|
Этот мост испытывался точно так же - на него заехала, постояла и уехала колонна МАЗов, груженых песком. Стояли плотно друг за дружкой, довольно долго- нам, пацанам, надоело смотреть дажеПричем внизу стояли люди с теодолитом и меряли прогиб. Вроде все было в порядке.
Грешным делом и сам по нему ездил, когда можно было.Перекрыли его, когда одна опора зависла. Потом ее укрепили, кажется, но ограждение не сняли...
ИМХО это замкоразвешивание просто жутко разражает.... неэтетично-очень приличное выражение..... просто отвратительно! я надеюсь, что эту мерзкую традицию запретят.... полный идиотизм!
Есть информация, что промелькнуло в телевиденье что тёщин мост в опасности!!!
Если кто-то владеет информацией скажите подробней, пожалуйста
Я владею. Слушайте "Мое радио 103 и 8", в выпуске новостей в 18.45 будут подробности по этой теме, с комментариями спецов. Комментарии, конечно, предельно сжатые, но хоть какие-то![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
В двух словах - одна из опор моста вмонтирована в "известняковый блок" (так говорит специалист в интервью), который под влиянием времени и погоды сдвинулся. В итоге - никто не знает, что будет дальше. Причем произошло это несколько лет назад. Два года назад Центр инженерно-проектных изысканий рекомендовал городским властям укрепить мост, но вместо этого мост только побелили.
Причем интересно, что Тещин не входит в областной список объектов культурного наследия. Срочный ремонт нужен мосту на Жуковского (Новиков мост). Сабанеев тоже отремонтировали только косметически. Деньги на ремонт мостов бюджетом не предусмотрены, все делается за счет инвесторов. Два года назад была принята программа по реставрации памятников культурного наследия, деньги на которую так и не выделили. Но даже если б и выделили, Тещин мост это бы не спасло: его, как мы помним, в списке объектов как раз и нет. Вот, собственно, вкратце.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 15.05.2008 в 09:20.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не думаю, что их сложно срезать обычной ткрбинкой-болгаркой.
Можно раз в месяц проводит такую акцию в рамках какой-либо общественной организации, коих так у нас много.
Обычай может и неплохойзамки навешивать, однако может быть чреват последствиями.
Хотя , не исключено, что это задумано Гурвицем специально, хотя и проводиться негласно. Дабы изуродовать после и Тещин мост и нажиться на его реконструкции
Замок повесили, а вот как себя чувствует водитель машины, проезжающей под мостом, если ему в лобовое стекло влетает ключ? А некоторые замочки довольно таки амбарные )))
А серьезно зачем всякие традиции, уродства и прочее все нестандартное. Давайте запретим! Даешь жизнь как в северное Корее, гипсовые статуи девушки с веслом - вот оно искусство!
![]()
peleng 300, особенно красиво выгляди чудесная традиция, прямо там рядышком с мостом, рисовать на колоннаде.
Где бы еще жители города и туристы узнали, что Саша любит Машу, Вася 3.14-с, А счастья в жизни нет...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
coder_ak Да и конечно особенно красиво выглядит традиция не доносить мусор до контейнера, а скидывать его во дворе, особенно красиво расписывать не только колоннаду, а и новые скамейки, лифты, особенно красиво закапывать мусор на пляже в песочек и т.д. Я не говорю о жлобстве, вандализме и культуре в общем. Просто ИМХО замки на Тещином мосту - колоритная традиция и ничего плохого я в ней не вижу. З.Ы. сам не вешал.
Последний раз редактировалось peleng 300; 15.05.2008 в 10:20. Причина: накаламбурил :)
peleng 300, ну как же! Может для кого то это такая традиция, которая в их селе считается верхом культуры - написать на стене ДМБ 2008 и "Вася, мы ждём тебя!"
А вот никакой эстетической ценности куча металла на перилах моста не несёт.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
coder_ak А несет ли эстетическую ценность куча металла гордо называемая памятником на морвокзале ? (имеется ввиду Золотое дитя). А вот например "12 Стул" на Дерибасовкой очень даже эстетичен и притягивает к себе людей. Понятие об эстетике у каждого весьма отличается. А относительно надписей на заборах - я уже говорил, что не веду речь о вандализме и хулиганстве (рамки которых кстати, оговорены законом).
абсолютно напрасные волнения. очень скоро будет проведён конкурс медвежатников и за каждый снятый (отмычкой или другими интструментами) замок будут начислятся балы( в зависимости от сложности замка) по результатам будет объявлен самый авторитетный медвежатник Украины, а то и СНГ, ожидаются гости из за границы![]()
Caprica
Вы, девушка, вижу в теме )) Пять лет учился на физфаке - этот мост выдерживает многое, куда там замкам ))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Социальные закладки