Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 110 из 691 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 13817
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Ответы даю тогда, когда ощущаю искреннюю заинтересованность собеседника. У Вас же наблюдаю пока только сарказм да желание поддеть. Нужны справочные данные - знаете сами что делать (Вики и гугл рулят), черпайте инфу из мировой паутины (она сегодня Вам заменяет 5-й инфоуровень).
    Даже наоборот, всё на своих местах теперь стоит, а раньше был сплошной поиск да несвязуха.
    Ну ответы вы даете только тогда, когда по вашему мнению вы можете хоть что то ответить, когда даже до вас доходит, что на вопрос ответа нет, вы делаете умное лицо и говорите то , что сказали
    А на счет того, что легче стало, это я понимаю, я кстати и говорил, не надо никого вытягивать из подобных организаций, туда идут люди не вполне здоровые, которым тяжко жить в современном обществе, а так они кучкуются и среди своих им проще Но все же, не находите все время различий противоречивых между наукой и вашими весьма глупыми "открытиями", между историческими фактами и той "историей" о которой вам рассказывают ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #2182
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от Наххал
    ...Но все же, не находите все время различий противоречивых между наукой и вашими весьма глупыми "открытиями", между историческими фактами и той "историей" о которой вам рассказывают ?
    Различия ощутимы, в этом то и суть. Не удивлюсь если скоро наша информация будет жадно поглощаться научным миром.

3. Вверх #2183
    Ну, к примеру, их не видел только ленивый. Перевод сделали дотошные специалисты - языковеды, знающие аккадский.
    Уважаемый Нибиру, вы не подскажете как по аккадски будет звучать фраза:
    "Взрыв произошёл вследствии сбоя в работе 12 искусственных Солнц (источник энергии смешанный, получаемый на базе термоядерного синтеза и первичной энергии времени)," (цитата из одного вашего поста)

Буду очень рад, если вы приведете фамилии языковедов, которые смогли это расшифровать из клинописи.

4. Вверх #2184
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Буду очень рад, если вы приведете фамилии языковедов, которые смогли это расшифровать из клинописи.
    Присоединяюсь, весьма любопытно.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Различия ощутимы, в этом то и суть. Не удивлюсь если скоро наша информация будет жадно поглощаться научным миром.
    Уважаемый Нибиру! Я имею вопрос лично к вам. Конкретно ВАШИ знания основанны на чём? На информации представленной вам в зодиаке? Но тогда это вера, а не знание. Как заметил один из форумчан "Что может ваш "орден"?" А я уточню -что можете конкретно вы?
    Если допустить что вы и ваши друзья из зодиака умеете создавать и подключатся в такую себе сеть общую для вас. И вот вы объяденёнными усилиями останавливаете ураганы, цунами и т.д. Реально вы ведь ничего не делаете...У вас получается групповая наведённая мозговая перцепция или говоря просто всё это у вас миражи! Но это я так предполагаю.
    А вооще конечно это всё обыкновенное рубилово бабла! Типа лайфспринов и т.д.

6. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Интересно, а почему она жадно не поглащается до сих пор?
    Они что, все тупые? Не въехали ещё в этот "ларь" супер-знаний?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #2187
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    улыбнули Именно поглощаться Вы главное верьте Вон у меня знакомая подписалась в М вей Третий год носит одни и те же колготки, которые там купила, на новые не хватает денег То же говорит не удивляйтесь , когда я стану миллионершей и приеду к вам на бентли Главное верить Так жить легче и умирать
    Вперде Роисся!

8. Вверх #2188
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Пылесос - перманент.

Куда ты её послал?

9. Вверх #2189
    User banned
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Куда ты её послал?
    а товарищ Недаю, вместо того чтобы вести дискус, только угрожать умеет, и модерации сливать тех, кто оступился..хотя не, неправильно.. сливать тех, кто посмел нарушить правила, указывая товарищу Недаю на бредовость его высказываний.

2 Нибиру: а какой срок приведения в реальность тех ваших угрожающих действий, направленных в мой адрес?

10. Вверх #2190
    Цитата Сообщение от lexar
    Уважаемый Нибиру, вы не подскажете как по аккадски будет звучать фраза: "Взрыв произошёл вследствии сбоя в работе 12 искусственных Солнц (источник энергии смешанный, получаемый на базе термоядерного синтеза и первичной энергии времени)," (цитата из одного вашего поста) Буду очень рад, если вы приведете фамилии языковедов, которые смогли это расшифровать из клинописи.
    Естественно, в Энума Элиш такие детали не описываются. Информация о существовании и гибели Фаэтона в общем виде была заложена на 5-м инфоуровне нашей Земли-матушки. Подробности и причины трагедии Фаэтона, судя по-всему, были занесены в 5-й инфоуровень Земли представителями 11 сектора (которые, собственно, и занимались ликвидацией последствий катастрофы). Больше деталей по Фаэтону в 9 в.н.э. также могли поведать янам монады ("души") фаэтов, уцелевших после исчезновения планеты (уцелели монады фаэтян, находившихся в момент взрыва Фаэтона в ближних или дальних экспедициях).

11. Вверх #2191
    Цитата Сообщение от Toyboxx
    ...сливать тех, кто оступился..хотя не, неправильно.. сливать тех, кто посмел нарушить правила, указывая товарищу Недаю на бредовость его высказываний.
    Никто никого не сливал, замечания вполне справедливы и логичны. Что до Пылесоса, то бредовость была с её стороны в виде необоснованных обвинений и насмешек, на что я ей и указывал.
    Цитата Сообщение от Toyboxx
    а какой срок приведения в реальность тех ваших угрожающих действий, направленных в мой адрес?
    Если не передумаю - до конца августа. Так что берите отпуск пока и отдыхайте.

