Тема: Мужчины! Проявляйте мужчинность!

Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 626
  1. Вверх #181
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    А я как-то несколько лет назад, когла еще ездили "газели", уступила место высоченному парню!
    Правдва, он долго упирался, усаживать пришлось силком..
    Водитель должен был тебе спасибо сказать и денег не взять за проезд. Ты спасла его машину от пробоины в крыше...
    Ой, темка-то у нас уже не про мужчинность, а про чтоооо?

Пы. Сы. А я перед своим мужем двери открываю и придерживаю... когда он аппаратуру музыкальную заносит в кабак или же, наоборот, выносит... И шо я проявляю?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пы. Сы. А я перед своим мужем двери открываю и придерживаю... когда он аппаратуру музыкальную заносит в кабак или же, наоборот, выносит... И шо я проявляю?
    здравый смысл
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для pantera83
    Интересная тема...Я в транспорте не сажусь-мне комфортнее как-то стоя. (исключение-маршрутка, там сажусь). Когда была беременна, то в основном ездила с мужем. Муж всегда заботился о том, чтобы беременная жена сидела. А если без него ехала-то места уступали ТОЛЬКО женщины! Мужики-либо делают вид, что спят, либо в мобилку уткнутся, типа заняты сильно...Особенно плохо в метро в час пик, давка такая, что кажется, задавят тебя сейчас нафиг. Мне как-то плохо стало в метро, чуть не потеряла сознание от духоты в переполненном вагоне-как раз была одна, муж в командировке...Думала-сейчас в обморок грохнусь, в глазах темнеть начало...Двое парней, сидевших напротив меня, стоящей, переговаривались-"Смотри, девченка побледнела, во ее колбасит...наверное бурная ночь была." Какое там "место уступить"...Пообсуждать-это да. А я на третьем месяце, живота не видно еще...собрала все силы, растолкала всех, как раз станция была. Села на лавочку, нашатырь достала, в себя пришла-и дальше поехала.
    Насчет того, что все идет из детства-согласна полностью. Но не только мамы и бабушки балуют своих чад. Прежде всего пример мальчикам должны показывать папы. Естественно, не лежать на диване с пультом в руках и говорить-сын, иди маме помоги... Я не мальчик, но помню, мне с детства родители внушали, что сидеть в транспорте должны только маленькие дети, беременные, пожилые и инвалиды. И как-то, ехали мы в автобусе, все стоим, и заходит молодой парень. Место освобождается, он садится. Я на весь автобус (мне шесть было) :" Папа, а вот мужчина сел только что-он к кому относится, к пожилым или к инвалидам?" И на парня того пальчиком показываю... Видели бы вы того парня...Он как ошпаренный из автобуса вылетал, красный-красный.
    Своего сына мы уже сейчас приучаем к "мужчинности", хотя ему еще и двух нет. Сын, видя. что папа открывает перед мамой дверь, а потом сам заходит, стал с недавних пор делать так же-откроет дверь в комнату, и стоит-проходи, мама! Так приятно! А недавно соседке по этажу дверь подержал, она как раз с сумками шла. Соседка в шоке-такой маленький, а уже такой галантный. И главное-я ребенка хвалю конечно, но подчеркиваю, что это не подвиг, это само сабой разумеющееся, и сын поступает правильно. Надеюсь вырастим из него настоящего мужчину (есть в кого)...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для E-Town
    хмм вот убил бы честно уродов которые не уступают беременным девушкам. Я только если уставший сильно, то могу не уступить старушкам, ибо с из стороны ехать в час пик с вечерней прогулки в центре города есть глупо само по себе, а у меня например могбыть сложный день. НО беременным девушкам уступал и буду уступать всегда, ибо из этого малыша ещё может вырасти настоящий Человек, а старики в своём большинстве ничем не лучше всех остальных людей (тем более, что, кого я уважаю - участников Отечественной войны, счас уже в маршрутках не встретишь..возраст берёт своё)

5. Вверх #185
    Знатная приколистка
    старики в своём большинстве ничем не лучше всех остальных людей (тем более, что, кого я уважаю - участников Отечественной войны, счас уже в маршрутках не встретишь..возраст берёт своё)
    Тут речь идёт не сколько об уважении, сколько о сострадании - к людям преклонного возраста, имеющим, как правило, полный букет возрастных болячек...

