Тема: Желтушка новорожденных

Ответить в теме
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 767
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Цитата Сообщение от Nadyushka Посмотреть сообщение
    Подсажите, где можно сдать анализ на биллирубин? Ребенку 1 мес.
    Нам дали 2 направления: в поликлинику № 20 (но там маленьким деткам не делают) и в Инто-Сану (там стоит 240 грн).

Зы. Обязательно ли его делать? Ребенок не желтенький (и не был желтеньким), белки глаз уже голубоватые, только в уголке немного желтого.
    мы делали в Инто-Сане нам этот анализ обошелся в 95 грн!

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Nadushka,лучше сделайте анализ и будьте спокойны.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для alinatopalowa
    здравствуйте
    Подсажите пожалуйста нам месец , 4 января попали в больницу. Биллирубин был 220, капались 8 раз, и пили галстену, бифидум, и урсосан в капсулах(такой же как урсофальк,врач это назначила), нас отпустили домой на стационар, пьем все тоже лекарство. Мне кажется что малыш опять пожелтел. Скажите возможно такое что биллирубин опять поднялся??? И может нам еще хеппель попить,как вы думаете ??? Просто девочки в больнице нам его советовали пить ,а у врача забыла спросить. И еще перед тем как ити домой, она мне сказала кипятить молоко или переходить на смесь , мол так быстрей упадет биллирубин. Хотя у ребенка моя группа крови. Просто не понимаю зачем это делать, может вы подскажите ...

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

4. Вверх #204
    [QUOTE=alinatopalowa;9396187]здравствуйте
    Подсажите пожалуйста нам месец , 4 января попали в больницу. Биллирубин был 220, капались 8 раз, и пили галстену, бифидум, и урсосан в капсулах(такой же как урсофальк,врач это назначила), нас отпустили домой на стационар, пьем все тоже лекарство. Мне кажется что малыш опять пожелтел. Скажите возможно такое что биллирубин опять поднялся??? И может нам еще хеппель попить,как вы думаете ??? Просто девочки в больнице нам его советовали пить ,а у врача забыла спросить. И еще перед тем как ити домой, она мне сказала кипятить молоко или переходить на смесь , мол так быстрей упадет биллирубин. Хотя у ребенка моя группа крови. Просто не понимаю зачем это делать, может вы подскажите ...

БедняжечкиМы пили хеппель ровно месяц,он нам не особо помог,а вот галстена помогла,но у малышки стал стул 1 раз в 1.5 суток и сильно животик стал болеть,мы отменили галстену,сейчас пьем только урсофальк!А билирубин,к сожалению,может подниматьсяУ Вас молоко жирное?Вам нельзя есть жирного и грецкие орехи!

5. Вверх #205
    спасибо большое , да молочко ттт хорошие , не чего жирного не ем. должны мы сдать 27 на биллирубин ДАЙ БОГ что бы все было хорошо.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от alinatopalowa Посмотреть сообщение
    здравствуйте

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
    У моего тоже моя группа была, и всё равно желтушка была Билирубин был такой как у вас, тоже 8 капельниц, но после них мы побелели, и больше не желтели. Хеппель пили, особого результата не было, он накопительного действия, его надо минимум 1.5 месяца пропить,чтобы был результат. При ГВ действительно дольше проходит желтушка, но мне сказали, что на смесь переходить в крайнем случае, ГВ всё таки очень важно, тем более таким крохам... Советую вам обратиться к хорошему специалисту- мне нравятся в Резника.

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для said-20
    здравствуйте
    Подсажите пожалуйста нам месец , 4 января попали в больницу. Биллирубин был 220, капались 8 раз, и пили галстену, бифидум, и урсосан в капсулах(такой же как урсофальк,врач это назначила), нас отпустили домой на стационар, пьем все тоже лекарство. Мне кажется что малыш опять пожелтел. Скажите возможно такое что биллирубин опять поднялся???

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
    у нас тоже был высокий билирубин.мы тоже лечились в больнице.врач на100% утверждает,что если уровень билирубина упал,то он больше не повышается.успокойтесь!ваше волнение передается ребенку.
    я кормила грудью все время.врач предлагала мне отнять дитя от груди на время,но не настаивала.я отказалась.билирубин снизился через 2.5 недели(был214)
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    У моего тоже моя группа была, и всё равно желтушка была Билирубин был такой как у вас, тоже 8 капельниц, но после них мы побелели, и больше не желтели. Хеппель пили, особого результата не было, он накопительного действия, его надо минимум 1.5 месяца пропить,чтобы был результат. При ГВ действительно дольше проходит желтушка, но мне сказали, что на смесь переходить в крайнем случае, ГВ всё таки очень важно, тем более таким крохам... Советую вам обратиться к хорошему специалисту- мне нравятся в Резника.
    а что Вам еще назначали помимо хеппеля?

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    а что Вам еще назначали помимо хеппеля?
    Капельницы:10 % глюкоза, ношпа,реосорбилакт, неогемодез. А так -галстена

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Капельницы:10 % глюкоза, ношпа,реосорбилакт, неогемодез. А так -галстена
    от галстены пучило малыша,стул менялся?

11. Вверх #211
    от галстены пучило малыша,стул менялся?
    Да, было такое. А вообще, после лечения с месяца до трёх месяцев- мучались с запорами.

12. Вверх #212
    всем большое спасибо

13. Вверх #213
    всем большое спасибо
    Поправляйтесь!Крепкого здоровья Вашему малышу!!!

14. Вверх #214
    Поправляйтесь!Крепкого здоровья Вашему малышу!!!
    спасибо и вы тоже не болейте

15. Вверх #215
    теперь у нас стул даже раз в день нет , это наверно из-за галстены?? может линекс подавать??

16. Вверх #216
    теперь у нас стул даже раз в день нет , это наверно из-за галстены?? может линекс подавать??
    Мы ничего из медикаментов не давали,если проходило 1.5 суток и она еще не ка-ка,то я брала и раздрожала ей прямую кишку немножко и она тут же ходила в туалет!Да,это из-за галстены запоры у деток!

17. Вверх #217
    Мы ничего из медикаментов не давали,если проходило 1.5 суток и она еще не ка-ка,то я брала и раздрожала ей прямую кишку немножко и она тут же ходила в туалет!Да,это из-за галстены запоры у деток!
    я тоже уже так два дня делаю (вечером )

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Nadyushka Посмотреть сообщение
    Подсажите, где можно сдать анализ на биллирубин? Ребенку 1 мес.
    Нам дали 2 направления: в поликлинику № 20 (но там маленьким деткам не делают) и в Инто-Сану (там стоит 240 грн).

Зы. Обязательно ли его делать? Ребенок не желтенький (и не был желтеньким), белки глаз уже голубоватые, только в уголке немного желтого.
    я так понимаю вы на Таирово обитаете,так вот ,в новой пол-ке на Глушко есть лаборант Надежда,она приходит домой брать анализ(с любовью к ребенку).если надо тел-пишите в личку.

п.с. ей можно звонить и узнавать результаты(чтоб не ити в пол-ку)

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я так понимаю вы на Таирово обитаете,так вот ,в новой пол-ке на Глушко есть лаборант Надежда,она приходит домой брать анализ(с любовью к ребенку).если надо тел-пишите в личку.

п.с. ей можно звонить и узнавать результаты(чтоб не ити в пол-ку)
    а в этой новой поликлинике делают анализ на билирубин?

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    а в этой новой поликлинике делают анализ на билирубин?
    Странно, если так, то почему участковые врачи молчат?

Ответить в теме
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права