Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 109 из 243 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 4846
  1. Вверх #2161
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от NATUSIA Посмотреть сообщение
    Да, в нашей группе поздравляли.
    Что дарили? Просто нас не было, пойдем в понедельник. Думаю может конфет купить хоть.
    Make Love not War

2. Вверх #2162
    Новичок
    как вам не стыдно такое вранье писать про пожилую нянечку????пойдите сами поработайте на такую зпл и со столькими детьми!у них в яслях всегда дети ухоженные и чистые и накормленные!!!а у вас просто стыда нет!!!!безсовестные люди!!!отдаете неподготовленных детей,сами ни хрена для этого не делаете,а хотите чтобы воспитатели все это за вас делали???от блендера отучали,бутылки ,соски,памперсов???не будет этого!!!!включите свои мозги мамаши!!!дети должны все это уметь,а не нравиться нанимайте нянь!!!!!!

МОД Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Verooona; 01.10.2011 в 22:39.

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от олеся2 Посмотреть сообщение
    как вам не стыдно такое вранье писать про пожилую нянечку????пойдите сами поработайте на такую зпл и со столькими детьми!у них в яслях всегда дети ухоженные и чистые и накормленные!!!а у вас просто стыда нет!!!!безсовестные люди!!!отдаете неподготовленных детей,сами ни хрена для этого не делаете,а хотите чтобы воспитатели все это за вас делали???от блендера отучали,бутылки ,соски,памперсов???не будет этого!!!!включите свои мозги мамаши!!!дети должны все это уметь,а не нравиться нанимайте нянь!!!!!!
    по-моему что-то похожее в этой теме уже было, не находите?

4. Вверх #2164
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    согласна,что в саду не должно быть сосок,бутылок,памперсов,блендера и это недопустимо,чтоб родители отдавали настолько неподготовленных детей,но и кричать на маленьких никто никакого права не давал, ребенок в этом не виноват,это вина родителей и именно с ними необходимо решать все вопросы,а не срываться на детях,и если нервная система расшатана,то в саду таким людям не место!!!да, зарплата маленькая,детей много,труд действительно тяжелый,никто не спорит,но они же тоже знали куда шли!значит изначально необходимо устанавливать четкие рамки,какой ребенок может посещать ясли,а какой нет и отказывать неподготовленным в приеме,а не грести взносы,брать всех подряд,и остсюда все взаимные недовольства!!!

5. Вверх #2165
    Посетитель Аватар для NATUSIA
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Что дарили? Просто нас не было, пойдем в понедельник. Думаю может конфет купить хоть.
    Я имела в виду в нашей (7 группе), а в вашей я не знаю.

6. Вверх #2166
    Новичок
    а вам заведующая говорила когда вы шли в садик и на счет подготовки и на счет количества детей!!!вы же все ее умоляли!наши дети такие подготовленные!все просили возьмите пожалуйста!!!а на счет криков вранье!100%я со всеми воспитателями и нянечками лично знакома и 100% вранье!!!а если ребенок устроил концерт и психи то считаю даже правильно что его ударят по попе!!!а на счет криков и то что нагнали про нянечку вранье и неправда!!!!это какая то умная мамаша сплетни пускает чтобы скучно всем не было!а ребенка надо готовить хотя бы за полгода и разузнать что вообще такое садик!!!!

7. Вверх #2167
    Новичок
    Цитата Сообщение от <Olya> Посмотреть сообщение
    Сегодня наткнулась на неприятную ситуацию...Няничка в яслях, конечно, хуже не придумаешь...Мы второй день спим в саду, просыпается раньше всех и плачет. Захожу слышу плачет и спрашивает няничку где воспитатель(по имени), а та в ответ с криком: Чего ты хочешь!!! Иди отсюда!!! Я и прозрела на месте, она как меня увидела сразу ей: деточка, что ты хотела? Я вежливо попросила больше не кричать на ребёнка, но осадок конечно остался наверное на всю оставшуюся неделю(((
    в какой это группе????

