|
Nadushka,лучше сделайте анализ и будьте спокойны.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
здравствуйте
Подсажите пожалуйста нам месец , 4 января попали в больницу. Биллирубин был 220, капались 8 раз, и пили галстену, бифидум, и урсосан в капсулах(такой же как урсофальк,врач это назначила), нас отпустили домой на стационар, пьем все тоже лекарство. Мне кажется что малыш опять пожелтел. Скажите возможно такое что биллирубин опять поднялся??? И может нам еще хеппель попить,как вы думаете ??? Просто девочки в больнице нам его советовали пить ,а у врача забыла спросить. И еще перед тем как ити домой, она мне сказала кипятить молоко или переходить на смесь , мол так быстрей упадет биллирубин. Хотя у ребенка моя группа крови. Просто не понимаю зачем это делать, может вы подскажите ...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
[QUOTE=alinatopalowa;9396187]здравствуйте
Подсажите пожалуйста нам месец , 4 января попали в больницу. Биллирубин был 220, капались 8 раз, и пили галстену, бифидум, и урсосан в капсулах(такой же как урсофальк,врач это назначила), нас отпустили домой на стационар, пьем все тоже лекарство. Мне кажется что малыш опять пожелтел. Скажите возможно такое что биллирубин опять поднялся??? И может нам еще хеппель попить,как вы думаете ??? Просто девочки в больнице нам его советовали пить ,а у врача забыла спросить. И еще перед тем как ити домой, она мне сказала кипятить молоко или переходить на смесь , мол так быстрей упадет биллирубин. Хотя у ребенка моя группа крови. Просто не понимаю зачем это делать, может вы подскажите ...
БедняжечкиМы пили хеппель ровно месяц,он нам не особо помог,а вот галстена помогла,но у малышки стал стул 1 раз в 1.5 суток и сильно животик стал болеть,мы отменили галстену,сейчас пьем только урсофальк!А билирубин,к сожалению,может подниматься
У Вас молоко жирное?Вам нельзя есть жирного и грецкие орехи!
спасибо большое , да молочко ттт хорошие , не чего жирного не ем. должны мы сдать 27 на биллирубин ДАЙ БОГ что бы все было хорошо.
У моего тоже моя группа была, и всё равно желтушка былаБилирубин был такой как у вас, тоже 8 капельниц, но после них мы побелели, и больше не желтели. Хеппель пили, особого результата не было, он накопительного действия, его надо минимум 1.5 месяца пропить,чтобы был результат. При ГВ действительно дольше проходит желтушка, но мне сказали, что на смесь переходить в крайнем случае, ГВ всё таки очень важно, тем более таким крохам... Советую вам обратиться к хорошему специалисту- мне нравятся в Резника.
у нас тоже был высокий билирубин.мы тоже лечились в больнице.врач на100% утверждает,что если уровень билирубина упал,то он больше не повышается.успокойтесь!ваше волнение передается ребенку.
я кормила грудью все время.врач предлагала мне отнять дитя от груди на время,но не настаивала.я отказалась.билирубин снизился через 2.5 недели(был214)
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
теперь у нас стул даже раз в день нет , это наверно из-за галстены?? может линекс подавать??
Социальные закладки