Я проголосовала за создание подразделов,т.к.практически перестала искать растения по темам из-за нехватки времени. Я бы добавила к спискам "Семена" и " Рассада".
|
Я проголосовала за создание подразделов,т.к.практически перестала искать растения по темам из-за нехватки времени. Я бы добавила к спискам "Семена" и " Рассада".
Я не имела ввиду конкретно вас. А всех продавцов и всех покупателей.
Правильно. Но общую тему точно не вернут... А если с подраделами человеку, желавшему купить к примеру кактусы, прошлось бы перечитать всё в разделе кактусы, то сейчас ему нужно ВСЁ перечитать, чтоб узнать у кого вообще в продаже есть кактусы...Так как из названий личных тем далеко не понятно, что человек продаёт.
В общем, в этой теме - все с шашкой наголо, а в тему "Вопросы модераторам" никто идти не хочет. Тогда и в этой теме не имеет смысла "переливать воду из пустого в порожнее".
ИМХО.
Never, never, never give up!
Пока мы пишем по одному - никто не реагирует вообще, вот в чем проблема.![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ну при чем тут угрозы? Согласитесь, что сейчас действительно стало очень неудобно что-то покупать. Большинство форумчан этого раздела очень хотели бы, чтобы были подразделы для удобства. Ну разве админам сложно пойти навстречу большинству? А вот как донести все наши просьбы админам форума - вот тут уже у нас с фантазией проблемы.
Может быть, модераторы нашего цветочного раздела подскажут что-то дельное и по существу?
Кстати, а можно написать коллективоное письмо от пользователей цветочного раздела с ссылкой на голосовалку? Или как лучше сделать?
Девушки, может не будем кипятиться и постараемся сделать все дружно, тактично и с умом, чтобы к нам прислушались...
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А КАК писать коллективное письмо на форуме?
Модератор - это в первую очередь помощник администрации. В этой теме решаются вопросы раздела форума и Вы, как модераторы, можете поспособствовать развитию данного подфорума. А про "царственные указания" - это слишком... есть пожелания и не более того, они кассаются развития форума и не носят коммерческий характер. Если это не в вашей компетенции, напишите об этом спокойно.
Администраторам написала.
Последний раз редактировалось Snezhok; 06.10.2011 в 22:04.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
"Если продавец допустил ошибку (по незнанию, например) в названии растения - не надо писать об этом в теме!
Обратите его внимание на это с помощью ЛС или напишите в репутацию.
Если продавец проигнорирует ваши намеки - пусть тогда возможное возмущение покупателей будет на его совести."
Это цитата из правил хорошего тона , написанного в разделе продам. Или на другие разделы это правило не распространяется??????? Я думаю, не стоило публично мокать человека старше Вас по возрасту. Извините, но Ваш модераторский пост читают все.
У каждого свои секреты.
Социальные закладки