если утром не выпью кофе.. больная головаа... или мигрень обеспечено.
|
Да
Нет
Иногда.
если утром не выпью кофе.. больная головаа... или мигрень обеспечено.
Я поняла, с чем ассоциируется запах нынешнего свежесваренного так называемого натурального кофе - с запахом затушенной в раковине сигреты... Поразительно, и вкус тоже. Правильно в "95 квартале" вчера по ТВ ребята обозначили кофе в среднем роде. И сок "Биола" назвали раствором "Биола" тоже правильно.
Последний раз редактировалось zverek; 08.12.2008 в 19:48.
Перепробовала все виды, даже просила попробовать зерна в специализированных магазинах - все напоминает сгоревшие угли, при перемолке - божественный запах, вселяющий надежду, и... очередной облом при заваривании - запах мокрой сигареты. Правда, еще Lavazza не пробовала. Попробую - отпишусь.
не поверите...так хочу кофе..а в магазин уже поздновато идти...еще столько делать...а с чаем я усну!уже засыпаю.......
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
А моя кофемашина сама мелет. Запах по всей квартире по утрам)
а я сейчас кофеек пью - море удовольствия)))
всем приятного вечера
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
а я не пью кофе. не кофеманка я совсем. иногда могу купить растворимый капучино.. дома стоит банка якобса растворимого.. пьем ее с мужем уже больше годаочень редко для разнообразия. а о натуральном даже не думаем. горько и не вкусно. я понимаю что тут любители сидят этого дела, прошу, не кидайте тапками. но я по чаям.
зато есть у меня подруга, которая просто зависима от натурального кофе. ее просто ломает, если не выпила чашку-вторую... своеобразный наркотик..
ПАНДЕмия!
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
sereia - ты имеешь ввиду натуральное или растворимое? я только растворимое могу как в качесвте конфеты употребить. как вкусненькое.. не более..
ПАНДЕмия!
растворимое)) натуральное я пью редко))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
кофе - FOREWER)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Скрытик
А ты какой кофе больше любишь?
Я очень люблю горьковатый вкус, не люблю кислинку. И чем крепче, тем лучше. Опытным путем пришла к блазеру.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки