|
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
а когда вводить желтки? И они не заварятся, ведь карамель я так поняла, прямо кипяток лить ?Сахара в карамель,на два желтка надо около 1,5-2 стакана 200граммовых.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Последний раз редактировалось Успокоительница; 24.09.2009 в 11:59.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
я там была вчера. продавщица сказала, что они таким не торгуют..типа очень дорого...
И.рина где именно в корпусе?
Я спрашивала на лотке, который стоит спиной к тортам
Девченки помогите.Завтра хочу испечь вот этот торт и озадачилась вопросом: покрывать весь торт красной мастикой а потом верх зеленой или зеленой верх а потом уже к зеленому крепить красные бока?Подскажите.
С белками вообще должно быть таких проблем! Как правильн написала Успокоительница- все сухо-чисто-ни капли желтка. На такой торт,как у buh_od достаточно 2 белков. Просто взбить в крепкую пену- не капает с венчика, пики стоят. Потом по чуть-чуть добавлять сахар или пудру. И проверять, проверять...
А краску добавлять в сухом виде, а не жидком.
@alex13, покройте бока красной, потом сверху зеленую и все)) Вам идея- можете коровку сделать не из мастики, а из торта и покрыть сверху мастикой. Так везде везде начинка.
Как на картинке.(Строго не судите-это был мой второй торт)))
Geka4ka, паровозик-просто МЕГА)))
@alex13, покройте бока красной, потом сверху зеленую и все)) Вам идея- можете коровку сделать не из мастики, а из торта и покрыть сверху мастикой. Так везде везде начинка.
Как на картинке.(Строго не судите-это был мой второй торт)))
Спасибо.Я тоже об этом подумала
Дамы, давайте помнить о том, что личная переписка у нас не здесь![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Все таки испекла такой торт как и хотела своей доче.Только вот что то с мастикой не как подружится не могу.Фигурки без проблем а вот при покрытии торта че то рвется в некоторых местах.
Вот нашла на сайтах вот такие оригинальные варианты украшения тортов кремом и мастикой
Последний раз редактировалось Леона; 23.06.2010 в 12:00.
Вот еще варианты украшения мастикой и кремом. если интересно-выложу еще.
Последний раз редактировалось Леона; 23.06.2010 в 12:00.
Социальные закладки