Пантерочка, умничка, я тебе публично респект выражаю. Плюсомётик мой пока курит.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Тут ведь вопрос еще и в том, что у беременной в первой половине срока, когда мутит, крутит спина и ноги отваливаются, живота не видно еще, а когда он уже арбузиком - сидеть трудно и иногда мне было легче ехать стоя Вот и получается, что мужчинам приходится относиться ко всем девушкам в троллейбусе, как к "возможно беременным", а девушкам иногда не грех и попросить место - другие пассажиры могут реально не видеть "положения".

pantera83
    я мечтаю своего сына научить задавать такие вопросы (про инвалида)

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    Знаете, еду утром на работу в маршрутке. Путь неблизкий. Я зажата между какими-то тётеньками. Заходит мама молодая с ребёночком на руках, причём ему годика два. Вот так она и ехала где-то час, стоя, с ребёнком в такой неествественной позе между двумя сидениями. И так жалко на это смотреть было. Она сама махонькая и ребёночек на руках. А парняги сидели и хоть бы хны. И так стыдно за вас, мужчины, стало. Почему вы так редко проявляете вот эту "мужчинность", своего рода "широкий жест души", чтобы облегчить женщинам их жизнь? Ведь это совсем нетрудно...
    jyrnalistka, я бы на вашем месте не посмотрела на свою женственность и заставила бы подняться (!!) любого кто бы сидел и не уступал место женщине с двухлетним ребенком, и не смотрела бы целый час на мучения матери и ребенка! Может потому, что сама мама 2х летнего малыша... да, самой попросить я может и постесняюсь, но это должен сделать хотя бы один сознательный человек рядом стоящий..

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    я вот недавно тоже ехала в маршрутке. зашла беременная женщина, никто из мужиков даже и не подумал подняться. чисто из женской солидарности успила ей место. при том у девушки уже достаточно большой животик, ну нельзя было не заметить, что она беремена.
    пришла вечром домой и сказала своему мужу, что я когда буду беременная пусть что хочет то и делает(пешком ходит или вторую машину покупает), но я буду ездить на машине.

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    От женский эгоизм...это просто катастрофа. Барышни...ну если в вас нечто заставляет проявлять заботу...сострадать... к себе подобным...ну фигли ж возмущаться тому, что мужчины этого не делают? Или на то он и мужик...чтобы стоя ездить в маршрутке? или таки простите за слэнг...так западло встать, чтобы барышне в положении место уступить?

10. Вверх #190
    хз хз что там с эгоизмом. вобще да я согласен что чем хуже относишся к женщинам тем больше ты им нравишся, но както перешагивать через себя не хочу, потому просто понимаю что физически я сильнее и потому в конце рабочего дня у меня сил больше и если я уступлю то будет и мне не хуже, и ей приятно (и походу из темы становится ясно что ещё и неожиданно приятно)

11. Вверх #191
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от E-Town Посмотреть сообщение
    хз хз что там с эгоизмом. вобще да я согласен что чем хуже относишся к женщинам тем больше ты им нравишся
    Это как понимать? Насколько мне известно, к людям, втч. и женщинам надо отностися так, как тебе хотелось бы , чтоб к тебе относились, и это золотое правило , как ни странно работает, за исключением, конечно, махровых мозахисток
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #192
    ну да) так должно быть)
    за исключением, конечно, махровых мозахисток
    возможно так и было)