8. Вверх #2168
    Новичок
    Родители бывшей 7-ой ясельной, сейчас мы как называемся,-младшая?

9. Вверх #2169
    а вам заведующая говорила когда вы шли в садик и на счет подготовки и на счет количества детей!!!вы же все ее умоляли!наши дети такие подготовленные!все просили возьмите пожалуйста!!!а на счет криков вранье!100%я со всеми воспитателями и нянечками лично знакома и 100% вранье!!!а если ребенок устроил концерт и психи то считаю даже правильно что его ударят по попе!!!а на счет криков и то что нагнали про нянечку вранье и неправда!!!!это какая то умная мамаша сплетни пускает чтобы скучно всем не было!а ребенка надо готовить хотя бы за полгода и разузнать что вообще такое садик!!!!
    меня спросили:Вы готовы?а каждый под словом готовы понимает свое...я считаю логично отучить ребенка от блендера,сосок и памперсов,но в яслях ребенку 2-а года,а некоторым еще и нет 2-х и надеется,что эти дети будут полностью самостоятельными-это глупо!и концерты дети закатывают,т.к им тяжело привыкнуть к новой обстановке и в таких условиях еще и кричать или того лучше бить???в саду работают в первую очередь педагоги,которые учились 5 лет для того чтоб находить общий язык с детьми,а не бить при каждом удобном случае!надеюсь Вы Олеся2 не находитесь в пед.составе сада,в чем я уже сильно сомневаюсь,иначе становиться страшно за детей и если проясниться что их там бьют или не педагогично себя ведут,то могут сложиться неприятности

10. Вверх #2170
    Новичок
    ну и что что нет 2 лет????какая разница есть или нет????он должен быть подготовлен,а спросили подготовлен ли он.,спросите что он должен уметь!!!

11. Вверх #2171
    Новичок
    пусть эта мамаша скажет в какой группе это было????я бы очень хотела чтобы она сказала в глаза этой нянечке что она сказала так на ее ребенка!!!!слабо???????

12. Вверх #2172
    Новичок
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    меня спросили:Вы готовы?а каждый под словом готовы понимает свое...я считаю логично отучить ребенка от блендера,сосок и памперсов,но в яслях ребенку 2-а года,а некоторым еще и нет 2-х и надеется,что эти дети будут полностью самостоятельными-это глупо!и концерты дети закатывают,т.к им тяжело привыкнуть к новой обстановке и в таких условиях еще и кричать или того лучше бить???в саду работают в первую очередь педагоги,которые учились 5 лет для того чтоб находить общий язык с детьми,а не бить при каждом удобном случае!надеюсь Вы Олеся2 не находитесь в пед.составе сада,в чем я уже сильно сомневаюсь,иначе становиться страшно за детей и если проясниться что их там бьют или не педагогично себя ведут,то могут сложиться неприятности
    вы просто нездоровая!вы лично видели что вашего ребенка бьют??????

Последний раз редактировалось Verooona; 01.10.2011 в 22:42.

13. Вверх #2173
    Новичок
    из за какой то больной мамаши все уже уверены что их детей бьют!!!

Последний раз редактировалось Verooona; 01.10.2011 в 22:43.

14. Вверх #2174
    Новичок
    иногда полезно дать и по попе если слов не понимают!!!мне очень жаль вас!!!я каждый день слышу какие матюки гонят в 310 садике на детей и как с ними обращаются!!!!и как та заведующая взятки берет и посмотреть в каком состоянии тот садик и посмотрите на этот!!!!!а вы знаете что в 106 садик ездят со всего города????посмотрите вокруг себя!опять таки что такое садик?ребенок должен учиться быть самостоятельным и такого внимания какое оказываете вы ему у него не будет!!!даже далеко не такое!!!вот это садик!они учатся быть самостоятельными детьми в коллективе!и это очень правильно,а если вас что то не устраивает есть 2 выхода: частный садик или няня! а та мамаша просто безсовестная врать на пожилого человека!!!у той няни дети всегда ухоженные!пусть она скажет в какой это группе?чего она пересрала???пусть пойдет ей лично это скажет если язык повернется!!

