"комплексы" остались в подростковом возрасте... да, их не так и много было.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
А тут как раз в тему стишок про ювелирную работу над собой.
Я увлекалась самосовершенствованием лет в 17-18 - мне казалось, чем лучше я стану, тем больше шансов, что меня заметит....ОН.
А потом плюнула и решила, что такой как я больше нет - противной, доброй, веселой, грустной, хорошей, плохой - кароч, все в одном флаконе и в общем, как и у всех, но в других пропорциях, а кому не нравится - чао-какао!
Я свято верила, что для того чтобы изменить что-то вокруг - нужно начать с себя. И старалась, старалась... в общем это круто действует, на самом деле - мне были открыты все двери, всю жизнь все давалось легко, только вот мне многое не нужно - ну разве что так, для проверки - типо проканывает ли есчо - это не только личка, это вообще, любая ситуэйшен.
Короче, в работе над собой надо делать перерывы, чтоб не забыть себя настоящего, все-таки приятней быть собой, а не человеком, с которым всем удобно, и вообще, пусть лучше со мной будет неудобно, чем кто-то будет сидеть у меня на голове, что-то типа того...
Оооо!! А что сейчас?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я маленькая, круглая до невозможности. Подружки раньше меня для мебели брали с собой, мама сколько раз говорила - не верь подругам на вопрос идет ли мне эта блузкаКомплексовала до замужества сильно, муж придал уверенности, когда каждый день чувствую как он меня любит, все комплексы пропадают. Пью всякую гадость для похудания, бегаю как белка, но это уже не комплексы, а желание быть красивее. комплексы ушли. Когда я просто пряталась, искала повод что б не выйти, потому что стеснялась фигуры, избегала длительных отношений с мужчинами, вот тогда были комплексы. А сейчас, копмлекс один - не могу родить.
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а у меня комплекс, что за время сидения в декрете я отупела малехо и одичала, голова как девственный лес..........
У меня явный комплекс "отличницы" . Все должно быть на "5+".
Лицо красивое, волосы длинные красивые, фигура стройная, но рост 160, а так хочеться быть высокой и длинноногой((
и мне кажеться , что комплексами таки обязана своему мужу. Раньше об этом и не задумывалась, уверенной была в себе. Как он за мной бегал, жениться хотел..,
и живем мы вместе хорошо, дружно, детки растут. А вот с ним, красивой себя не чувствую.
Читала недавно интервью с одной из любимых актрис Мишель Пфайфер... Дословно не процитирую, но смысл сказанного таков: "Говорят, что женщина к 40 годам полностью освобождается от комплексов... Советую вам додождать до 50-ти, и вы увидите полную свободу" (ну почти цитата). Где-то так... Так вот - я почти согласна с этим высказыванием. Ну мне еще далеко до рубежа, когда я совсем избавлюсь от комплексов, но могу смело утверждать, что чем старше становлюсь, тем меньше их (комплексов) в моем арсенале)))
Пытаясь себя скорректировать, вы никогда не угодите любимому потому, что вас любят первозданными. А если хоть раз сказали - ты толстая или худая, значит не любят или уже не любят, и изменив себя вы скорее всего любовь не вернете. Не заморачивайтесь и живите, дыша полной грудьюМне нравится полная грудь
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки