Тема: Мужчины! Проявляйте мужчинность!

Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 626
  1. Вверх #201
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а кому приходится терпеть...простите? и при каких обстоятельствах?
    А тетки противные, культивируют в своих "диванных" мужиках необоснованную уверенность в собственных незаметных постороннему глазу (даже очень беспристрастному), достоинствах, а потом выпускают их на волю в "пампассы", и они являют миру свое свиное рыло - согласитесь, есть такие особи котрые неприятны в общении всем окружающим независимо от пола.. Мужики, отказывающиеся сдать кровь для обмена для беременной жены - это один из ярких примеров. Думаю, в приведенном примере вряд ли были противопоказания - иначе они были бы оговорены
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    есть такие особи котрые неприятны в общении всем окружающим независимо от пола..
    и что? не нравится - не общайся че страдать-то?
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #203
    Иногда приходится, как ни старайся, к примеру подруга приходила раньше с таким вот "подарком" в гости, сейчас начала прозревать , но не вту сторону - сама начинает "тошнить", - вот он такой-сякой разэдакий, почти не работает, денег нет ну и в таком духе... А когда ему проедложили реально денежную работу, мы с парнем, который помогал с устройством, даже резюме ему состряпали - и что вы думаете - оно даже на собеседование не явилОсь, звоню ей, спрашиваю - где?? - и в ответ слышу - "Нет, Валерочке не подходит график, он привык к свободному режиму - мол сам себе хозяин",

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Иногда приходится, как ни старайся, к примеру подруга приходила раньше с таким вот "подарком" в гости, сейчас начала прозревать , но не вту сторону - сама начинает "тошнить", - вот он такой-сякой разэдакий, почти не работает, денег нет ну и в таком духе... А когда ему проедложили реально денежную работу, мы с парнем, который помогал с устройством, даже резюме ему состряпали - и что вы думаете - оно даже на собеседование не явилОсь, звоню ей, спрашиваю - где?? - и в ответ слышу - "Нет, Валерочке не подходит график, он привык к свободному режиму - мол сам себе хозяин",
    нефига себе. график ему не подходит.... !!!!
    не понимаю я таких мужчин и женщин тоже... мало того что это чудо не хочет работать, так еще она его и защищает. я в шоке. либо женщины сейчас такие активные пошли, что мужчин свой активностью в пассивность загоняют.
    фу.. не мужики я тряпки какие-то. это кстати все последствия женской эмансипации!

5. Вверх #205
    Не покидает форум
    Плачу и рыдаю просто...бедные несчастные женщины. Точно...ёжики кололись...

6. Вверх #206
    Плачу и рыдаю просто...бедные несчастные женщины. Точно...ёжики кололись...
    Не-не, не пач, с нашими мужчинами ( с моим так точно) усё в порядкке, просто дурочек научить бы своих "мэнов" держать в изоляции, шоб фон общий не портили

7. Вверх #207
    Не-не, не пач, с нашими мужчинами ( с моим так точно) усё в порядкке, просто дурочек научить бы своих "мэнов" держать в изоляции, шоб фон общий не портили
    ага и детей от них не рожать, чтоб не потрили общий генофонд!

8. Вверх #208
    Не покидает форум
    Да да... от концепции "нам мужчины не нужны даже для этого" не отступать

9. Вверх #209
    Да да... от концепции "нам мужчины не нужны даже для этого" не отступать
    Мне для этого нужен именно мужчина, папрашу не обощать!

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Эта статья подытоживает большую часть вышесказанного, причем с точки зрения мужчины.
    Мужской взгляд: Куда исчезли настоящие мужчины?
    Частенько в различных статьях и на сайтах знакомств слышатся вопли соотечественниц: «Где же вы, настоящие мужчины, рыцари?»… Для начала хотелось бы определиться с самим понятием «настоящего мужчинства». Ни в энциклопедии Брокгауза и Ефрона, ни в Большой Советской Энциклопедии вы, естественно, ответа на этот вопрос не найдёте. Что ж, попробую взглянуть на нас, мужчин, глазами женщины.

