Тема: а теперь и о женских комплексах

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 368
  1. Вверх #201
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    "если мужчина вас любит" - вот в этот корень бед...
    Если любит, то да... А если нет, то как сделать так чтоб полюбил... кто-нибудь... или кто-нибудь конкретный?... У меня всегда один ответ - стать лучше...
    А кто решает как лучше? Нужно просто себя полюбить)
    муза

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    "комплексы" остались в подростковом возрасте... да, их не так и много было.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

3. Вверх #203
    Электроник

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Примерно в том же возрасте ко всему сказанному выше, могу добавить - комплекс тонкой талии и "женских бедер". У одноклассниц - как на подбор - спортивные прямые фигурки были, а я ...
    Мама дорогая...
    Какой красивый комплекс! Когда уже клонирование введут в обиход?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    "если мужчина вас любит" - вот в этот корень бед...
    Если любит, то да... А если нет, то как сделать так чтоб полюбил... кто-нибудь... или кто-нибудь конкретный?... У меня всегда один ответ - стать лучше...
    А тут как раз в тему стишок про ювелирную работу над собой.
    Я увлекалась самосовершенствованием лет в 17-18 - мне казалось, чем лучше я стану, тем больше шансов, что меня заметит....ОН.
    А потом плюнула и решила, что такой как я больше нет - противной, доброй, веселой, грустной, хорошей, плохой - кароч, все в одном флаконе и в общем, как и у всех, но в других пропорциях, а кому не нравится - чао-какао!

Я свято верила, что для того чтобы изменить что-то вокруг - нужно начать с себя. И старалась, старалась... в общем это круто действует, на самом деле - мне были открыты все двери, всю жизнь все давалось легко, только вот мне многое не нужно - ну разве что так, для проверки - типо проканывает ли есчо - это не только личка, это вообще, любая ситуэйшен.
    Короче, в работе над собой надо делать перерывы, чтоб не забыть себя настоящего, все-таки приятней быть собой, а не человеком, с которым всем удобно, и вообще, пусть лучше со мной будет неудобно, чем кто-то будет сидеть у меня на голове, что-то типа того...

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Примерно в том же возрасте ко всему сказанному выше, могу добавить - комплекс тонкой талии и "женских бедер". У одноклассниц - как на подбор - спортивные прямые фигурки были, а я ...
    Да уж, а у меня как раз наоборот, был комплекс отсутвия талии и так называемой спортивной фигурки, а сейчас.....
    Да ещё, конечно ,много комплексов с огромным удовольствием развивают и культивируют так называемые" подружки"

6. Вверх #206
    Электроник

Оооо!! А что сейчас?

7. Вверх #207
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Да уж, а у меня как раз наоборот, был комплекс отсутвия талии и так называемой спортивной фигурки, а сейчас.....
    Да ещё, конечно ,много комплексов с огромным удовольствием развивают и культивируют так называемые" подружки"
    Что касается подружек, то я всегда полагалась и полагаюсь на свое мнение, так что в этом смысле проблем никогда не возникало
    А все комплексы остались в детстве
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #208
    Что касается подружек, то я всегда полагалась и полагаюсь на свое мнение, так что в этом смысле проблем никогда не возникало
    А все комплексы остались в детстве
    Да в детстве, и Слава Богу ...
    А "подружки" только сделали сильнее и ещё более увереннее в себе, сами того не понимая, пасибки им

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Оооо!! А что сейчас?

