|
Можете считать меня "халявщицей" но я бы с удовольствием взяла бы в дом еще одного котенка девона или сфинкса, и мне все равно какого они класса, главное не класс а любовь к животным!
Попробую еще раз
Петкласс-это животные не подлежащие разведению в связи стем что имеют какое либо отклонение от стандарта,ладно закроем глаза на то что там,например, шерстинка короче или ,черт с ним,один примолар не вырос.Эти недостатки чего греха таить присутсвуют у многих Плем животных тоже,только остаются не замечеными в связи с тем что перед выставкой судье был дан поощерительный приз в конвертике
,и бросте в меня камень если я не права!!!Но это не самое страшное,страшнее то что петкласс может передовать наследсвенные генетические заболевания видущие ну в лучшем случае алергиям,а в худшем летальным исходам,это раз,во вторых,а Вы дадите гарантию того что у будующих хозяевов Ваших котят/щенят не возникнут мысли купить ему в лучшем случае реистровую родуху,в худшем уже с бабками,детками чемпионами (и это возможно за определенную плату тоже),и затем начать их разводить?А ну как намано?Что на это скажите?Тоже пусть размножаються на здоровечко и какой итог скажите будет всему этому безконтрольному размножению?Зачем вообще тогда нужны эти все породы,стандарты,пусть себе все вяжутся на здоровье..........![]()
Я например очень хочу девочку, вот хоть бы для этого хотела бы повязать своего котика, а о продаже и о том что бы плодить никому не нужных несчастных беспородных котов ни кто не говорит!
В разных породах разные цены. Себестоимость никто не считает, это не производство.
Когда у меня спрашивают первое сколько стоит, я отвечаю ссылкой http://www.zoospravka.ru/Cat/index.htm, слева выбираете породу и смотрите, я не заморачиваюсь т.к. этот человек - не покупатель.
И я готова тут же стерилизовать кота, что бы ни у кого мысли не возникла что я собираюсь плодить кого то и продавать как породистых! Просто я очень люблю эту породу, и они меня тоже поверьте очень любят!
теперь ясно...покупать их ну однозначно нет не желания не возможности!
не пишите чушь, вас таки забросают камнями ))))))))закроем глаза на то что там,например, шерстинка короче или ,черт с ним,один примолар не вырос.Эти недостатки чего греха таить присутсвуют у многих Плем животных тоже,только остаются не замечеными в связи с тем что перед выставкой судье был дан поощерительный приз в конвертике
,и бросте в меня камень если я не права!!!
Опять-двадцать пять. Вопрос о формировании цены кота пет-класса, а не разговор о том, насколько опасен кот пет-класса. Я клоню к тому, что всё равно, как вы этого не хотите, цена на пет-класса упадет до цены спроса, а цена спроса не станет ценой предложения. Рано или поздно, продадите за те деньги, которые предложит покупатель, особенно когда животному больше 2 лет.
в порядке и с амбициями тоже!
кому нужно? зачем нужно?так как прежде чем ее стерилизовать ей все равно нужно родить
Это заблуждение.прежде чем ее стерилизовать ей все равно нужно родить
А причем здесь Москва и Санкт-Петербург, они что живут и зарабатывают как мы?
Ладно, останемся при своем, вам не хочется говорить о цене, которую берете из потолка или от племенных заводиков зарубежом.
Надеюсь, что всем покупателям ваших котов вы говорите правду и только правду, не скрывая ничего. Потому что, всё больше убеждаюсь в обратном. Деньги кружат голову
Социальные закладки