|
бог мой... какое невежествоДля того что бы с кошкой было все в порядке после стерилизации, ей сначала нужно родить, а потом ее стерилизовать!![]()
Вас послушаешь, так вокруг одни невежды и идиоты!
да нет милая, это когда ВАС послушаешь![]()
Так что не понятно кто невежды вы или они!
У нас тоже не все на тавриях ездят. А в Москве цены повыше будут на порядок, в Одессе тоже не мало "сиротских домиков", так что давайте не бить на жалость с написанием официальных зарплат, на них уже мало кто живет. От них только пенсию и штрафы насчитывают. А деньги кружат голову, только тем, кто не умеет их зарабатывать сам, а считает в чужих карманах.
Нет это заблуждение,родить для чего один раз?Чтоб в старосте у неё не возникло проблем онкологического характера,так тут эта единственная вязка не спасает.Каждый раз когда животного начинаеться течка иее не кроют ,то у неё так или иначе происходят гормональные нарушения,поэтому одна единственная вязка ну никак не спасет Вашу кошку.
Слушайте ,а зачем изобретать велосипед,если Вы хотете потомства от вашего животного,но нет деняг на достойного представителя породы сейчас есть такая штука как договор о совладении,другими словами вы берете животное в аренду,с обязательным участием в выставках и разведении.Вот и решение всех проблем у Вас любимое животное той породы что Вы хотите на определенных условиях,и все доволины как заводчик так и Вы.
А я поддерживаю Якиторию и мне смешно читать, как злятся великие заводчикиЕсли она хочет осчастливить своего кота и знакомых - почему бы нет? Если она устроит котят - почему нет?
Может , она потом решит его кастрировать, но пусть кот исполнить свою роль, данную природой - даст жизнь котятам. И мне что-то кажется, что своих котят она всегда сможет пристроить, как-никак, это не двороввой кот, каких полно (при всей моей любви к дворовым васькам) По-вашему, лишить животное главного, ради чего ему дана жизнь - гуманно? только потому что он, по-вашему "брак" ? а людей - детей негров и белых - вы браком не считаете случайно?
Якитория, вы создавали тему не с целью поспорить, а с целью найти невесту котику. Вот и создайте тему : Ищу жениха/невесту для кошки/кота. И там споры будут оффтопом, наши доблестные модераторы не спят.
Социальные закладки