15. Вверх #2175
    вы просто нездоровая!вы лично видели что вашего ребенка бьют??????
    давайте не будем переходить на оскорбления!!!не Вам судить о моем здоровье! вы себя ведете неадекватно и агрессивно!бьют или не бьют это тему Вы затронули,здесь никто об этом не говорил до Вас,уважаемая!не видела и надеюсь не увижу,что бьют моего или чужого ребенка!а вот кричат это слышала,но не няня,а один из воспитателей!

16. Вверх #2176
    иногда полезно дать и по попе если слов не понимают!!!мне очень жаль вас!!!я каждый день слышу какие матюки гонят в 310 садике на детей и как с ними обращаются!!!!и как та заведующая взятки берет и посмотреть в каком состоянии тот садик и посмотрите на этот!!!!!а вы знаете что в 106 садик ездят со всего города????посмотрите вокруг себя!опять таки что такое садик?ребенок должен учиться быть самостоятельным и такого внимания какое оказываете вы ему у него не будет!!!даже далеко не такое!!!вот это садик!они учатся быть самостоятельными детьми в коллективе!и это очень правильно,а если вас что то не устраивает есть 2 выхода: частный садик или няня! а та мамаша просто безсовестная врать на пожилого человека!!!у той няни дети всегда ухоженные!пусть она скажет в какой это группе?чего она пересрала???пусть пойдет ей лично это скажет если язык повернется!!
    в Вашей жалости я не нуждаюсь,а по поводу учиться быть самостоятельными в коллективе-это правильно,только для того чтоб научиться надо дать им немного времени,ато сильно везде грамматные стали,в сад идите полностью подготовленные,в первый класс чуть ли не с таблицей умножения,а учителя уже нигде не нужны!сад-это тоже воспитательное учреждение,а не пастбище для подготовленных овец!

17. Вверх #2177
    Посетитель Аватар для Liluu
    Вы какая то Олеся2 очень агрессивная. У меня к саду претензий нет, но прочитав Ваши сообщения, как то напряглась, Вы вообще кто? Если Вы работник сада, то это очень и очень настораживает. От Вашего лексикона я мягко сказать в шоке БОЛЬНАЯ МАМАША, НЕЗДОРОВАЯ, ни хрена для этого не делаете.....выбирайте выражения, ведь все тоже самое можно написать коректнее. Про то, что детей бьют здесь никто не писал, а то что кричат сама лично слышала и тоже в яслях тогда были, но не придала этому значения, потому как все кричат и мамы, и воспитатели и учителя.
    Последний раз редактировалось Liluu; 01.10.2011 в 17:05.

18. Вверх #2178
    Посетитель Аватар для Viviana
    олеся2 Вы слишком много себе позволяете вольностей в высказываниях.
    "иногда полезно дать и по попе если слов не понимают!!" - что значит слов не понимают??????? может объясняют плохо????? работа такая у воспитателя найти подход к детям и СЛОВАМИ решать все вопросы!!!!
    "а если ребенок устроил концерт и психи то считаю даже правильно что его ударят по попе!!" - не желание ребенка оставаться в группе или нервные переживания - это повод его БИТЬ???????????????????????

Ваши сообщения читать противно.....все таки есть маленькая надежда, что Вы в садике не работаете, хотя думаю, что все таки работаете. тогда надеюсь, что Ваши сообщения прочитает Ваше начальство и сделает соответсвующии выводы.

19. Вверх #2179
    Посетитель Аватар для Viviana
    так Вы сами неоднократно уже сказали "считаю даже правильно что его ударят по попе". кроме Вас про битье никто слова не сказал....

20. Вверх #2180
    Новичок
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    а это как???вы хотите сказать что никто не затрагивал тему бить детей????

Ответить в теме
Страница 109 из 243 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя