Тема: Вросшие ногти

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 365
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для leli
    Девочки подрезайте правильно НОГТИ и ничего не будет вростать только горизонтально режим.никакие закругления или уголки не обрезать.У меня была педикюрша после которой я 2 РАЗА удаляла один треть ногтя.Просто поменяла педикюршу и проблема прошла.
    ангел

2. Вверх #202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    нет, Лейла не использует обезболивающие, хорошо вас понимаю, сама такое чувствовала, думала рожу у нее на кресле... честно говоря никогда не спрашивала ее о такой возможности, может укол она и не возьмется делать, а вот спрей какой-нибудь обезболивающий может быть, только если сами принесете.... хотя с другой стороны.. она когда ноготь изнутри вытаскивает всегда нажимает легонько и спрашивает ощущения, ей важно знать какая боль - острая или тупая например....
    Подскажите,пожалуйста,где найти эту волшебницу Лейлу?И где она принимает?Очень нужно.

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где найти эту волшебницу Лейлу?И где она принимает?Очень нужно.
    вот ответ

Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    Лейла Черкезова работает на Троицкой,28 между Пушкинской и Решильевской, салон "Эйфория",тел 777 50 28
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

4. Вверх #204
    Частый гость
    Хочу написать о своем опыте,может кому-то поможет.Ногти врезаються очень давно и всегда сама их вырезала и они меня не беспокоили пару мес назад вырезала и начал болеть один угол,потом вроде перетерпела,опять вырезала прошло,но не доконца воспаление и покраснение оставалось,но не болело,а на этои неделе опять вырезала и опять открылась боль,намного сильнее,чем раньше была и сразу напух и посинел я сразу на следующий день позвонила Ларисе Фортуновой(с форума https://forumodua.com/showthread.php?t=929886 )оказалось,что она заболела и сказала сможет меня принять не раньше,чем через 5 дней.В тот день Лейле я не дозвонилась,у нее был выключен тел.Всю ночь я не спала и решила,что если Лейла меня не возьмет,то утром же поеду к хирургу пусь удаляют или что хотят,то и делают, лиж бы боль прошла.Утром дозвонилась Лейле она в этот день уезжала на 12дней и взять меня не смогла,на вопрос не может ли она мне кого-то посоветовать она мне сказала делать эти дни солевые ванночки и когда приедет она меня возьмет,я уже думала ехать в больницу и случайно нашла объявление в интернете,еще так сомневалась звонить или нет,все таки позвонила и записалась в салон Амира на Б.Арнаутской 14 к Светлане и она мне очень помогла с уколом вырезала угол,который я там оставила.Делала все очень аккуратно и профессионально,относительно укол был зделан не больно(мне есть с чем сравнить,в том году вырезали сухой мозоль и делали такой укол намного больнее,а Светлана делала в 2 или 3 подхода,сначала в зону которая не болит,а когда там затерпло,то ближе и ближе к болючему углу).Когда вышел укол часа 2 все очень ныло,а потом все меньше и меньше и ночью меня особо не беспокоило,когда полностью уйдут болевые ощущения при нажатии пойду к ней ставить каучуковые пластины,которые надо будет менять 1 раз в 1-3 месяца(там будет видно)тянуть больше с ногтями не буду,надо не доводить до такого как я,а идти лечить сразу,тем более специалистов хватаетА если с открытой болью,то это только к Светлане,т.к.Лейла и Лариса предупреждают сразу,что делают это без анастезии,но лучше 3 секунды потерпеть укол,чем все это на живую делать.

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А меня не раз спасала народная мудрость,если взять пилочку (не знаю есть ли такие) или маленький натфель круглый-это инструмент не для педикюра , а для слесарных работ спиртом продезинфецировать и на ногте пропилить две бороздки вдоль ногтя ,осторожно не захватить лишнего,от этого ноготь как бы стягивается внутрь из уголков и со временем станет правильно расти,на второй день боль уже уменьшается,через неделю проходит, если надо процедуру повторить когда бороздки зарастут.Главное потом подрезать горизонтально, сама пробовала и обошлось без врачей.Вычитала совет в газете Бабушка.

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Требуются модели с вросшими ногтями!!! Для установки пластины или скобы для выведения вросшего ногтя. Стоимость - 150 грн, Даты: 20-21 августа. Ориентировочное время 16.00. Запись по телефону: 095-844-92-54

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для Tayaya
    У кого есть проблемы с вросшими ногтями хочу посоветовать очень хорошего детского хирурга - Костюков Александр Иванович . Он ставит пластины и направляет ноготь.Уколол лидокаином и вставил под половину ногтя прозрачную пластинку, которая чуть загнута наверх с той стороны, где вростал ноготь.Она будет направлять ноготь по мере роста в нужном направлении. Никаких антибиотиков не назначает, каждый день утром и вечером ванночки со стиральным порошком и все.Стир. порошок 1 ст.л. на стакан воды. Вытягивает все отлично. Кому надо моб.тел. отвечу в личку.

