Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 10 из 647 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 12923
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Volkova Посмотреть сообщение
    Девченки,мне рожать в конце норября...лечащий врач сказа,только кесарить из-за проблем со здоровьем...Рожать буду в седьмом...Кто-нибудь может дать какие-нибудь рекоммендации о врачах 7-ого роддома,практикующих кесарево?
    Ковшарь Екатерина Федоровна. Золотые руки Меня дважды прокесерила отлично! И швы незаметные... Правда, не знаю, работает ли она сейчас в 7-м. Думаю, что да.
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Малина
    Девченки, подскажите. Кто кесарился 2 или более раз, шов первый можно исправить (подправить) или он наоборот еще заметнее становится? А то мне в первый раз немного перетянули и зажил он как-то выпукло, если можно так выразится (келоидный вроде). А 4 года уже прошло. Вот предстоит опять, надеюсь покрасивее сработают врачи.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Ковшарь Екатерина Федоровна. Золотые руки Меня дважды прокесерила отлично! И швы незаметные... Правда, не знаю, работает ли она сейчас в 7-м. Думаю, что да.
    она во 2 и в 7 работает
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #184
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите. Кто кесарился 2 или более раз, шов первый можно исправить (подправить) или он наоборот еще заметнее становится? А то мне в первый раз немного перетянули и зажил он как-то выпукло, если можно так выразится (келоидный вроде). А 4 года уже прошло. Вот предстоит опять, надеюсь покрасивее сработают врачи.
    не можно, а нужно если врач хороший, то он следующий шовчик сделает так, чтобы его не было видно, все подправит и исправит или можете сразу с ним об этом договориться, но как правило, хорошие врачи и без договоренности исправляют.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #185
    Не покидает форум
    Красивый шов не только от врача зависит Мне хирург не делал "пластику" - зашил с поперечинками. Как потом врач из консультации объяснила "жирок у тебя, деточка, побоялся он нагноения ". Так как за прошедшие семь лет жирка прибавилось, не светит мне, видать, ровная полосочка.

Правда, первый шовчик вышел хоть и с поперечными стежками, но небольшой, очень низко, а с годами вообще "сполз" под трусики, даже в стрингах не виден. Как теперь по нему резать будут - не представляю, но это уже головная боль не моя, а врача.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Красивый шов не только от врача зависит Мне хирург не делал "пластику" - зашил с поперечинками. Как потом врач из консультации объяснила "жирок у тебя, деточка, побоялся он нагноения ". Так как за прошедшие семь лет жирка прибавилось, не светит мне, видать, ровная полосочка.

Правда, первый шовчик вышел хоть и с поперечными стежками, но небольшой, очень низко, а с годами вообще "сполз" под трусики, даже в стрингах не виден. Как теперь по нему резать будут - не представляю, но это уже головная боль не моя, а врача.
    странно как-то, врачи даже иногда лишний жирок срезают, для пущей красоты...Да и видела таких уже полных мадам, всем сделали косметический шов. Может 7 лет назад не было большой практики делать всем косметический шов, но сейчас 100% красоту наводят и исправляют предыдущие ошибки. В роддоме была девочка, у которой очень кривой шов от первого КС был, ей красивенько подлатали, она была на седьмом небе.
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #187
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    странно как-то, врачи даже иногда лишний жирок срезают, для пущей красоты...Да и видела таких уже полных мадам, всем сделали косметический шов. Может 7 лет назад не было большой практики делать всем косметический шов, но сейчас 100% красоту наводят и исправляют предыдущие ошибки. В роддоме была девочка, у которой очень кривой шов от первого КС был, ей красивенько подлатали, она была на седьмом небе.
    Плохому танцору что мешает?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    Ненене, жирок срезать не хочу. Лучше когда закончу грудью кормить - на диету сяду да спортом займусь.

Фиг его знает, почему поперечные стежки. Но я ж говорю - все очень-очень маленькое и аккуратненькое.

Прикольно: мне швы молоденький врач такой снимал. Я ему "привяжите ноги, у меня рефлексы очень уж хорошие, брыкнусь" Он засмеялся - это же не в промежности шов, не больно. Ага, может и не больно, но когда пузо щекочут холодными ножницами, поробуй улежать спокойно. В общем, я ему чуть очки ногой не разбила. Еще и прокомментировала "я же предупреждала" . Очень мальчик удивился.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    я как раз во второй планирую. А когда там теперьпосле операции вставать разрешают? Раньше было через сутки - но хотелось бы побыстрее, я тогда изнудилась вся пока не разрешили встать.
    оперировали в 16-30 - вставать заставили утром (именно заставили, потому что я сама бы добровольно не встала - совсем не было сил) - в 14 - 00 перевели в палуту совместного пребывания и отдали ребенка - носила сразу (а куда деваться) - шов кровил - швы сейчас делают рассасывающимися нитками, поэтому ничего снимать не надо, пластырь отклеивают при выписке и хвостик только отрезают (я 7 дней жила с платырем, потому что шов кровил )

обычно первый шов (наружный) иссекают и делают новый, а на матке отдельный 2й шов

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение

обычно первый шов (наружный) иссекают и делают новый, а на матке отдельный 2й шов
    на самом деле их гораздо больше...около 6...каждый вид ткани сшивают отдельно...так мне рассказывала соседка по палате,а ей врач...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    у Ковшарь аппетиты какие-то непомерные, просит за ЕР больше, чем остальные (и именитые тоже) просят за КС ((

и едет она из Ильичевска, а если экстренное? и днем, когда пробки?