Говорят, первое впечатление о человеке – самое верное. Представители противоположных полов всегда – даже на бегу, в толпе, в транспорте и магазине – бросают друг на друга оценивающие взгляды. Так что может привлечь взор и внимание женщины в первую очередь? Стройная, спортивная фигура? Да. Со вкусом подобранные одежда и обувь? Конечно. Дорогие часы на руке и иномарка – признаки высокого дохода? Несомненно. Но вот к тротуару подъезжает новенький «Роллс-ройс», из него выходит стройный, жгучий брюнет в шикарном костюме и начищенных до зеркального блеска туфлях, и, обращаясь к спешащей куда-то симпатичной женщине, небрежно бросает: «Эй, детка, садись ко мне, я сделаю тебе хорошо!..» Блеск померк, «мачо» превращается в «урода», и если под рукой женщины нет ведра помоев, она окатит наглеца как минимум холодным презрением с добавлением горячих выражений. А вот невзрачный с виду, полнеющий, лысеющий и небритый мужичок в потёртых джинсах, который придержал тяжёлую дверь в парадную или уступил место в трамвае, получит как минимум «спасибо» и милую улыбку феи в довесок.

Значит, настоящая «настоящесть» начинается всё ж не с внешнего, а с внутреннего лоска, то есть с вежливости. А вежливость – это продукт воспитания. Не ставя перед собой задачи написать трактат о воспитании, позволю себе лишь обратить внимание на один аспект.

Думаю, вы не раз наблюдали такую картину: в переполненный вагон метро, трамвай или автобус входит молодая мамаша, увешанная сумками и пакетами, таща за собой чадо лет эдак двух-трёх-пяти. Разумеется, находится добрая душа, уступающая место. И, поблагодарив, мамаша усаживает на кресло… ребёнка! Сама при этом висит над ним со всеми своими баулами. То, что в вагоне (автобусе, трамвае) при этом становится на одного взрослого (иногда рослого) теснее – это ещё не беда. Беда в том, что ребёнок привыкает к подобному положению. Вы посадили его один, второй раз (разумеется, из лучших побуждений!), а у него выработался условный рефлекс, как у собаки Павлова. Есть свободное место – он должен его занять. Неважно, что рядом висит мать или бабушка – тем более не важно, если это чужие мать или бабушка.

И вот, заходишь в общественный транспорт, а там – шестнадцати-двадцатилетние юнцы расползлись в креслах, акселератские ноги разбросаны по всему проходу… Вы думаете, они когда-нибудь «дозреют» и осознают? Вряд ли. Условный рефлекс не даст. Как ни странно, но именно этот рефлекс срабатывает и при призыве в армию: стало не просто модным, а жизненно важным «откосить», не СТОЯТЬ на страже Родины. Вы ещё удивляетесь, куда это пропали рыцари? А зачем быть рыцарем, если под маминой юбкой так тепло и уютно?

Напоследок, для тех, кто не согласен с моими доводами и выводами, хочу напомнить: один из синонимов слова «мужество» – «СТОЙкость»; любая женщина всегда ценит в мужчине такое качество, как поСТОЯнство; да и свою постель женщина хочет делить всё-таки со СТОЯщим мужчиной (ударение можете по своему вкусу поставить и на первый, и на второй слог – суть от этого не изменится); и, наконец, гусары, чья храбрость какой уж век является символом мужества, пьют за женщин СТОЯ!
    Константин Рыбаков
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

11. Вверх #211
    User banned
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Эта статья подытоживает большую часть вышесказанного, причем с точки зрения мужчины.
    [ наконец, гусары, чья храбрость какой уж век является символом мужества, пьют за женщин СТОЯ!
    Константин Рыбаков
    Отличненько сказано. Хорошая статеечка. Ня

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Но с другой стороны, могу не согласиться с автором статьи, т.к. мужчины не животные, а мыслящие и разумные существа и способны к самовоспитанию. Вопрос в том, хочет ли самовоспитываться и избавляться от условных рефлексов "шестнадцатилетний юнец" или двадцатилетний молодчик или нет...
    Слишком мало к сожалению СТОЯщих мужчин!
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

