желающих попасть в этот садик огромное количество
    Чего так?
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 01.10.2011 в 22:21.
    Make Love not War

15. Вверх #2195
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Все глубоко вдохнули, выдохнули и успокоились, пожалуйста.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #2196
    Посетитель Аватар для <Olya>

По умолчанию ...

Да уж, пока перечитала этот бред, стало жарко))) А няничка эта из 7-й ясельной... Я прекрасно её понимаю, она вообще разрывается на 2 группы, т.к. в соседней вообще нянички нету и один воспитатель, но....Я сразу же после услышенного нормально её попросила не кричать на дочку после сна, малая пришла к няне в слезах и спросила где Светлана Николаевна (т.к. та вышла), у неё не было истерики или непонимания слов!!!! может ребёнку что-то нужно было и она обратилась за помощью к няне...и что она услышала в ответ... И что если я этим поделилась с нашими мамочками-это называется сплетни?! А если бы у меня была возможность нанять няню или сидеть с ребёнком дома, то и в садик мы бы не ходили. А воспитатели наши молодцы, я очень довольна, ребёнок очень хорошо о них отзывается, и песни поют и сказки читают и всё успевают

17. Вверх #2197
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Эта Олеся, наверное, методистка.. та тоже озлоблена
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #2198
    Посетитель Аватар для Зюзюля
    Девочки. Подскажите на счет средней группы в вашем саду. Сколько средних групп всего, к какому воспитателю лучше пойти? И вообще сколько воспитателей в группе, по одному или по два? Занимаются ли с детками подготовкой к школе... Вообщем меня интересуют подробности.
    Спасибо.
    Нам 4,5 года. Сейчас ходим в 193 сад на Черемушках и очень довольны всем и воспитателями в нашей группе и нянечкой и логопедом. Но скоро переезжаем на Таирова и придется менять сад.
    Жду ваших отзывов.

19. Вверх #2199
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Зюзюля Посмотреть сообщение
    Девочки. Подскажите на счет средней группы в вашем саду. Сколько средних групп всего, к какому воспитателю лучше пойти? И вообще сколько воспитателей в группе, по одному или по два? Занимаются ли с детками подготовкой к школе... Вообщем меня интересуют подробности.
    Спасибо.
    Нам 4,5 года. Сейчас ходим в 193 сад на Черемушках и очень довольны всем и воспитателями в нашей группе и нянечкой и логопедом. Но скоро переезжаем на Таирова и придется менять сад.
    Жду ваших отзывов.
    вы думаете, так все просто? или у вас есть уже путевка в наш садик?

20. Вверх #2200
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    вы думаете, так все просто? или у вас есть уже путевка в наш садик?
    А Вы думаете все так сложно? )))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 110 из 243 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя