Моя подруга родила троих с помощью кесарева (8, 3 и 1,2 года) и пока я не слышала от нее категоричного нет на 4го. Все зависит от женщины-если у нее есть желание и призвание-никакие врачи ей не помеха. Да здравствуем мы! Ура!
|
Моя подруга родила троих с помощью кесарева (8, 3 и 1,2 года) и пока я не слышала от нее категоричного нет на 4го. Все зависит от женщины-если у нее есть желание и призвание-никакие врачи ей не помеха. Да здравствуем мы! Ура!
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
а мне врач сказала, что если забеременею даже сразу - аборт делать не будем, а в идеале посоветовала 2 года... всё индивидуально...
А что из сообщения видно, что я возмущаюсь тем, что начала кормить через 2 дня? Я врачем возмущаюсь...
Объсняю...С врачем заранее была договоренность, ночью приехала в роддом, воды отошли еще дома, врач приехал где-то через час, а потом еще на 2-3 часа пропал, и так происходило несколько раз прийдет, посмотрит и пропадает...в конечном итоге через 12 часов мне сделали кесарево. А вообще у меня самая любимая дочка Аня и я не делаю не из кого виноватых, просто врача этого никому не советую...
а мне ЯЯ сказал,что не надо париться по поводу швов на матке."это же не заплатки на штанах,через несколько дней все заживет"-его слова....
чтото я не пойму.то врачи бояться 3 кесарева,то не надо париться.кто-нить может прокоментировать
Боже, Кота храни!
Врач в первый период родов, кончено, сидеть рядом не будет, да и не нужно это.
Но насколько мне объясняли - желательно, чтоб безводный период длился не более 8 часов. А тут 12. Или схватки были? Если нет, то действительно могли бы пораньше в операционную отправить.
Хотя сейчас столько разговоров про "ненужное кесарево" что неудивительно, что врачи тянут до последнего - вдруг сама родит.
Золотко, у Вас этот врач роды принимал? А то не могу понять, чего Вы его защищаете или лично знакомы? А за ручку меня держать не надо, но из 12 часов в сумме и часа не было, что врач провел со мной. Схватки были, а шейка матки не открывалась и не надо было ждать 12 часов, чтоб понять что она так и не откроется. И ещё к общей картине: мне так отлично поставили катетер, что под кроватью, на которой я лежала, медсестричка вытирала лужу крови...
Это точно, только в тот момент как-то не до этого было...
Да, знакома лично, т.к этот доктор принимал у меня родыНадо ждать или не надо всё-таки лучше виднее доктору, а не Вам. Я думаю, что если бы Вам сразу сделали кесарево, Вы бы тоже были недовольны. Вы конкретно чем недовольны - невниманием, протеканием процесса или окончательным результатом?
Настоящее Золото!)))
Теперь понятно. Рада что у Вас все прошло отлично.
Я абсолютно не в обиду Вам, просто есть категория всегда и чем-то недовольных людей. Как можно видеть и предугадать то, что заложено нашим организмом?! Вы не смогли ответить конкретно на поставленный вопрос из чего и был сделан такой вывод. С доктором я лично знакома ровно так же как и ВыЗакончилось-то у Вас всё хорошо?
Настоящее Золото!)))
Закончилось все хорошо - уже почти 6 лет, все моё время посвящено дочери. А на счёт врача, давайте останемся каждый при своём мнении. Тем более понятно, что т.к. у Вас все прошло отлично, Вам трудно представить, что у кого-то с этим врачом могли быть проблемы.
Я совсем не пытаюсь изменить Ваше мнение, это же бессмысленно! Очень хочется всё-таки услышать конкретную причину Вашего недовольства.
Настоящее Золото!)))
После родов не однократно консультировалась с другими врачами. По моим показаниям и по тому, что после первого этапа вызова родов, шейка матки, как была открыта на 2 см так больше и не открылась (и учитывая, то что воды отошли дома, а ребенок без воды может быть не более 10 часов) все врачи пришли к выводу что кесарево надо было делать раньше. А не рисковать так.
Социальные закладки