Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 106 из 691 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 13817
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Пылесос Посмотреть сообщение
    ну да я и говрю -поживем-увидим
    время рассудит кто был прав
    "Есть жизнь на Марсе или нет жизни на Марсе ..." (С) - то же и про планету эту - к ОДОЗ она отношения никакого не имеет в любом случае, так же как и ОДОЗ к ней

Опять-таки выхватывают они разрозненные какие-либо завораживающие события и приписывают себя, как могут (то религии мировые от них пошли, то ураганы они расформировывают ... - только все события почему-то связываются с ОДОЗ пост-фактум, когда о них все уже знают и повторить/продемонстрировать им ничего "нельзя" - тоесть не могут )

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Вообще-то я похожий акцент наблюдал у представителей диаспоры и эмигрантов, несколько лет живущих в Штатах и Канаде и мало вращающихся в русскоязычной среде. Видимо выработанная привычка ставить двойные ударения переносится потом в русскую речь. Интересно, Барановский всегда жил в Одессе или продолжительное время провел в Штатах или Канаде?
    эту привычку чаще можно наблюдать у проповедников из американских сект Типа евангелисты. протестанты, пятидесятники При чем он даже у тех, кто не был нив США ни в Канаде,просто косят под своих наставников Барановский очевидно косит под сектантов
    Вперде Роисся!

3. Вверх #2103
    Имховед Аватар для Crimson
    Легенда о Нибиру (видео) http://www.youtube.com/watch?v=3Q07LC_eh6E&hl=ru

Вот одного понять не могу, почему об ордене зодиак ни слова?)) Опять же доказательство о присвоении себе совершенно чужих легенд))) Главное вокруг легенды накрутить побольше "Я")) На самом деле, от зодиаковцев АЖ ничего не зависит. Что бы они неделали, будет все так как будет Потому что они не могут сделать элементарное - сдвинуть материализовать небольшой рубинчик или хотябы сдвинуть стул или стол на пару метров. Что уж говорить об огромной планете (которая, впрочем, неизвестно сущесмтвует ли), хотя они заранее знают что столько адептов не наберут. поэтому уже можно предвосхитить что они скажут, даже если Нибиру и появится на небосклоне. Ну и в конце сюжета даже проскользнул позитив)) гляньте. Кстати, может ссылка была уже в теме - сорри, я не помню.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для gollii
    мне одной стало не по себе?
    Что наша жизнь? - Икра!

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Я думаю это как роды. Будет больно очень и долго, а потом хорошо.
    Что наша жизнь? - Икра!

6. Вверх #2106
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    мне одной стало не по себе?
    Это Вы о чём?

7. Вверх #2107
    Имховед Аватар для Crimson
    Кризис (а роды, это тоже кризис) всегда происходит для того, что бы после стало лучше Так что... нет худа без добра Посему, нужно как можно больше думать о созидании, своих семьях и творить творить творить. И конечно рожать детей)) Катаклизмы были и будут на Земле, это обычное дело (просто мы живем в слишком "другом" для нас времени - оно очень растянуто для нас) а с точки зрения ВСЕЛЕННОЙ все это мгновение. Так что не пережвиайте сильно)) Все будет отлично, конча света в 2012 не будет. даже если подумать логически - это невозмоджно. Ответьте себе сами на вопрос, а что такое конец света?)))) и постепенно начнет проявлятся то. что это вовсе никакой не конец света. Любой конец света, в нашем понимании, есть всего лишь переход к чему то лучшему (я не о 2010 годе). Но не забыывайте, что НИБИРУ - это всего лишь легенда. (Т.е. планета то может и существует, я говорю о всем остальном, связанным с этой планетой). А вы знаете, сколько ещё есть планет, которые ещё не открыты? Возможно их предостаточно. И много ещё чего есть, " что и не снилось нашим мудрецам". Но зёрна от плевел, всё таки, отделять необходимо)) чем мы тут в теме и пытаемчя заниматься))) Надеюсь, успешно)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Легенда о Нибиру (видео) http://www.youtube.com/watch?v=3Q07LC_eh6E&hl=ru
    Здесь грамотно разобран этот сюжет.

9. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Прекрасно.
    А теперь, будьте так любезны, объясните мне: для чего (почему) последние 3 страницы Вы здесь обсуждаете планету Х?
    От себя лишь добавлю, что ни на одной лекции НАУ ЭРА не говорится о планете Нибиру и, тем более, об апокалиптических свойствах её орбиты.

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Прекрасно.
    А теперь, будьте так любезны, объясните мне: для чего (почему) последние 3 страницы Вы здесь обсуждаете планету Х?
    От себя лишь добавлю, что ни на одной лекции НАУ ЭРА не говорится о планете Нибиру и, тем более, об апокалиптических свойствах её орбиты.
    Это все из вашей литературки, доктор, в рыцарях по-моему есть. читал я какую-то вашу книженку, где вы отклоняетесь от ученых-шумерологов и продолжаете отсебятину. Вот там как раз про эту планету.
    Это ж самое начало ваших знаний (основ мироздания ) - зарождение нашей солнечной системы или сектора, как там у вас точно не помню.

Оценка 2 за знание теории.
    Последний раз редактировалось Яго; 24.07.2009 в 16:21.

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Здесь грамотно разобран этот сюжет.
    Для ленивых (не дочитавших статью ) привожу последний ее абзац, ИМХО по смыслу ветки очень даже подходит:
    "...
    В заключение хотелось бы сказать пару слов о причинах массовой истерии по поводу "прибытия" планеты Нибиру и наступления конца света в 2012 году. Почему взрослые люди, немало повидавшие на своем веку мошенников и обманщиков, так истово верят в "Планету Х", отвергая все разумные доводы против ее существования?

Одной из причин может быть то, что людям хочется верить во что-то необычное, судьбоносное, что случится в их жизни. Зачем работать, растить семью, копить сбережения, если всё это может быть уничтожено в один миг? Возможный конец света может служить таким людям оправданием их пассивной жизненной позиции для самих себя.

Другая причина заключается в том, что людям свойственно чего-то бояться. Страх объединяет людей, и если нет повода для страха, люди могут найти этот повод в самых бредовых идеях, которые найдут для себя.

Ну и третья, самая главная причина, на мой взгляд - общая необразованность людей. Неграмотные, доверчивые люди воспринимают любые предсказания за чистую монету, пусть те и содержат в себе антинаучный бред

Игорь Демьянов
    По материалам сайта modernmyth.ru
    "
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 24.07.2009 в 16:21.

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от Яго
    Это все из вашей литературки, доктор, в рыцарях по-моему есть. читал я какую-то вашу книженку, где вы отклоняетесь от ученых-шумерологов и продолжаете отсебятину. Вот там как раз про эту планету.
    Я Вас разочарую. В "Рыцарях" нет ничего похожего на те апокалиптические сценарии, которые вы здесь разбирали. Поэтому не нужно откровенно гнать и обсасывать легенды, присваивая их нам.

13. Вверх #2113
    Прекрасно.
    Так вы ж пропали куда-то и, соответственно, спорить особо не с кем. Не говорить же об одном и том же самим с собой. Но ник-то ваш у всех в памяти запечатлен.
    Так ОДОЗ открещивается от признания планеты Нибиру и апокалиптических свойств её орбиты? Выскажите своё мнение по поводу планеты Х.

14. Вверх #2114
    Путанницу создали сами шуммеры, связав с Нибиру в разных мифах разные явления и объекты.
    Объект, посещающий нашу систему с периодичностью в 3600 земных лет, называется Кингу и является бывшим спутником Фаэтона. Необычную орбиту он приобрёл вследствие взрыва планеты Фаэтон. Проходил он и снова пройдёт, как обычно, в Марсо - Юпитерном орбитальном пространстве. Серьёзной опасности для Земли он не представляет (разве что для орбитальных св-в Марса и угла наклона его оси). Большую опасность для Земли представляют другие предстоящие явления и события, о которых говорится на лекциях, в тех же "Рыцарях" и передачах "Тайный плюс".

