|
я изначально была против отдельных тем, т.к. в них не ходила и практически не хожу сейчас, но помню, что многие пилили модераторов, чтобы разрешили отдельные темы. Вот уж теперь спасибо нашим активистам, которые добились своего![]()
Тоже поддерживаю!!! Отдельные разделы - это очень удобно. Но у каждого свой вкус, но так как сейчас есть, найти подходящее и желаемое сложно.
Ну хоть тему с сопутствующими (горшки, подставки и пр.) хотя-бы сделали?
Последний раз редактировалось Steffa; 06.10.2011 в 15:43.
Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.
Ну конечно же нужны подразделы!!! Это по умному и намного удобнее, чем всю эту мешанину разбирать.Времени сколько сэкономит.Давным-давно пора было это сделать.
Поддерживаю!Сообщение от Ludmila V.;
Ты женщина и этим ты права!
Это на сегодняшний день, а завтра все может быть по-другому! Стучите!
У каждого свои секреты.
СТУЧУ!!!!
Я тоже поддерживаю отдельные темки! В общей "каше" очень трудно найти то, что нужно... и времени приходится затратить уйму! Но это опять получатся общие темки, от которых, в принципе, отказались в "Продажах", а зря... (ИМХО)
А может администрации кинуть ссылочку на другой человеческий ресурс, на который уже очень многие ушли??? Причем бесплатный, удобный и человеческий...
Может масштаб того ресурса заставит администрацию о чем то задуматься??? Вы же теряете пользователей....
Если я раньше несколько часов в день проводила на родном Одесском форуме (и платные объявления, кстати давала), то теперь захожу сюда на пол часа в день.
Проголосовала - что не нужны подразделы. Надоели изменения, только привыкнешь - снова что-то меняют(
У меня вопрос к админу.
Почему наш раздел "Мир растений" и его подфорумы не отображаются в "Новых сообщениях" форума https://forumodua.com/search.php?searchid=5746800
Форумов очень много, понимаю, но некоторые темки продаж всякой всячины там отображаются, они что такие важные??? Хотелось бы чтоб и раздел "Мир растений" был на виду у всего форума.
Ув. мадораторы, донесите информацию до администрации.
Последний раз редактировалось Snezhok; 06.10.2011 в 16:05.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Орхидеи ,
Геснериевые ,
Кактусы и суккуленты
Декоративноцветущие
Декоративнолиственные
Экзотические плодовые
Садовые растения
Сопутствующее
Самый приемлемый вариант.
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Ну и как сформулировать вопрос ? Я подписана на тему "Вопросы модераторам " и что то не наблюдала там подобных пожеланий...Да и вообще ,по моему это больше вопрос ( или просьба ) к админам ,профильные модераторы уже и так ознакомлены с нашими пожеланиями и , если это будет возможно,донесут их до "пресветлых очей" (или ушей) администрации.
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Социальные закладки