10. Вверх #210
    Новичок Аватар для plaksa
    Да в детстве, и Слава Богу ...
    А "подружки" только сделали сильнее и ещё более увереннее в себе, сами того не понимая, пасибки им
    Я маленькая, круглая до невозможности. Подружки раньше меня для мебели брали с собой, мама сколько раз говорила - не верь подругам на вопрос идет ли мне эта блузка Комплексовала до замужества сильно, муж придал уверенности, когда каждый день чувствую как он меня любит, все комплексы пропадают. Пью всякую гадость для похудания, бегаю как белка, но это уже не комплексы, а желание быть красивее. комплексы ушли. Когда я просто пряталась, искала повод что б не выйти, потому что стеснялась фигуры, избегала длительных отношений с мужчинами, вот тогда были комплексы. А сейчас, копмлекс один - не могу родить.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от plaksa Посмотреть сообщение
    Я маленькая, круглая до невозможности. Подружки раньше меня для мебели брали с собой, мама сколько раз говорила - не верь подругам на вопрос идет ли мне эта блузка Комплексовала до замужества сильно, муж придал уверенности, когда каждый день чувствую как он меня любит, все комплексы пропадают. Пью всякую гадость для похудания, бегаю как белка, но это уже не комплексы, а желание быть красивее. комплексы ушли. Когда я просто пряталась, искала повод что б не выйти, потому что стеснялась фигуры, избегала длительных отношений с мужчинами, вот тогда были комплексы. А сейчас, копмлекс один - не могу родить.
    Для начала немедленно бросьте пить эти все гадости для похудания .Берем-то и ср-ва для похудания вещи взаимоисключающие....А желание быть красивее , это здорово, сама такая....

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от plaksa Посмотреть сообщение
    А сейчас, копмлекс один - не могу родить.
    Для начала немедленно бросьте пить эти все гадости для похудания .Берем-то и ср-ва для похудания вещи взаимоисключающие....А желание быть красивее , это здорово, сама такая....
    100% Пить всякое низя!!! Вредно для обмена веществ! Наладится режим и состав питания+нагрузки, и все будет ок!

А у меня комплексы по жизни: не красивая, безхарактерная + мало энергии (но это надеюсь временно).
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #213
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    а у меня комплекс, что за время сидения в декрете я отупела малехо и одичала, голова как девственный лес..........

14. Вверх #214
    Новичок
    У меня явный комплекс "отличницы" . Все должно быть на "5+".
    Лицо красивое, волосы длинные красивые, фигура стройная, но рост 160, а так хочеться быть высокой и длинноногой ((
    и мне кажеться , что комплексами таки обязана своему мужу. Раньше об этом и не задумывалась, уверенной была в себе. Как он за мной бегал, жениться хотел..,
    и живем мы вместе хорошо, дружно, детки растут. А вот с ним, красивой себя не чувствую.

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от LN78 Посмотреть сообщение
    Лицо красивое, волосы длинные красивые, фигура стройная, но рост 160, а так хочеться быть высокой и длинноногой ((
    и мне кажеться , что комплексами таки обязана своему мужу. Раньше об этом и не задумывалась, уверенной была в себе. Как он за мной бегал, жениться хотел..,
    и живем мы вместе хорошо, дружно, детки растут. А вот с ним, красивой себя не чувствую.
    логический вывод?)
    MOD

16. Вверх #216
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    логический вывод?)
    Мы самые обаятельные и привлекательные
    "Вижу цель, верю в себя" - тогда и другие поверят )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Мы самые обаятельные и привлекательные
    "Вижу цель, верю в себя" - тогда и другие поверят )))
    золотые слова
    MOD

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от LN78 Посмотреть сообщение
    Так выходи почаще "в люди",слушай комплименты и люби себя сама)))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Читала недавно интервью с одной из любимых актрис Мишель Пфайфер... Дословно не процитирую, но смысл сказанного таков: "Говорят, что женщина к 40 годам полностью освобождается от комплексов... Советую вам додождать до 50-ти, и вы увидите полную свободу" (ну почти цитата). Где-то так... Так вот - я почти согласна с этим высказыванием. Ну мне еще далеко до рубежа, когда я совсем избавлюсь от комплексов, но могу смело утверждать, что чем старше становлюсь, тем меньше их (комплексов) в моем арсенале)))

20. Вверх #220
    Электроник

Пытаясь себя скорректировать, вы никогда не угодите любимому потому, что вас любят первозданными. А если хоть раз сказали - ты толстая или худая, значит не любят или уже не любят, и изменив себя вы скорее всего любовь не вернете. Не заморачивайтесь и живите, дыша полной грудью Мне нравится полная грудь

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права