Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 11 из 647 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 12923
  1. Вверх #201
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Моя подруга родила троих с помощью кесарева (8, 3 и 1,2 года) и пока я не слышала от нее категоричного нет на 4го. Все зависит от женщины-если у нее есть желание и призвание-никакие врачи ей не помеха. Да здравствуем мы! Ура!
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #202
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    вредны тем, что они могут не выдержать веса малыша и разойтись, а это опасно сильным кровотечением, насколько я знаю. Просто итак на матке 3шва, делать еще один опасно, но делают ведь на Западе и спокойно. Да и в России я знаю, что прекрасно кесарят.
    а как с плацентой?она крепится в тех местах? и что 3 разных шва делают на разных местах(или по одному и тому же месту кесарят)?
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #203
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а как с плацентой?она крепится в тех местах? и что 3 разных шва делают на разных местах(или по одному и тому же месту кесарят)?
    Иногда плацента прикрепляется к месту шва и из-за этого бывает нарушение кровообращения плода (но особенно страшным это не грозит). А на матке действительно по разным местам кесарят.

4. Вверх #204
    Небалуйка Аватар для уйка
    а мне врач сказала, что если забеременею даже сразу - аборт делать не будем, а в идеале посоветовала 2 года... всё индивидуально...

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Делали кесарево 5 лет назад в 5 роддоме у врача Фортуна. Никому не советую. Ребенка начала кормить через 2 дня когда выписали из реанимации в обычную палату.
    Так это потому что у Вас было кесарево, после которого Вам кололи антибиотики. Или было бы лучше, чтобы ребёнок сразу получил дисбактериоз?
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А что из сообщения видно, что я возмущаюсь тем, что начала кормить через 2 дня? Я врачем возмущаюсь...

7. Вверх #207
    А что из сообщения видно, что я возмущаюсь тем, что начала кормить через 2 дня? Я врачем возмущаюсь...
    Тогда аргументируйте своё возмущение! А то я как-то не поняла кто и в чём виноват.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #208
    Объсняю...С врачем заранее была договоренность, ночью приехала в роддом, воды отошли еще дома, врач приехал где-то через час, а потом еще на 2-3 часа пропал, и так происходило несколько раз прийдет, посмотрит и пропадает...в конечном итоге через 12 часов мне сделали кесарево. А вообще у меня самая любимая дочка Аня и я не делаю не из кого виноватых, просто врача этого никому не советую...

9. Вверх #209
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а мне ЯЯ сказал,что не надо париться по поводу швов на матке."это же не заплатки на штанах,через несколько дней все заживет"-его слова....

чтото я не пойму.то врачи бояться 3 кесарева,то не надо париться.кто-нить может прокоментировать
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #210
    Объсняю...С врачем заранее была договоренность, ночью приехала в роддом, воды отошли еще дома, врач приехал где-то через час, а потом еще на 2-3 часа пропал, и так происходило несколько раз прийдет, посмотрит и пропадает...в конечном итоге через 12 часов мне сделали кесарево. А вообще у меня самая любимая дочка Аня и я не делаю не из кого виноватых, просто врача этого никому не советую...
    А что Вы хотели, чтобы он сидел и держал Вас за ручку? Так не бывает Это поэтому Вы не советуете этого доктора?
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А что Вы хотели, чтобы он сидел и держал Вас за ручку? Так не бывает Это поэтому Вы не советуете этого доктора?
    Врач в первый период родов, кончено, сидеть рядом не будет, да и не нужно это.
    Но насколько мне объясняли - желательно, чтоб безводный период длился не более 8 часов. А тут 12. Или схватки были? Если нет, то действительно могли бы пораньше в операционную отправить.

Хотя сейчас столько разговоров про "ненужное кесарево" что неудивительно, что врачи тянут до последнего - вдруг сама родит.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Золотко, у Вас этот врач роды принимал? А то не могу понять, чего Вы его защищаете или лично знакомы? А за ручку меня держать не надо, но из 12 часов в сумме и часа не было, что врач провел со мной. Схватки были, а шейка матки не открывалась и не надо было ждать 12 часов, чтоб понять что она так и не откроется. И ещё к общей картине: мне так отлично поставили катетер, что под кроватью, на которой я лежала, медсестричка вытирала лужу крови...

13. Вверх #213
    Светлая голова Аватар для Odessica
    И ещё к общей картине: мне так отлично поставили катетер, что под кроватью, на которой я лежала, медсестричка вытирала лужу крови...
    ну это уже не к врачу, это руки операционной медсестре оторвать надо.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #214
    Это точно, только в тот момент как-то не до этого было...

15. Вверх #215
    Золотко, у Вас этот врач роды принимал? А то не могу понять, чего Вы его защищаете или лично знакомы? А за ручку меня держать не надо, но из 12 часов в сумме и часа не было, что врач провел со мной. Схватки были, а шейка матки не открывалась и не надо было ждать 12 часов, чтоб понять что она так и не откроется. И ещё к общей картине: мне так отлично поставили катетер, что под кроватью, на которой я лежала, медсестричка вытирала лужу крови...
    Да, знакома лично, т.к этот доктор принимал у меня роды Надо ждать или не надо всё-таки лучше виднее доктору, а не Вам. Я думаю, что если бы Вам сразу сделали кесарево, Вы бы тоже были недовольны. Вы конкретно чем недовольны - невниманием, протеканием процесса или окончательным результатом?
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #216
    Теперь понятно. Рада что у Вас все прошло отлично.

17. Вверх #217
    Я абсолютно не в обиду Вам, просто есть категория всегда и чем-то недовольных людей. Как можно видеть и предугадать то, что заложено нашим организмом?! Вы не смогли ответить конкретно на поставленный вопрос из чего и был сделан такой вывод. С доктором я лично знакома ровно так же как и Вы Закончилось-то у Вас всё хорошо?
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #218
    Закончилось все хорошо - уже почти 6 лет, все моё время посвящено дочери. А на счёт врача, давайте останемся каждый при своём мнении. Тем более понятно, что т.к. у Вас все прошло отлично, Вам трудно представить, что у кого-то с этим врачом могли быть проблемы.

19. Вверх #219
    Я совсем не пытаюсь изменить Ваше мнение, это же бессмысленно! Очень хочется всё-таки услышать конкретную причину Вашего недовольства.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #220
    После родов не однократно консультировалась с другими врачами. По моим показаниям и по тому, что после первого этапа вызова родов, шейка матки, как была открыта на 2 см так больше и не открылась (и учитывая, то что воды отошли дома, а ребенок без воды может быть не более 10 часов) все врачи пришли к выводу что кесарево надо было делать раньше. А не рисковать так.

Ответить в теме
Страница 11 из 647 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права