12. Вверх #2192
    Странно, появляется Ga Gu - исчезает Нибиру))) Появляется Нибиру - исчезает Ga Gu)) И говорят одну и туже лабуду, мало того, игнорируя все мои (и не только мои) важные вопросы)))

13. Вверх #2193
    Задавайте свой вопрос. Не хочу даже заглядывать на предыдущие страницы.

14. Вверх #2194
    User banned
    А судьи кто? Придет время и по каждому "доброму слову" с интересом своих мотиваций будет дан ответ

15. Вверх #2195
    Естественно, в Энума Элиш такие детали не описываются. Информация о существовании и гибели Фаэтона в общем виде была заложена на 5-м инфоуровне нашей Земли-матушки. Подробности и причины трагедии Фаэтона, судя по-всему, были занесены в 5-й инфоуровень Земли представителями 11 сектора (которые, собственно, и занимались ликвидацией последствий катастрофы). Больше деталей по Фаэтону в 9 в.н.э. также могли поведать янам монады ("души") фаэтов, уцелевших после исчезновения планеты (уцелели монады фаэтян, находившихся в момент взрыва Фаэтона в ближних или дальних экспедициях).
    Вы это сами "ощущаете" или вам это кто-то рассказал?

16. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Странно, появляется Ga Gu - исчезает Нибиру))) Появляется Нибиру - исчезает Ga Gu)) И говорят одну и туже лабуду, мало того, игнорируя все мои (и не только мои) важные вопросы)))
    Пока один на форуме сидит второй мир спасает и наоборот. На кого ж они мир оставят? кто ж как не они будет о мире думать, а ещё за адептами приглядывать надо, чтоб от рук не отбились

Задавайте свой вопрос. Не хочу даже заглядывать на предыдущие страницы.
    тебе чем-то конкретным мешал второй ник девушки?
    или ты так "сделал гадость - сердцу радость?"
    боже, кому мы доверили мир спасать
    Последний раз редактировалось Яго; 26.07.2009 в 23:16.

17. Вверх #2197
    Цитата Сообщение от Яго
    ...тебе чем-то конкретным мешал второй ник девушки?
    или ты так "сделал гадость - сердцу радость?"...
    Мне всегда мешает всё, что не в рамках правил, а благодарность модера свидетельствует о том, что не только я так считаю.
    Цитата Сообщение от lexar
    Вы это сами "ощущаете" или вам это кто-то рассказал?
    Эта информация из источников, в достоверности которых я не сомневаюсь.

18. Вверх #2198
    Эта информация из источников, в достоверности которых я не сомневаюсь.
    И, между прочим, зря. Пятый уровень - шутка известного приколиста с Фаэтона, клоуна Эфако-Бу. Он его создал специально для самоуверенных лохов. Настоящая информация хранится на 17-ом, 61-ом и 92-ом уровнях. Но они прикрыты ключом доступа, которым владеет только моя семья (по наследству).

Вдумайтесь в это бред:

"Взрыв произошёл вследствие сбоя в работе 12 искусственных Солнц (источник энергии смешанный, получаемый на базе термоядерного синтеза и первичной энергии времени), находившихся на околофаэтонной орбите и разогревавших остывавшую планету."

Это же чушь! Зачем греть планету 12-ми источниками, нарушая естественные режимы дня и ночи?! Искусственное солнце было только одно и находилось со стороны настоящего, усиливая его тепло. И работало оно не на каком-то термоядерном отстое, а на флуктуационной сублимации энтропийной анти-материи. Распад планеты - тоже чушь! Она была перенесена в подходящее созвездие галактики NGC 4414. А пояс астероидов - это балласт, размещенный в момент переноса, для предотвращения дестабилизации Солнечной системы.

Нибиру, не верте вашим источникам - вас просто разводят!

19. Вверх #2199
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Конечно не можете. Задумали какать на Движение, так делайте это хоть напрягаясь. Хочется надеятся, что Вы всё-таки внимательно слушали лекционный материал, но он выветрился через недельку вместе с теми страхами, которые он у Вас породил. Вам как слушателю базовой школы НАУ ЭРА банальный банан.
    Кингу он именуется сами шуммерами, но в раннем мифе "О сотворении мира". Когда данные с вояджеров прийдут, Вам будет не до Кингу и не до Нибиру. Интересны подробности - за парту в школу НАУ ЭРА, лекция "Геометрия Вселенной. Возникновение Солнечной системы". Если ЭГО не позволяет - можете ознакомиться с интерпретациями В. Конелеса "Сошедшие с небес и сотворившие людей".
    завтра мой сосед Петя "заразится" шизофренией и придумает курс лекций и будет всех туда звать ...

ну хватит уже всех звать на свои зомболекции ...

люди добрые, не ходите на эти лекции - там вы услышите кучу ненужной информации, которую кто-то высосал из пальца, чтобы запудрить мозги и заработать бабки

20. Вверх #2200
    Друзья, как говорили братья Стругацкие "Выключите Солнце!" )))) Мне нравится, Нибиру то, что ты торчишь с того что ты не отвечаешь на вопросы)) А не наоборот)) зачем мне повторять ещё раз вопросы, которые я уже не раз задавал?))) Из за твоей лени перечитать пару страниц?)) Уволь. И выключи Солнце, плиз.

Закрытая тема
Страница 110 из 691 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя