|
а мы отдыхали в Килие, в ПРиморском, результат сестра 9 лет, инфекционка вторую неделю, не могут остановить понос и понизить температуру, вчера пока были у нее 17 скорых за час привезли 17 деток посещавших море!!! я в шоке -это ничего не сказать люди месяцами лежат в больнице, у всех кишечная палочка, куда ехать где оздоровлять своего 3 летнего сына
Ходим на море 5 дней в неделю. Ездим на нудик. Дети грустят без песочка, но это чуть ли не единственный пляж, на котором процент быдла, разбрасывающего бычки, обертки и прочий мусор, стремится к минимуму. Хотя на выходных тоже жесть, в море чего только не плавает![]()
Я желаю всем счастья!
По сей день ходим, правда, с сентября, летом ходили только в июне. Вода сейчас чистая, и на пляже спокойно. Если у нас сопли - идем даже спецом выгревать и вымывать, так сказать ).
как дела в этом году?
Кто-то знает точки, где выходит канализация в море? Папа когда-то по работе вдоль берега плавал, говорил что возле Аркадии аж... ну оч. много выходило. С тех пор он на море ни ногой. Я вообще не помню его на пляже, разве что выезжали за город. А сейчас у меня сыну 1.2 - были 1 раз на 16-й, ему очеееень понравилось, сам в водичку бежал, полз, просился. ттт обошлось, но енто было еще в конце мая. до дождей. А сейчас, говорят, все в море посносило. Когда очистится хотя бы до прежнего состояния, кто в курсе? А вообще у меня знакомый микробиолог, так вот, они там пробы воды брали. В НОЯБРЕ. И даже тогда он сказал, что в анализе такое копошилось, что безопаснее в туалете искупаться.
девочки, а мы сегодня на море пересидели, у малой спинка краснаяпричем солнцезащитным ее намазала, но она видимо раньше успела сгореть ((( чем можно помазать, кроме сметаны - так чтобы действенно???
Самое действенное в моем детстве ( а я сгорала как рак и прям с пляжа уже красная ехала) меня мама укладывала на простынь и всю обсыпала картофельным крахмалом, так я засыпала на пару часиков, а потом красноты ваще не было. От крахмала сразу идет прохлада по телу. А сметану на кожу после ожога можно только на 10 мин. наносить, потом начинается реакция жира с кожей из-за этого могут быть ранки или просто облазить кожа.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
я лично сделала вывод, что с ребенком надо ехать подальше от нашего города) были в Греции, отдых на Халкидиках именно для ребенка. Цена без дороги такая как у нас на бугазе.
Социальные закладки