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для tapa
    стиральный порошок на рану это жесть
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Как ни странно, но эффект есть.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Я ходила решать проблему в поликлинику по месту жительства. К обычному хирургу. Всё время к одному и тому же. А потом решила сменить врача. Для разнообразиЯ Помогло, как ни странно Хотя вроде бы и методы были одинаковые...

Озвучиваю:
    Ксенюк Виктор Кузьмич
    19 поликлиника, что на Малиновского.
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Девушки подскажите а вот эти вот пластины и детям ставят?

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    а может кто пробовал лазерное удаление вросшего ногтя? есть ли такая процедура в Одессе?

13. Вверх #213
    Новичок Аватар для Ekatrin
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сейчас можно найти Лейлу Черкезову, Дубль Гис не находит салон "Эйфория" по адресу Троицкая,28. Где она работает или кто-то подскажет её телефон в личку. Очень нужно. Спасибо.

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    У кого есть проблемы с вросшими ногтями хочу посоветовать очень хорошего детского хирурга - Костюков Александр Иванович . Он ставит пластины и направляет ноготь.Уколол лидокаином и вставил под половину ногтя прозрачную пластинку, которая чуть загнута наверх с той стороны, где вростал ноготь.Она будет направлять ноготь по мере роста в нужном направлении. Никаких антибиотиков не назначает, каждый день утром и вечером ванночки со стиральным порошком и все.Стир. порошок 1 ст.л. на стакан воды. Вытягивает все отлично. Кому надо моб.тел. отвечу в личку.
    Возможно это и помогает, но у меня например ноготь ростает по всей плоскости, то есть от самого корня, как ни подрезай, а туда засунуть пластину весьма затруднительно.
    Хожу к Лейле, пришла к ней от горе-врачей в таком состоянии, что и вспоминать не хочу. Теперь забыла о проблемах, правда полностью проблема не ушла, но я теперь просто прихожу к ней раз в месяц, она вырезает этот вросший корень изнутри и я опять до следующего педикюра хожу и прыгаю как ни в чем не бывало. Пластину ставить нельзя, есть противопоказания, но меня вобщем все устраивает) Лейла еще рекомендует ванночки солевые и на свежие ранки банеоцин, это антибиотик в порошке. Еще заказывала у нее геволевское масло для ногтей, ногти стали покрепче... Короче, если она не дай Боже куда переехать соберется, поеду за ней, чессс слово. Потому что после того, что я перенесла, к другим врачам я уже не ходок.

Цитата Сообщение от Ekatrin Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сейчас можно найти Лейлу Черкезову, Дубль Гис не находит салон "Эйфория" по адресу Троицкая,28. Где она работает или кто-то подскажет её телефон в личку. Очень нужно. Спасибо.
    в репутацию Вам скину.
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

15. Вверх #215
    Новичок Аватар для ddddusia
    Скиньте и мне пожалуйста контакты Лейлы Черкезовой.
    А вода продолжает течь под мостом Мирабо...

16. Вверх #216
    Новичок
    Мне тоже сбросьте, пожалуйста, телефон Лейлы Черкезовой. Заранее спасибо.

17. Вверх #217
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга или педикюршу на Поселке Котовского. Маленький палец на ноге заболел пару недель назад на прогулке с ребенком. Дома я заметила острый край, который врезался в кожу и срезала его. Потом все было хорошо, палец не болел. Но вот вчера снова боль вернулась. Палец вчера был красный, сегодня краснота сошла. Отека нет, болит только при надавливании и в обуви. Сегодня болевые ощущения значительно слабее, чем вчера, даже могу до него спокойно дотронуться. Но боюсь, что проблема все-таки осталась и хочется иметь ввиду хорошего специалиста. Делала солевые ванночки, пыталась самостоятельно разобраться со вросшим ногтем после распаривания, но не могу точно определить проблему, он срезан уже срезан под корень и никаких ранок я не вижу.

18. Вверх #218
    Новичок
    Я тоже несколько месяцев мучилась с вросшим ногтем. Почему ноготь врастает?- потому что он твердый и толстый. Чтобы он не травмировал мягкие ткани, надо сделать его тонким. Самый простой способ- взять напильник. У меня есть электрический аппарат для педикюра. Я спилила немного с верхней части пластины ногтя, и ноготь развернулся, принял свою нормальную форму, покрыла лаком (но это уже дело вкуса). На следующее утро никакой боли уже не было, я надела обувь такую, как я хотела, а не такую, как прежде, учитывая боли в пальце.

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для Olgolg
    Пожта, дайте телефон Лейлы! Оооочень уже нужно!

20. Вверх #220
    Новичок Аватар для Olgolg
    А он хирург? С анестезией делали?

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права