13. Вверх #213
    Sønn av Odin

Только вот толку с этой темы... Ее, наверно, лучше было бы запостить в философских темах. Только я бы не стал заострять внимание на поступках только особей мужского пола, среди женщин их тоже немало. Недавно ехал в троллейбусе утром на работу - последних 4 места оккупировали веселые студентки явно не старше 3-го курса, а рядом стояли пенсионеры...И докажите мне, что это правильно! Есть и обратная сторона медали - было время, подрабатывал кондуктором.Частенько наблюдал следующую картину: ближе к середине маршрута троллейбус превращаеться в филиал дома престарелых. Причем никто особо не выходит и не заходит - они просто, сидят, общаються, как сейчас модно говорить - тусуються. На мой скромный вопрос о причинах такого мне с райской простотой ответили примерно следующее - а чего нам дома делать? Или же из очень недавнего прошлого. Ехал после полуторасуточной смены домой. Засыпал на ходу, пока до проходной шел. Сел в полупустую маршрутку. В районе Сахарного в маршрутку зашла бабулька и четким шагом направилась в мою сторону. Т.к. свободных мест к тому моменту не осталось я уступил ей место. Я, в принципе, даже на простое "спасибо" не предентовал. Но вышло все гораздо веселее. Буквально через пару остановок она разговорилась с соседкой по сиденью и начала критиковать мой внешний вид. Мол вот молодежь пошла, хамят, огрызаються, никакого уважения к старшим, носят всякую гадость, а этот (и на меня показывает) вообще наркоман. Наверно на бл..овал всю ночь... И т.д. и т.п.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Только вот толку с этой темы... Ее, наверно, лучше было бы запостить в философских темах. Только я бы не стал заострять внимание на поступках только особей мужского пола, среди женщин их тоже немало. Недавно ехал в троллейбусе утром на работу - последних 4 места оккупировали веселые студентки явно не старше 3-го курса, а рядом стояли пенсионеры...И докажите мне, что это правильно! Есть и обратная сторона медали - было время, подрабатывал кондуктором.Частенько наблюдал следующую картину: ближе к середине маршрута троллейбус превращаеться в филиал дома престарелых. Причем никто особо не выходит и не заходит - они просто, сидят, общаються, как сейчас модно говорить - тусуються. На мой скромный вопрос о причинах такого мне с райской простотой ответили примерно следующее - а чего нам дома делать? Или же из очень недавнего прошлого. Ехал после полуторасуточной смены домой. Засыпал на ходу, пока до проходной шел. Сел в полупустую маршрутку. В районе Сахарного в маршрутку зашла бабулька и четким шагом направилась в мою сторону. Т.к. свободных мест к тому моменту не осталось я уступил ей место. Я, в принципе, даже на простое "спасибо" не предентовал. Но вышло все гораздо веселее. Буквально через пару остановок она разговорилась с соседкой по сиденью и начала критиковать мой внешний вид. Мол вот молодежь пошла, хамят, огрызаються, никакого уважения к старшим, носят всякую гадость, а этот (и на меня показывает) вообще наркоман. Наверно на бл..овал всю ночь... И т.д. и т.п.

да уж. ну у вас и тепрение. я бы точно этой бабульке высказала все что я о ней думаю. у меня уже крышу снесло слушать такие оскорбления.

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Idol
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Мужской взгляд: Куда исчезли настоящие мужчины?
    Девочка, в этой стать нет ни одного слова по теме
    настоящие мужчины
    Здесь описано про ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ, а если мужчина джентельмен который всем все уступает, заботится и т.д. - то это еще неозначает что он "мужчина"