13. Вверх #193
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    Знаете, еду утром на работу в маршрутке. Путь неблизкий. Я зажата между какими-то тётеньками. Заходит мама молодая с ребёночком на руках, причём ему годика два. Вот так она и ехала где-то час, стоя, с ребёнком в такой неествественной позе между двумя сидениями. И так жалко на это смотреть было. Она сама махонькая и ребёночек на руках. А парняги сидели и хоть бы хны. И так стыдно за вас, мужчины, стало. Почему вы так редко проявляете вот эту "мужчинность", своего рода "широкий жест души", чтобы облегчить женщинам их жизнь? Ведь это совсем нетрудно...
    Можно вопрос? А эти "парняги" сидели там, где она стояла, или подальше?
    Если бы мы с ней ехали в одной забитой маршрутке, и я сидел в другом конце, то, если бы я встал, ей бы это помогло вряд ли...
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

14. Вверх #194
    User banned
    Да, что вы все про маршрутки, вон в разделе про детей, мужики жмутся кровь сдать, для оформления обменки беременной жене. А жены! их же и защищают, мол, дело добровольное, принуждать права не имеют, тьфу. Где ж мужчинность?

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    в том, что у беременной в первой половине срока, когда мутит, крутит спина и ноги отваливаются, живота не видно еще, а когда он уже арбузиком - сидеть трудно и иногда мне было легче ехать стоя Вот и получается, что мужчинам приходится относиться ко всем девушкам в троллейбусе, как к "возможно беременным", а девушкам иногда не грех и попросить место - другие пассажиры могут реально не видеть "положения".
    А другим на видном сроке лучше сидеть из-за угрозы выкидыша и т.п.

Так и получается, что уступать место нужно всем женщинам: с видимым и невидимым сроком беременности.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Да, что вы все про маршрутки, вон в разделе про детей, мужики жмутся кровь сдать, для оформления обменки беременной жене. А жены! их же и защищают, мол, дело добровольное, принуждать права не имеют, тьфу. Где ж мужчинность?
    Ужос! Ну как таких терпят! Ну не понимаю я таких "возвышенных" отношений - оно пузо чешет на диване, ноет канючит, а она его еще и защищает ,- ах, мой гений НИКЕМ не понятый, ах, мой герой.. несостоявшийся. Хотя, что я горячусь - каждая клуша, носящаяся со своим "сокровищем", заслуживает такого отношения, жаль только, что тепеть уродов в социуме приходится и тем, кто имеет объективную оценку.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    А другим на видном сроке лучше сидеть из-за угрозы выкидыша и т.п.

Так и получается, что уступать место нужно всем женщинам: с видимым и невидимым сроком беременности.
    А как же быть с "небеременными"?

18. Вверх #198
    Не покидает форум
    а кому приходится терпеть...простите? и при каких обстоятельствах?

19. Вверх #199
    Maks.....
    да вот ты знаеш оч много таких фактов вижу у ровестников своих родитилей. У матери есть знакомая - оч хорошая женщина, воспитала двух хороших детей (не серая масса в обществе), не бедствуют совершенно (при чём не только ввиду холрошего положения мужа). Но вот она всю жизнь терпела по ходу его. "Терпела" не значит что её ктото унижал оскорблял и тп - нет, терпела в плане что к ней было практически полное отсутствие внимания - с её же стороны всё и даже больше. Сейчас по прошествии стольких лет жизни она задумывается о том а стоит ли продолжать. Знаеш оч обидно это видеть (ну мне по крайней мере, как это видится тебе я не знаю).
    Среди друзей тоже часто такое вижу - как будто людей ктото заставляет быть вместе или больше нефик делать - "ну блин так и быть давай типо будем вместе - чё ж ещё делать то". Может я сильно идеализировнано себе это представляю, но как бы то ни было - это мои взгляды и принципы и отступаться от них я не собираюсь.

и это не оффтоп - именно тут и проявляется истинное отношение к людям. если и в личных отношениях такое дерьмо то и в обществе человек ведёт себя по-ублюдски

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    кажется за другое немного говорилось... я так понял что в семье - это личное дело каждого и вроде бы не обсуждается.

Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права