15. Вверх #2115
    Путанницу создали сами шуммеры, связав с Нибиру в разных мифах разные явления и объекты.
    Объект, посещающий нашу систему с периодичностью в 3600 земных лет, называется Кингу и является бывшим спутником Фаэтона. Необычную орбиту он приобрёл вследствие взрыва планеты Фаэтон. Проходил он и снова пройдёт, как обычно, в Марсо - Юпитерном орбитальном пространстве. Серьёзной опасности для Земли он не представляет (разве что для орбитальных св-в Марса и угла наклона его оси). Большую опасность для Земли представляют другие предстоящие явления и события, о которых говорится на лекциях, в тех же "Рыцарях" и передачах "Тайный плюс".
    Простите за не грамотность. Что значит "Опасность для Земли"? Опасность уничтожения человечества? Так я вас разочарую. Человек живучие амебы. Не было еще в истории Земли катастрофы, которая при повторе смогла бы уничтожить человека как вид. Много видов на Земле вымерло, но ни один из них не занимал такого ареала и не был представлен таким количеством особей. Даже если на каждый живущий миллион выживет только один, нас все равно будет больше чем львов, тигров и жирафов вместе взятых.

16. Вверх #2116
    User banned
    Путанницу создали сами шуммеры,

ой я не могу

17. Вверх #2117
    Постоялец форума Аватар для Munir

ой я не могу
    Ничего смешного!
    Шуммеры - это люди, которые ходят и меряют шум.
    Надо вызвать, а то у меня над головой очередной ремонт делают.
    Ума не приложу, почему ремонт производится в основном перфоратором?

Объект, посещающий нашу систему с периодичностью в 3600 земных лет, называется Кингу
    Кем, простите, он так называется? Характеристики орбиты неплохо было бы увидеть, данные с вояджеров и т.д.
    Обсчевственность энтирисуецо.
    __________________________________________________ ____________________________

Урааа!!! Цирк вернулся!!!!
    Последний раз редактировалось Munir; 24.07.2009 в 21:56.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

18. Вверх #2118

ой я не могу
    Конечно не можете. Задумали какать на Движение, так делайте это хоть напрягаясь. Хочется надеятся, что Вы всё-таки внимательно слушали лекционный материал, но он выветрился через недельку вместе с теми страхами, которые он у Вас породил. Вам как слушателю базовой школы НАУ ЭРА банальный банан.
    Цитата Сообщение от Munir
    Кем, простите, он так называется? Характеристики орбиты неплохо было бы увидеть, данные с вояджеров и т.д. Обсчевственность энтирисуецо.
    Кингу он именуется сами шуммерами, но в раннем мифе "О сотворении мира". Когда данные с вояджеров прийдут, Вам будет не до Кингу и не до Нибиру. Интересны подробности - за парту в школу НАУ ЭРА, лекция "Геометрия Вселенной. Возникновение Солнечной системы". Если ЭГО не позволяет - можете ознакомиться с интерпретациями В. Конелеса "Сошедшие с небес и сотворившие людей".

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Кингу он именуется сами шуммерами, но в раннем мифе "О сотворении мира".
    Ага, значит мы всё же говорим об одном и том же небесном теле, но в интрепретации Зодиака оно "похудело" с рамера планеты до размеров спутника. Уже неплохо. А расскажите, где находился Фаэтон между орбитами каких планет? Я надеюсь не где-то за Ураном?

Когда данные с вояджеров прийдут, Вам будет не до Кингу и не до Нибиру.
    Ну допустим и Пионеры, и Вояджеры давно покинулы пределы Солнечной системы, никакой планеты не нашли... видно не в ту сторону летели... Данные давно обработаны - ничего страшного нет.

Интересны подробности - за парту в школу НАУ ЭРА, лекция "Геометрия Вселенной. Возникновение Солнечной системы". Если ЭГО не позволяет - можете ознакомиться с интерпретациями В. Конелеса "Сошедшие с небес и сотворившие людей".
    Спасибо за предложение. В НАУ ЭРА пойти мне конечно рассудок не позволит, но книжечку гляну...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от Munir
    ...где находился Фаэтон между орбитами каких планет? Я надеюсь не где-то за Ураном?...
    Между Марсом и Юпитером, и для некоторых это не новость.

Закрытая тема
Страница 106 из 691 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя