Тема: Для тех кто хочет вязать котов пет класса!

Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 527
  1. Вверх #181
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это не "странно" для заводчиков, только вот даря животное пет-класса заводчик обычно не предполагает, что его потом будут вязать...Животное дарится, отдается "для души, для дома", а не под разведение.
    Как таковых котят, скажу вам откровенно я разводить не собираюсь, просто некоторые мои знакомые хотят такого котенка, да и я бы не отказалась от еще одного или 2 котиков, ну уж очень я их полюбила! А вот покупать их ну однозначно нет не желания не возможности!

2. Вверх #182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Какие цифры? Нормально вопрос задайте.
    Формирование цены на животное пет-класса. Или вам слово "кошторис" не понятен?

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Так почему же Вы к своему заводчику не обратитесь в поисках кошки для своего котика? и заодно не спросите - как Ваш заводчик относится к вязке пет-животного?
    Мой заводчик нормально к этому отнесся, потому что знает меня, и если у него будет на примете кошка то не сомневайтесь он мне поможет, когда у него была кошка хотевшая вязаться с моим то он к сожалению был еще маленьким!

4. Вверх #184
    Можете считать меня "халявщицей" но я бы с удовольствием взяла бы в дом еще одного котенка девона или сфинкса, и мне все равно какого они класса, главное не класс а любовь к животным!

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Докажите обратное, тогда начнем верить. А сейчас спрос/предложение, вы свою цену ставите, мы свою. Но вы заинтересованы продать пет-животное, поэтому максимальная цена его в период 0.5-1 год, затем цена должна упасть, так как нет спроса, но не цена не падает, оправдывая ценой таблеток и кормов. Мы, со стороны спроса можем подождать, а вы - я не думаю, что будете пет-животное всю жизнь у себя держать, тем более его надо кастрировать (стерелизовать), чтоб лишней помеси не возникло, пока вы спите, что вполне возможно. Но опять таки, я слышу, что продают котов нестерилизованных постоянно.
    Попробую еще раз
    Петкласс-это животные не подлежащие разведению в связи стем что имеют какое либо отклонение от стандарта,ладно закроем глаза на то что там,например, шерстинка короче или ,черт с ним,один примолар не вырос.Эти недостатки чего греха таить присутсвуют у многих Плем животных тоже,только остаются не замечеными в связи с тем что перед выставкой судье был дан поощерительный приз в конвертике
    ,и бросте в меня камень если я не права!!!Но это не самое страшное,страшнее то что петкласс может передовать наследсвенные генетические заболевания видущие ну в лучшем случае алергиям,а в худшем летальным исходам,это раз,во вторых,а Вы дадите гарантию того что у будующих хозяевов Ваших котят/щенят не возникнут мысли купить ему в лучшем случае реистровую родуху,в худшем уже с бабками,детками чемпионами (и это возможно за определенную плату тоже),и затем начать их разводить?А ну как намано?Что на это скажите?Тоже пусть размножаються на здоровечко и какой итог скажите будет всему этому безконтрольному размножению?Зачем вообще тогда нужны эти все породы,стандарты,пусть себе все вяжутся на здоровье..........

6. Вверх #186
    Я например очень хочу девочку, вот хоть бы для этого хотела бы повязать своего котика, а о продаже и о том что бы плодить никому не нужных несчастных беспородных котов ни кто не говорит!

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Формирование цены на животное пет-класса. Или вам слово "кошторис" не понятен?
    В разных породах разные цены. Себестоимость никто не считает, это не производство.

Когда у меня спрашивают первое сколько стоит, я отвечаю ссылкой http://www.zoospravka.ru/Cat/index.htm, слева выбираете породу и смотрите, я не заморачиваюсь т.к. этот человек - не покупатель.

8. Вверх #188
    И я готова тут же стерилизовать кота, что бы ни у кого мысли не возникла что я собираюсь плодить кого то и продавать как породистых! Просто я очень люблю эту породу, и они меня тоже поверьте очень любят!

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для iwka
    strelecia
    Пасиб за ссылочку интерессная

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Можете считать меня "халявщицей" но я бы с удовольствием взяла бы в дом еще одного котенка девона или сфинкса, и мне все равно какого они класса, главное не класс а любовь к животным!
    У вашего заводчика есть кошка сфинкс белого окраса из Днепра. Он искал ей жениха, чего не повяжете?

