|
Мне больше импонирует от матвея Глава 20 Очищения храма, когда Христос изгонял ростовщиков (банкиров), торгашей (капиталистов), попов (идеологов частной собственности) из храма и исцелял больных (вводил систему бесплатной медицины) и кормил людей (социальное обеспечение), т.е. поступал так, как сейчас поступает Чавес в Венесуэле
Быстро все построились и поставили мне плюсики, за интересную срач-тему которая скрасила скучный вечер))))))))))))
Настоящее? Ты об этих защитниках - предателях, которые нарушили присягу СССР и ублюдках (детях незаконорожденных) пролетароита , продавших свою Родину? . прим. я присягу под этим флагом не принимал.
Настоящее - это контрреволюция, Это поражение тех, кто боролся с самой реакционной диктатурой финансовго капитала - национальным социализмом Западной Европы.
Идти на День Победы с треколором, жевтоблакытным прапором или георгиевской ленточкой, значит оквернять память тех, кто боролся против диктатуры капитала - нацизма: германского, росийского, украинского ...
Только под красным флагом.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
У нас один державний прапор, – голова Волинської ОДА
10:25, 05.05.2011
Голова Волинської облдержадміністрації Борис Клімчук вважає, що не потрібно спекулювати на тему, які прапори слід використовувати у День перемоги. Адже у нас один державний прапор – синьо-жовтий.
Про це він сказав 4 травня під час засідання регіональної ради з питань взаємодії місцевих органів виконавчої влади та органів місцевого самоврядування, інформують ВН.
«У нас є один-єдиний державний прапор. Немає ніякого закону Верховної Ради, ні жодних розпоряджень, тому і ніяких інших прапорів», – зазначив голова ОДА.
Клімчук не бачить у цьому питанні жодної проблеми. Він переконаний, що варто зробити так, як це відбувалося у всі попередні роки.
«Ми брали з музеїв радянські прапори. Несли їх в руках, а також чіпляли на бойову техніку», – пригадав Борис Клімчук.
Насамкінець губернатор запропонував, аби ветеранів від Театрального майдану до Меморіалу вічної слави підвезли на спеціально облаштованих вантажних таксі.
http://zaxid.net/newsua/2011/5/5/102538/
Я живу не в Союзе. У нас нет государственного красного флага. Но есть государственный праздник. Поэтому оба флага уместны.
В конечном итоге, не виноваты флаги в том, что их подняли над собой всевозможные коллаборационисты.
Тем более бело-сине-красный флаг гораздо раньше был того горького момента (да вообще то и РОА использовала символику Андреевского флага (пара фото всего и видео есть с современным флагом) - не рисковали они брать тот флаг, под которым еще Деникина помнили).
Социальные закладки