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    она во 2 и в 7 работает
    и в 1 тоже...

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    у Ковшарь аппетиты какие-то непомерные, просит за ЕР больше, чем остальные (и именитые тоже) просят за КС ((

и едет она из Ильичевска, а если экстренное? и днем, когда пробки?
    На счет аппетитов - не в курсе. 6 лет назад брала столько, сколько давали. Ко мне ехала из Ильичевска в 12 часов ночи. Пока меня готовили к экстренному кесареву (клизма и др.) - легко успела доехать! Около получаса. С пробками - сложнее. Но пробки же для всех! И если Вас больше интересует цена, чем качество - Ваше дело. За качество - ручаюсь двумя здоровыми пацанами и незаметными шрамами!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    на самом деле их гораздо больше...около 6...каждый вид ткани сшивают отдельно...так мне рассказывала соседка по палате,а ей врач...
    я не спорила о количестве сшиваемых тканей - а хотела сказать, что наружный шов будет один и новый - старого не будет - а на матке просто режут в другом месте, т.е. добавляется рубец на матке

15. Вверх #195
    Единственная Аватар для Щастье
    я не спорила о количестве сшиваемых тканей - а хотела сказать, что наружный шов будет один и новый - старого не будет - а на матке просто режут в другом месте, т.е. добавляется рубец на матке
    Вот - вот!!! И из-за этого нельзя больше 3 - х раз кесариться.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот - вот!!! И из-за этого нельзя больше 3 - х раз кесариться.
    можно, просто наш идиотский Минздрав решил, что нельзя...Во всем мире значит кесарятся, а у нас 3-е детей и хватит. Хотя я еще не слышала, чтобы кому-то отказали, но надо помнить, что после 3-х возрастают всевозможные риски.
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #197
    Единственная Аватар для Щастье
    можно, просто наш идиотский Минздрав решил, что нельзя...Во всем мире значит кесарятся, а у нас 3-е детей и хватит. Хотя я еще не слышала, чтобы кому-то отказали, но надо помнить, что после 3-х возрастают всевозможные риски.
    Обычно врач после 3 КС предлагает стерелизоваться!
    Наш Минздрав действительно гонит - мне строго - настрого запретили рожать и делать аборы (!!!) ближайшие 3 года. И сказали, что лучше подождать лет 5 - 6. Хотя моя знакомая через год родила с КС второго. Выносила, хотя врачи на аборт посылали и ставить на учёт не хотели.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Обычно врач после 3 КС предлагает стерелизоваться!
    Наш Минздрав действительно гонит - мне строго - настрого запретили рожать и делать аборы (!!!) ближайшие 3 года. И сказали, что лучше подождать лет 5 - 6. Хотя моя знакомая через год родила с КС второго. Выносила, хотя врачи на аборт посылали и ставить на учёт не хотели.
    я знаю, что есть такая фишка, как стерилизоваться после 3-го, они предлагают конечно, но насильно никто ничего делать не будет.
    Мне тоже самое сказали и про аборты и про рожать. Только 5-6 лет не обещали, но 2 года запретили строго-настрого. Такое ощущение, что они скорее себя страхуют, чем нас Если бы я захотела детей с маленькой разницей в возрасте, меня бы они не остановили.
    Вообще конечно мрак, отправлять человека на аборт!!!!Кошмар просто, ну сволочи какие! У меня знакомая забеременела через 8 мес. после кесарева, и ничего...прекрасно доносила. Врачи только руками разводили. Все строго индивидуально и конечно перед тем, как беременеть желательно сделать УЗИ и выяснить как поживает шов, но тут уж как получится
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #199
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я знаю, что есть такая фишка, как стерилизоваться после 3-го, они предлагают конечно, но насильно никто ничего делать не будет.
    Мне тоже самое сказали и про аборты и про рожать. Только 5-6 лет не обещали, но 2 года запретили строго-настрого. Такое ощущение, что они скорее себя страхуют, чем нас Если бы я захотела детей с маленькой разницей в возрасте, меня бы они не остановили.
    Вообще конечно мрак, отправлять человека на аборт!!!!Кошмар просто, ну сволочи какие! У меня знакомая забеременела через 8 мес. после кесарева, и ничего...прекрасно доносила. Врачи только руками разводили. Все строго индивидуально и конечно перед тем, как беременеть желательно сделать УЗИ и выяснить как поживает шов, но тут уж как получится

девочки ,а чем вредны эти швы? там плацента не приростает? расскажите пожалуйста поподробнее....
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки ,а чем вредны эти швы? там плацента не приростает? расскажите пожалуйста поподробнее....
    вредны тем, что они могут не выдержать веса малыша и разойтись, а это опасно сильным кровотечением, насколько я знаю. Просто итак на матке 3шва, делать еще один опасно, но делают ведь на Западе и спокойно. Да и в России я знаю, что прекрасно кесарят.
    15.12.2006 лапочка-дочка

Ответить в теме
Страница 10 из 647 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права