Тема: Море: лечимся или калечимся?

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 201 по 212 из 212
  1. Вверх #201
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    тема уже не обсуждается???
    видимо никто не болеет ))
    мы открыли сезон в мае
    пока больше не рисковала

2. Вверх #202
    Не покидает форум
    а мы отдыхали в Килие, в ПРиморском, результат сестра 9 лет, инфекционка вторую неделю, не могут остановить понос и понизить температуру, вчера пока были у нее 17 скорых за час привезли 17 деток посещавших море!!! я в шоке -это ничего не сказать люди месяцами лежат в больнице, у всех кишечная палочка, куда ехать где оздоровлять своего 3 летнего сына

3. Вверх #203
    Айболит форума
    а мы отдыхали в Килие, в ПРиморском, результат сестра 9 лет, инфекционка вторую неделю, не могут остановить понос и понизить температуру, вчера пока были у нее 17 скорых за час привезли 17 деток посещавших море!!! я в шоке -это ничего не сказать люди месяцами лежат в больнице, у всех кишечная палочка, куда ехать где оздоровлять своего 3 летнего сына
    Я в июне отдыхала с сыном в Коблево, очень понравилось. Потом на пару дней поехали в Приморское... Комары, море грязное, пляжи тоже. В Одессе на море еще не ходили
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #204
    Золотые ручки

куда ехать где оздоровлять своего 3 летнего сына
    прогулками вдоль моря

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Ходим на море 5 дней в неделю. Ездим на нудик. Дети грустят без песочка, но это чуть ли не единственный пляж, на котором процент быдла, разбрасывающего бычки, обертки и прочий мусор, стремится к минимуму. Хотя на выходных тоже жесть, в море чего только не плавает
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Omarina
    По сей день ходим, правда, с сентября, летом ходили только в июне. Вода сейчас чистая, и на пляже спокойно. Если у нас сопли - идем даже спецом выгревать и вымывать, так сказать ).

7. Вверх #207
    Золотые ручки

как дела в этом году?

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    Кто-то знает точки, где выходит канализация в море? Папа когда-то по работе вдоль берега плавал, говорил что возле Аркадии аж... ну оч. много выходило. С тех пор он на море ни ногой. Я вообще не помню его на пляже, разве что выезжали за город. А сейчас у меня сыну 1.2 - были 1 раз на 16-й, ему очеееень понравилось, сам в водичку бежал, полз, просился. ттт обошлось, но енто было еще в конце мая. до дождей. А сейчас, говорят, все в море посносило. Когда очистится хотя бы до прежнего состояния, кто в курсе? А вообще у меня знакомый микробиолог, так вот, они там пробы воды брали. В НОЯБРЕ. И даже тогда он сказал, что в анализе такое копошилось, что безопаснее в туалете искупаться.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, а мы сегодня на море пересидели, у малой спинка красная причем солнцезащитным ее намазала, но она видимо раньше успела сгореть ((( чем можно помазать, кроме сметаны - так чтобы действенно???

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, а мы сегодня на море пересидели, у малой спинка красная причем солнцезащитным ее намазала, но она видимо раньше успела сгореть ((( чем можно помазать, кроме сметаны - так чтобы действенно???
    Очень помогает от солнечных ожогов Спасатель ,Пантентенол.

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Самое действенное в моем детстве ( а я сгорала как рак и прям с пляжа уже красная ехала) меня мама укладывала на простынь и всю обсыпала картофельным крахмалом, так я засыпала на пару часиков, а потом красноты ваще не было. От крахмала сразу идет прохлада по телу. А сметану на кожу после ожога можно только на 10 мин. наносить, потом начинается реакция жира с кожей из-за этого могут быть ранки или просто облазить кожа.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

12. Вверх #212
    Посетитель
    я лично сделала вывод, что с ребенком надо ехать подальше от нашего города) были в Греции, отдых на Халкидиках именно для ребенка. Цена без дороги такая как у нас на бугазе.

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права