16. Вверх #216
    Новичок
    Вот именно, совсем не означает, означает скорее совсем обратное мужчине...А что касаемо меня так я в общественном транспорте если девушка с ребенком, или как-то в положении, то тут не вопрос уступать конечно уступлю))а то в наших давках, девушка да еще и животом, по меньшей мере это просто опасно,как для нее так и для ее будущего первенца.Но в других случаях извините меня,что ж мужчина не человек чтоли, что ж ему при виде каждой девушки в транспорте бросаться уступать ей место, выходит мужчина не человек.А про пенсионеров я вообще молчу, тут как говорится на усмотрение сидящего рядом,бывают настолько наглые ,"мол уступи мне быстро", станут и стоят лежа на тебе!А смысл уступать, ну уступишь, все равно мнение о тебе и молодежи современной не изменится, все равно мы сволочи, и место не уступаем,даже если и ступил.Смысл тогда уступать, стимула не вижу.Хотя если конечно возраст уж приклонный, тогда действительно нужно уступить, тут уж совесть не позволит сидеть,если конечно ты не сволочь.

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    В районе Сахарного в маршрутку зашла бабулька и четким шагом направилась в мою сторону. Т.к. свободных мест к тому моменту не осталось я уступил ей место. Я, в принципе, даже на простое "спасибо" не предентовал. Но вышло все гораздо веселее. Буквально через пару остановок она разговорилась с соседкой по сиденью и начала критиковать мой внешний вид. Мол вот молодежь пошла, хамят, огрызаються, никакого уважения к старшим, носят всякую гадость, а этот (и на меня показывает) вообще наркоман. Наверно на бл..овал всю ночь... И т.д. и т.п.
    Еще и внешний вид обсуждали...да послали б вы ее лесом!))) Я бы в этом случае принципиально не уступала... Я никого не хочу обидеть, но есть такие наглые пенсионеры, особенно бабули...Начнут на весь салон "юбка короче некуда, наушники нацепила, морда размалевана..." И весь автобус на тебя смотрит как на папуаску, аж противно... Так и хочется что-нибудь ответить, останавливает только их преклонный возраст...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

18. Вверх #218
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Еще и внешний вид обсуждали...да послали б вы ее лесом!))) Я бы в этом случае принципиально не уступала... Я никого не хочу обидеть, но есть такие наглые пенсионеры, особенно бабули...Начнут на весь салон "юбка короче некуда, наушники нацепила, морда размалевана..." И весь автобус на тебя смотрит как на папуаску, аж противно... Так и хочется что-нибудь ответить, останавливает только их преклонный возраст...
    Да ну, в таких случаях надо вспоминать о снисхождении... Ну, не понимают они современных нравов, это диагноз 99% пожилых людей... Это их странность, можете называть это маразмом (а это уже тоже диагноз) - будьте выше этого, не обращайте внимания вообще. Вы ведь уступаете место для того, чтобы не перестать себя уважать, а не для того, чтобы абсолютно чужие, посторонние вам люди вас похвалили...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да ну, в таких случаях надо вспоминать о снисхождении... Ну, не понимают они современных нравов, это диагноз 99% пожилых людей... Это их странность, можете называть это маразмом (а это уже тоже диагноз) - будьте выше этого, не обращайте внимания вообще. Вы ведь уступаете место для того, чтобы не перестать себя уважать, а не для того, чтобы абсолютно чужие, посторонние вам люди вас похвалили...
    Да я с этим не спорю... И не то чтобы я их осуждаю, просто крайне неприятно, когда тебе вот так кости моют при всех-и главное, я ж ничего плохого не сделала. ))) И причем такая ненависть в голосе((( Но место я всегда уступаю, вернее не сажусь вообще. Садилась только во время беременности. Причем и в беременность наслушалась всяких гадостей именно от пожилых-"вот, наверное школу закончить не успела, а уже с пузом...Небось с 16 по мужикам шляется..." Не стесняясь, прямо чуть не в лицо. А я уже на тот момент имела высшее образование, работала, год была замужем и мне было 23...)))Причем это я сейчас с улыбкой вспоминаю, а тогда слезы на глаза наворачивались...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

20. Вверх #220
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не спорю, но у всего есть свои грани. И на человека, поставившего подобную бабку (как ни странно дедки встречаются гораздо реже) на место в подобной ситуации я посмотрю я пониманием.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права