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    strelecia
    Пасиб за ссылочку интерессная
    Там и собаки есть, какой вопрос такой ответ...удобно.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    покупать их ну однозначно нет не желания не возможности!
    теперь ясно...

закроем глаза на то что там,например, шерстинка короче или ,черт с ним,один примолар не вырос.Эти недостатки чего греха таить присутсвуют у многих Плем животных тоже,только остаются не замечеными в связи с тем что перед выставкой судье был дан поощерительный приз в конвертике
    ,и бросте в меня камень если я не права!!!
    не пишите чушь, вас таки забросают камнями ))))))))

13. Вверх #193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Попробую еще раз
    Петкласс-это животные не подлежащие разведению в связи стем что имеют какое либо отклонение от стандарта,ладно закроем глаза на то что там,например, шерстинка короче или ,черт с ним,один примолар не вырос.Эти недостатки чего греха таить присутсвуют у многих Плем животных тоже,только остаются не замечеными в связи с тем что перед выставкой судье был дан поощерительный приз в конвертике
    ,и бросте в меня камень если я не права!!!Но это не самое страшное,страшнее то что петкласс может передовать наследсвенные генетические заболевания видущие ну в лучшем случае алергиям,а в худшем летальным исходам,это раз,во вторых,а Вы дадите гарантию того что у будующих хозяевов Ваших котят/щенят не возникнут мысли купить ему в лучшем случае реистровую родуху,в худшем уже с бабками,детками чемпионами (и это возможно за определенную плату тоже),и затем начать их разводить?А ну как намано?Что на это скажите?Тоже пусть размножаються на здоровечко и какой итог скажите будет всему этому безконтрольному размножению?Зачем вообще тогда нужны эти все породы,стандарты,пусть себе все вяжутся на здоровье..........
    Опять-двадцать пять. Вопрос о формировании цены кота пет-класса, а не разговор о том, насколько опасен кот пет-класса. Я клоню к тому, что всё равно, как вы этого не хотите, цена на пет-класса упадет до цены спроса, а цена спроса не станет ценой предложения. Рано или поздно, продадите за те деньги, которые предложит покупатель, особенно когда животному больше 2 лет.

14. Вверх #194
    У вашего заводчика есть кошка сфинкс белого окраса из Днепра. Он искал ей жениха, чего не повяжете?
    Я же вам говорю, я ищу кошку пет класса, которая пойдет под стерилизацию, так как прежде чем ее стерилизовать ей все равно нужно родить, а не чисто кошку шоу класса, у меня с головой все

15. Вверх #195
    в порядке и с амбициями тоже!

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    так как прежде чем ее стерилизовать ей все равно нужно родить
    кому нужно? зачем нужно?

17. Вверх #197
    Опять-двадцать пять. Вопрос о формировании цены кота пет-класса, а не разговор о том, насколько опасен кот пет-класса. Я клоню к тому, что всё равно, как вы этого не хотите, цена на пет-класса упадет до цены спроса, а цена спроса не станет ценой предложения. Рано или поздно, продадите за те деньги, которые предложит покупатель, особенно когда животному больше 2 лет.
    Опять же и захотят ли брать животное в возрасте 2 лет? Со сформировавшимся характером привычками и недостатками!

18. Вверх #198
    прежде чем ее стерилизовать ей все равно нужно родить
    Это заблуждение.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение
    кому нужно? зачем нужно?
    Для того что бы с кошкой было все в порядке после стерилизации, ей сначала нужно родить, а потом ее стерилизовать!

20. Вверх #200
    Живёт на форуме
    В разных породах разные цены. Себестоимость никто не считает, это не производство.

Когда у меня спрашивают первое сколько стоит, я отвечаю ссылкой http://www.zoospravka.ru/Cat/index.htm, слева выбираете породу и смотрите, я не заморачиваюсь т.к. этот человек - не покупатель.
    А причем здесь Москва и Санкт-Петербург, они что живут и зарабатывают как мы?
    Ладно, останемся при своем, вам не хочется говорить о цене, которую берете из потолка или от племенных заводиков зарубежом.
    Надеюсь, что всем покупателям ваших котов вы говорите правду и только правду, не скрывая ничего. Потому что, всё больше убеждаюсь в обратном. Деньги кружат голову

Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права