|
Да
Нет
Иногда.
Кофе не пью - не нравится вкус, перепробовала много всего. Предпочитаю чай.
Swissy
Скажу больше, очень много людей считают полезным курение, водку, некоторые виды наркотиков, в частности в нете можно увидеть пропоганду диэтиламида лизергиновой кислоты, галлюц. грибов итд. Невозможно переоценить результаты промывания мозгов, просто невоможно.Надеюсь это такой своеобразно-прикрытый сарказм, потому что не верю что можно действительно считать, что 3в1 вкусно и полезно
Настолько у людей промыты мозги, что они перестали видеть дальше своего носа. А чего еще можно ожидать от людей, мозги которых ежедневно впитывают СМИ.
Когда читаешь такое, то всё меньше и меньше вообще хочется читать темы, связанные с питанием и здоровьем. Просто диву даешься сколько полного мудатизма можно найти тут.сорри за офф, но на нашем форуме оказывается даже тема такая есть - беременность и пиво, будущим мамочкам некоторые врачи даже рекомендуют по чуть-чуть.
А вот кофе - наоборот, не советуют.
А врачей кстати, которые советуют такое я бы в доменных печах сжигал, а остатками бы удобрял огороды, толку от них больше было бы.
MOD. Неуважение к участникам форума
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.12.2008 в 22:03.
eleYos
Да ничо страшного, репутация не самое важное тут)))
Самое страшное в этой ситуации это то, что эти выродки в халатах поддерживают и всячески одобряют истребление народа. Пиво - стратегическое оружие, оно же не убъет сразу, а вот несколько поколений и всё - нету нации. Только вот народ не распознал это как генетическое оружие. Была программа ФСБ по этому вопросу - очень интересно. Эти тупые мамочки вот так слушают врачей, кот. говорят что младенцем можно немного пива и сами пьют пиво еще до рождения ребенка, но будучи беременной.
Сердце кровью обливается, когда идешь и видишь молодую беременную дурочку с сигаретой в зубах или с пивом или с кофем. Люблю оперировать только фактами, поэтому люблю офиц. статистику, но сейчас лень искать в нете, т.к. не с кем спорить и некому доказывать нечего, все вялые в кофеиновой теме какие-то, ну кроме Скрытика, он немного повыступал и спрятался под гнетом правды.
Вообщем по поводу этих мамочек - они то и рожать уже немогут, операции по кесареву в сравнении с 40 лет назад увеличилось чуть ли не в 10 раз. А сколько их то и забеременеть неможет. Вон тут тема "проблемы с зачатием", набили 5000 постов. Хороший показатель. Природа то неглупая, как считают лепилы и не дает родиться ребенку в сраном загаженном теле. Не дает рождаться дибилам природа, не позволяет.
И опять же рекомендовать пить кофе с давлением - это борьба со следствием. Ну разве это не ясно. Чисто симптоматич. лечение. Вместо того, чтобы искать причины давления и нарушения сердечно-сосудистой, они делают для себя гораздо выгоднее. Они не дают человеку вылечиться, тем самым обеспечивая свою профессию постоянным потоком клиентов. Что и происходит вообщем-то: бегаение по врачам в каждой ветке можно прочесть по болячкам.
Vaseropt, готовьтесь! Сейчас вас закидают камнями...
Олька82
Да какие тут камни. Не та публика. Сейчас снова начнется постное уныние в десятки постов вроде: "а я люблю кофе с молочком" "а я зерновое", "а я не люблю" итд итп. Я сам уже положил на эту тему, вот давеча захотел поактивничать просто.
И опять неуважение. И опять MOD.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.12.2008 в 22:05.
Получали бы врачи деньги не за кол-во больных, а за кол-во здоровых в стране, может быть что-то поменялось бы в медицинском подходе, а так...
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.12.2008 в 22:07.
еще бы контакты добавил, цены не было бы![]()
Про вред\пользу\эффекты легальных психоделликов знают, те кто их принимают.
А вот кто знает про действие кофеина? или про _реальную_ физическую зависимость от кофеина? А употребляет большинство населения, да
Мнение однобокое у тебя: легальные психоделики, не вызывающие зависимости - запрещать продавать на форуме, а вот кофе, вряд ли запретил бы. Матэ точно продавали. Ну да ладно, это все пустяки, дело житейское
Последний раз редактировалось eleYos; 07.12.2008 в 22:44.
Не поверю, т.к. знаю на примере знакомых людей, что это не так. Да и достаточно почитать форумы наркоманские, большая часть хочет соскочить.
Да и что считать тяжелыми? По мнению Комитета по науке и технологиям Великобритании алкоголь и табак входят в топ 10 по самых опасных веществ, а марихуана - нет. А алкоголь в топ-5. И я кстати за ограничение алкоголя и табака, и легализацию марихуаны и лсд. Ну да в нашем пиндостане, кто ж будет идти по стороне разума, когда сторона бабла в виде убийства организма и мозга людей в виде табачных\алкогольных компаний гораздо лучше греет руки.
Зы. больше не оффтоплю, да и начал не я :P
Последний раз редактировалось eleYos; 08.12.2008 в 10:36.
По теме: Мью кофе очень редко, очень слабый и очень сладкий![]()
Прорвёмся :)
Социальные закладки