Тема: Для тех кто хочет вязать котов пет класса!

Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 527
  1. Вверх #201
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Это заблуждение.
    Мне сложно с вами спорить, но я разговаривала не с одним заводчиком и питомниками и они говорят что в идеале до стерилизации кошка должна родить!

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    Для того что бы с кошкой было все в порядке после стерилизации, ей сначала нужно родить, а потом ее стерилизовать!
    бог мой... какое невежество

3. Вверх #203
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Я же вам говорю, я ищу кошку пет класса, которая пойдет под стерилизацию, так как прежде чем ее стерилизовать ей все равно нужно родить, :
    Это заблуждение. Кошка, стерилизованная до первой течки, имеет на 90% меньше шансов заболеть опухолями молочной железы и кистами яичников, чем кошка стерилиованная позже. Кошке НЕ нужно рожать до стерилизации.

4. Вверх #204
    Скорая помощь форума
    Мне сложно с вами спорить, но я разговаривала не с одним заводчиком и питомниками и они говорят что в идеале до стерилизации кошка должна родить!
    Каменный век

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это заблуждение. Кошка, стерилизованная до первой течки, имеет на 90% меньше шансов заболеть опухолями молочной железы и кистами яичников, чем кошка стерилиованная позже. Кошке НЕ нужно рожать до стерилизации.
    Сколько людей столько мнений, я это не из пальца высосала, а из разговоров со знающими людьми, одни говорят что это миф другие что это правда, но сторонников стерилизации до первой течки я встречала на много реже чем их оппонентов!

6. Вверх #206
    врач говорите? микробиолог? мда....

7. Вверх #207
    Вас послушаешь, так вокруг одни невежды и идиоты!

8. Вверх #208
    да нет милая, это когда ВАС послушаешь

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение
    врач говорите? микробиолог? мда....
    Вот только при чем здесь моя профессия к стерилизации кошек не понятно! Будь я хоть асфальтоукладчицей это дело не меняет! Я не ветеринар и не заводчик кошек, я говорю то что слышала от тех же заводчиков и ветеринаром между прочим!

10. Вверх #210
    Так что не понятно кто невежды вы или они!

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А причем здесь Москва и Санкт-Петербург, они что живут и зарабатывают как мы?
    Ладно, останемся при своем, вам не хочется говорить о цене, которую берете из потолка или от племенных заводиков зарубежом.
    Надеюсь, что всем покупателям ваших котов вы говорите правду и только правду, не скрывая ничего. Потому что, всё больше убеждаюсь в обратном. Деньги кружат голову

У нас тоже не все на тавриях ездят. А в Москве цены повыше будут на порядок, в Одессе тоже не мало "сиротских домиков", так что давайте не бить на жалость с написанием официальных зарплат, на них уже мало кто живет. От них только пенсию и штрафы насчитывают. А деньги кружат голову, только тем, кто не умеет их зарабатывать сам, а считает в чужих карманах.

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение

не пишите чушь, вас таки забросают камнями ))))))))
    гггггггггг чушь неужели ,не смешите мои тапки,снимите розовые очки,или Вы хотите сказать что наше КСУ самая чистая и прозрачная организация

13. Вверх #213
    Скорая помощь форума
    Вот только при чем здесь моя профессия к стерилизации кошек не понятно! Будь я хоть асфальтоукладчицей это дело не меняет! Я не ветеринар и не заводчик кошек, я говорю то что слышала от тех же заводчиков и ветеринаром между прочим!
    Ветеринар ветеринару рознь...есть такие, которые до сих пор при лишае предлагают усыпить животное.... А есть такие, которые берутся оперировать животное с кистой спинного мозга, ползающее на передних лапах (был у меня такой подобранец 2 года назад) - и сейчас кот ходит.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    гггггггггг чушь неужели ,не смешите мои тапки,снимите розовые очки,или Вы хотите сказать что наше КСУ самая чистая и прозрачная организация
    КСУ это особый случай.

15. Вверх #215
    Нет это заблуждение,родить для чего один раз?Чтоб в старосте у неё не возникло проблем онкологического характера,так тут эта единственная вязка не спасает.Каждый раз когда животного начинаеться течка иее не кроют ,то у неё так или иначе происходят гормональные нарушения,поэтому одна единственная вязка ну никак не спасет Вашу кошку.

16. Вверх #216
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    У нас тоже не все на тавриях ездят. А в Москве цены повыше будут на порядок, в Одессе тоже не мало "сиротских домиков", так что давайте не бить на жалость с написанием официальных зарплат, на них уже мало кто живет. От них только пенсию и штрафы насчитывают. А деньги кружат голову, только тем, кто не умеет их зарабатывать сам, а считает в чужих карманах.
    Так и хочется сказать - женская логика. Желаю "успехов"

17. Вверх #217
    Слушайте ,а зачем изобретать велосипед,если Вы хотете потомства от вашего животного,но нет деняг на достойного представителя породы сейчас есть такая штука как договор о совладении,другими словами вы берете животное в аренду,с обязательным участием в выставках и разведении.Вот и решение всех проблем у Вас любимое животное той породы что Вы хотите на определенных условиях,и все доволины как заводчик так и Вы.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Так и хочется сказать - женская логика. Желаю "успехов"
    На этом слюни и закончились)))

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Слушайте ,а зачем изобретать велосипед,если Вы хотете потомства от вашего животного,но нет деняг на достойного представителя породы сейчас есть такая штука как договор о совладении,другими словами вы берете животное в аренду,с обязательным участием в выставках и разведении.Вот и решение всех проблем у Вас любимое животное той породы что Вы хотите на определенных условиях,и все доволины как заводчик так и Вы.
    А зачем? Кому нужны выставки и все от сюда вытекающее? А потом это все равно, что делить ребенка, кому достанется маме или папе! Я вообще считаю, что все эти выставки это травма для животных! И делается это только для удовлетворения ЭГО их хозяев, а отнють не для самого животного!

20. Вверх #220
    Новичок
    А я поддерживаю Якиторию и мне смешно читать, как злятся великие заводчики Если она хочет осчастливить своего кота и знакомых - почему бы нет? Если она устроит котят - почему нет?
    Может , она потом решит его кастрировать, но пусть кот исполнить свою роль, данную природой - даст жизнь котятам. И мне что-то кажется, что своих котят она всегда сможет пристроить, как-никак, это не двороввой кот, каких полно (при всей моей любви к дворовым васькам ) По-вашему, лишить животное главного, ради чего ему дана жизнь - гуманно? только потому что он, по-вашему "брак" ? а людей - детей негров и белых - вы браком не считаете случайно?

Якитория, вы создавали тему не с целью поспорить, а с целью найти невесту котику. Вот и создайте тему : Ищу жениха/невесту для кошки/кота. И там споры будут оффтопом, наши доблестные модераторы не спят.

Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права