Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 11 из 164 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3264
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Логично День Победы, праздновать без треколора армии РОА Власова против которой воевала РККА и жевто блакытного (сыне жовтого) прапора Бандэры - Петлюры, против которых воевала РККА под красным знаменем.

Ведь росийский треколер и укранский жовто блакытный, во время ВОВ были по ту сторону барикад и развевались вместе с флагами нацистов.

Надо быть последоватеьными. Что скажете?
    Цитата Сообщение от Велист Посмотреть сообщение
    Евангельское повествование о гадаринском бесноватом: «когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни» (Мк. 5, 2-5).
    Молитесь господа что бы злоба и бесы покинули вас .........
    Ирония судьбы...
    Два постулата "истины" один за другим.
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

2. Вверх #202
    Затейница

Логично День Победы, праздновать без треколора армии РОА Власова против которой воевала РККА и жевто блакытного (сыне жовтого) прапора Бандэры - Петлюры, против которых воевала РККА под красным знаменем.

Ведь росийский треколер и укранский жовто блакытный, во время ВОВ были по ту сторону барикад и развевались вместе с флагами нацистов.

Надо быть последоватеьными. Что скажете?
    Это праздник не только прошлого, но и настоящего, поэтому жовто-блакытный (государственный) - флаг наших граждан - наших защитников, благодаря которым мы сейчас живем.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Велист Посмотреть сообщение
    Евангельское повествование о гадаринском бесноватом: «когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни» (Мк. 5, 2-5).
    Молитесь господа что бы злоба и бесы покинули вас .........

Мне больше импонирует от матвея Глава 20 Очищения храма, когда Христос изгонял ростовщиков (банкиров), торгашей (капиталистов), попов (идеологов частной собственности) из храма и исцелял больных (вводил систему бесплатной медицины) и кормил людей (социальное обеспечение), т.е. поступал так, как сейчас поступает Чавес в Венесуэле

4. Вверх #204
    возмутитель спокойствия
    Быстро все построились и поставили мне плюсики, за интересную срач-тему которая скрасила скучный вечер))))))))))))

5. Вверх #205
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Быстро все построились и поставили мне плюсики, за интересную срач-тему которая скрасила скучный вечер))))))))))))
    Срач, говоришь, красит?)) А ничего, что нас могут лишить целого срач-шоу на 9 мая?
    💙💛

6. Вверх #206
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Срач, говоришь, красит?)) А ничего, что нас могут лишить целого срач-шоу на 9 мая?
    Ой, блин. Тогда давайте перестанем срацца до 9 мая. А потом опять начнём!...)))))))

Зы: четыре плюсика уже поставили, активней товарищи, активней!

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это праздник не только прошлого, но и настоящего, поэтому жовто-блакытный (государственный) - флаг наших граждан - наших защитников, благодаря которым мы сейчас живем.
    Настоящее? Ты об этих защитниках - предателях, которые нарушили присягу СССР и ублюдках (детях незаконорожденных) пролетароита , продавших свою Родину? . прим. я присягу под этим флагом не принимал.

Настоящее - это контрреволюция, Это поражение тех, кто боролся с самой реакционной диктатурой финансовго капитала - национальным социализмом Западной Европы.

Идти на День Победы с треколором, жевтоблакытным прапором или георгиевской ленточкой, значит оквернять память тех, кто боролся против диктатуры капитала - нацизма: германского, росийского, украинского ...

Только под красным флагом.

8. Вверх #208
    Затейница

Ой, блин. Тогда давайте перестанем срацца до 9 мая. А потом опять начнём!...)))))))
    Нет уж! Слово-не воробей! Щас буду провоцировать, только чай сделаю))
    💙💛

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    Украинцы , как ты сказала галичане ездят с маршами по своей стране, а вот что мордва тут забыла?
    Украинцы - это только галичане ?

10. Вверх #210
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Интересная срач-тема не будет такой интересной, если будет закрыта. Поэтому выбирайте - или неинтересная, но открытая, или интересная, но закрытая. Отвечать не нужно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    у нас нет такой республики- галичане, а у вас есть-Мордовия. в чём проблема?
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

12. Вверх #212
    User banned Аватар для magentis
    Настоящее? Ты об этих защитниках - предателях, которые нарушили присягу СССР и ублюдках (детях незаконорожденных) пролетароита , продавших свою Родину? . прим. я присягу под этим флагом не принимал.
    А я принимал как раз под сине-бело-красным. И что теперь ?

13. Вверх #213
    Украинцами униаты - галичане стали после 39 года, когда их научили читать и писать, до этого только две украинские школы на всю галицию, а высшей, ни одной.

Но 20 лет разложения не прошло даром

14. Вверх #214
      Показать скрытый текст
    Галичане

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А я принимал как раз под сине-бело-красным. И что теперь ?
    К тебе это не относится. Это твоя присяга.

К Дню победы относится. Треколору РОА на Дне Победы не место.

16. Вверх #216
    User banned
    У нас один державний прапор, – голова Волинської ОДА
    10:25, 05.05.2011

Голова Волинської облдержадміністрації Борис Клімчук вважає, що не потрібно спекулювати на тему, які прапори слід використовувати у День перемоги. Адже у нас один державний прапор – синьо-жовтий.
    Про це він сказав 4 травня під час засідання регіональної ради з питань взаємодії місцевих органів виконавчої влади та органів місцевого самоврядування, інформують ВН.

«У нас є один-єдиний державний прапор. Немає ніякого закону Верховної Ради, ні жодних розпоряджень, тому і ніяких інших прапорів», – зазначив голова ОДА.

Клімчук не бачить у цьому питанні жодної проблеми. Він переконаний, що варто зробити так, як це відбувалося у всі попередні роки.

«Ми брали з музеїв радянські прапори. Несли їх в руках, а також чіпляли на бойову техніку», – пригадав Борис Клімчук.

Насамкінець губернатор запропонував, аби ветеранів від Театрального майдану до Меморіалу вічної слави підвезли на спеціально облаштованих вантажних таксі.
    http://zaxid.net/newsua/2011/5/5/102538/

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение

Голова Волинської облдержадміністрації Борис Клімчук вважає, що не потрібно спекулювати на тему, які прапори слід використовувати у День перемоги. Адже у нас один державний прапор – синьо-жовтий.
    Про це він сказав 4 травня під час засідання регіональної ради з питань взаємодії місцевих органів виконавчої влади та органів місцевого самоврядування, інформують ВН.

«У нас є один-єдиний державний прапор. Немає ніякого закону Верховної Ради, ні жодних розпоряджень, тому і ніяких інших прапорів», – зазначив голова ОДА.

Клімчук не бачить у цьому питанні жодної проблеми. Він переконаний, що варто зробити так, як це відбувалося у всі попередні роки.

«Ми брали з музеїв радянські прапори. Несли їх в руках, а також чіпляли на бойову техніку», – пригадав Борис Клімчук.

Насамкінець губернатор запропонував, аби ветеранів від Театрального майдану до Меморіалу вічної слави підвезли на спеціально облаштованих вантажних таксі.
    http://zaxid.net/newsua/2011/5/5/102538/
    Вывесит флаг победы, куда он денется.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #218
    User banned Аватар для magentis
    К тебе это не относится. Это твоя присяга.

К Дню победы относится. Треколору РОА на Дне Победы не место.
    Я живу не в Союзе. У нас нет государственного красного флага. Но есть государственный праздник. Поэтому оба флага уместны.
    В конечном итоге, не виноваты флаги в том, что их подняли над собой всевозможные коллаборационисты.
    Тем более бело-сине-красный флаг гораздо раньше был того горького момента (да вообще то и РОА использовала символику Андреевского флага (пара фото всего и видео есть с современным флагом) - не рисковали они брать тот флаг, под которым еще Деникина помнили).

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Вы шо не поняли, шо тему закроют??
    Ну и слава Будде!
    Главное, чтобы нижеследующие "прапороносцi" счастливы были:

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение

20. Вверх #220
    Затейница

Настоящее - это контрреволюция, Это поражение тех, кто боролся с самой реакционной диктатурой финансовго капитала - национальным социализмом Западной Европы.

Идти на День Победы с треколором, жевтоблакытным прапором или георгиевской ленточкой, значит оквернять память тех, кто боролся против диктатуры капитала - нацизма: германского, росийского, украинского ...

Только под красным флагом.
    Слишком религиозно. Не годится, товарищ!
    💙💛

Закрытая тема
Страница 11 из 164 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права