всем привет.нашел новую мастерскую по субарям тел 706 21 88 цены очень приятные и уровнем осмотра тоже пока доволен.
|
всем привет.нашел новую мастерскую по субарям тел 706 21 88 цены очень приятные и уровнем осмотра тоже пока доволен.
Находится в гаражах на Таирово, найти тяжело.Звоните и они вас встретят, я их нашел в газете AVISO. Оказывается у них еще и подъемник в другом гараже есть, сегодня делали диагностику ходовой,заняло 1.5 часа и содрали 72 гривны. Я начал шутить почему именно 72, а не 70 или 75, а они говорят вы у нас уже второй раз и вам полагается скидка 10 процентов.
Пл, ТО- 60 т, масленный фильтр АКПП менять или нет и где приб, он находится Форь 2,5 атм, 2008г, в той-же акпп мозги можно подлечить , не устраивает сл, при большой скор, \ дорога на подьем\происходит, как мне кажется, прждевременный переход на низшую передачу, обороты резко возростают, в общем дискомфорт
Уж сколько раз твердили миру: меняешь масло - поменяй фильтр!!!
Капитан Очевидность утверждает: маслянный фильтр АКПП находится ... на АКПП! Откройте мануал на Форестер вашего года и посмотрите. Только все равно без подъемника вы до него не доберетесь.
Скорее всего это вам кажется...при большой скор, \ дорога на подьем\происходит, как мне кажется, прждевременный переход на низшую передачу, обороты резко возростают, в общем дискомфорт
В поисках приключений главную роль играет не голова©
Мы нашу субарушку возим к Юре в черноморку! ужасно далеко и не удобно,но нам нравится очень он!
Ребята,подскажите к кому обратиться по поводу коробки?
Авто какое из семейства субару? Давно обслуживаюсь на Таирова в гаражах у Серёжи и Жени с Форсажа. К ним и обращайтесь.
,,,вот и пришла пора делать Т О 100тыс, Форь 2,5 атмо 2009 модель,,,, в общим ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ где закупить з,части , где это все ремонтировать, и всякие там тонкости , Буду рад инф, по теме,,,
Позвоните по тел.7062188 на Таирова, Женя или Серёжа они вам всё подскажут и сделают. Обслуживаюсь у них с 2009 года по сей день
,,, коротко о прохождении ТО 100 тыс, Форестер 2,5 атм, модель 2009 г, Запчасти приобрел р, Успех, ремонт производился у знаком, мотористов на Краснова , заменили рем,ГРМ все ролики, помпу, свечи зажигания а так- же сальники свечных колодцев\ старые конкретно задубели\, Вскрывали клапанные крышки для проверки и регулировки клапанов, Снятые з,части были в хорошем состоянии,,,,, отдельно о свечах, за 100тыс а точнее 102,5 центральный электрод основательно выгорел, так что сл, замену свечей буду делать на 50 тыс,,,, да, авто экспл, где-то 60-70 процентов по трассе,
Кто то сидит на форуме http://forum.club-subaru.com/index.php ?
Народ подскажите где прошить контроллер под датчик давления TRMS что в колесе стоит. SUBARU TRIBECA
Последний раз редактировалось Alexcat; 20.10.2014 в 18:51.
Sons Of Anarchy
К ним теперь так :
![]()
The life is a way!
1 3 5
├┼┼┐
2 4 6 R
Социальные закладки