Тема: Вросшие ногти

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 365
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Всем добрый день!!так же знаком с этой проблемой!((,не знаю как у Вас \,делал операцию по удалению на левой ноге 18 лет назад,в 10-ой поликлинике,правда хирург пошел не эстетическим путем,а практическим,и как итог,шрам с внутренней стороны(еле заметный) на большом пальце,но ноготь не может уже врости!))
    а недавно(месяца 3 назад),при всех стараниях,дал зарасти на правой ноге!(((В то время находился в Америке,в их госпитале врач срезал 1/3 ногтя,теперь как то странно пытается вырасти,единственный момент,что было очень неприятно,когда обезболивающее вводил,а потом норм,и ежедневный перевязки не доставляли хлопот,вот думаю пойти к хирургу,к нашему,посмотрел что ббы,процесс правильно идет,может на этом этапе надо как то правильно подстригать!))

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Snail
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!так же знаком с этой проблемой!((,не знаю как у Вас \,делал операцию по удалению на левой ноге 18 лет назад,в 10-ой поликлинике,правда хирург пошел не эстетическим путем,а практическим,и как итог,шрам с внутренней стороны(еле заметный) на большом пальце,но ноготь не может уже врости!))
    а недавно(месяца 3 назад),при всех стараниях,дал зарасти на правой ноге!(((В то время находился в Америке,в их госпитале врач срезал 1/3 ногтя,теперь как то странно пытается вырасти,единственный момент,что было очень неприятно,когда обезболивающее вводил,а потом норм,и ежедневный перевязки не доставляли хлопот,вот думаю пойти к хирургу,к нашему,посмотрел что ббы,процесс правильно идет,может на этом этапе надо как то правильно подстригать!))
    вот и мне 1/3 ногтя удаляли. и вид через пару днег у него был,как у здорового, настолько аккуратно была сделана эта процедура. правда один раз видимо поддел его что ли сильно когда кусок удалял, и вроди всё шло как обычно, потом смотрю,как отмирать начал .., в итоге ноготь сам и отпал по тихоньку ..ффуэ))) но всё равно все всегда отростало. тьфу тьфу.

3. Вверх #183
    Новичок
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а где ее взять то? поделитесь
    Мне ставила пластину мастер педикюра Света. В салоне "Версаль" на Тенистой.

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Анюта 24
    Здравствуйте! У меня врос ноготь в палец на ноге, и вылезла чать кожи,гноится ,очень болит. Подскажите пожалуйста к кому обратиться,к какому хирургу ...????

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    И у меня также. Мучаюсь несколько месяцев с переменным успехом. Сейчас уже не могу нормально обувь одеть и хожу прихрамывая. Пойду к хирургу, а то запугали меня, что так и заражением крови можно получить. Сказать,что боюсь дико хирурга - ничего не сказать. Мне больно даже дотронуться.
    Кто уже удлял, вам назначали пить антибиотики? А то у меня малыш на грудном вскармливании

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Анюта 24 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня врос ноготь в палец на ноге, и вылезла чать кожи,гноится ,очень болит. Подскажите пожалуйста к кому обратиться,к какому хирургу ...????
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    И у меня также. Мучаюсь несколько месяцев с переменным успехом. Сейчас уже не могу нормально обувь одеть и хожу прихрамывая. Пойду к хирургу, а то запугали меня, что так и заражением крови можно получить. Сказать,что боюсь дико хирурга - ничего не сказать. Мне больно даже дотронуться.
    Кто уже удлял, вам назначали пить антибиотики? А то у меня малыш на грудном вскармливании
    Девочки, почитайте тему. Хирург действует радикально, но не всегда это является решением проблемы. После удаления антибиотики обязательны, но скорее всего, местно в виде аппликаций.

Анюта 24, пока Вы не определились с хирургом, обрабатывайте пока перекисью и накладывайте повязки с мазью,,Левомеколь,,.

Лично я могу рекомендовать только Лейлу Черкезову, в теме о ней писали неоднократно, она очень многим помогла справиться с этой проблемой. Если не берется она, то, значит, путь только один - удаление у хирурга.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Чудный день мне назначали обезболивающее, пить после операции, говорили что будет больно когда наркоз выйдет. И в то время я тоже кормила грудью. К таблеткам я так и не притронулась, так как и боли то особой не было))) Всё терпимо! )))
    Последний раз редактировалось daisy_09; 07.11.2012 в 18:56.

8. Вверх #188
    Антибиотик к боли никакого отношения не имеет, у него совсем другое предназначение, к обезболиванию не относящееся.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Антибиотик к боли никакого отношения не имеет, у него совсем другое предназначение, к обезболиванию не относящееся.
    согласна. Спасибо за ответы

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Naranja
    Девочки, почитайте тему. Хирург действует радикально, но не всегда это является решением проблемы. После удаления антибиотики обязательны, но скорее всего, местно в виде аппликаций.

Анюта 24, пока Вы не определились с хирургом, обрабатывайте пока перекисью и накладывайте повязки с мазью,,Левомеколь,,.

Лично я могу рекомендовать только Лейлу Черкезову, в теме о ней писали неоднократно, она очень многим помогла справиться с этой проблемой. Если не берется она, то, значит, путь только один - удаление у хирурга.
    Поддерживаю полностью, никто не дает гарантию, что после того, как вам снимут ногти они будут расти правильно, наоборот ногти после снятия более слабые, ломкие (у меня один вообще поломался пополам), разрастаются потом вширь как хотят , могут занести грибок, болезненная смена повязок после операции, сама операция не из приятных, кожа стала чувствительной очень...... короче минусов больше чем плюсов...
    Лейла подрезает ноготь изнутри как-то так, что он растет правильно, то есть корректирует без удаления, что большой плюс...

по поводу антибиотиков, раньше до Лейлы прописывали мази на пальцы - результата никакого не было, наоборот от мазей ранки не сохли, сейчас Лейла посоветовала антибиотик в порошке - банеоцин - продается в сети Фармация (в других не видела), стоит около 20 гривен флакончик - хватает оччччччень надолго, на пару-тройку месяцев так точно...хорошо сушит ранки , его аналог Гентаксан более дорогой и как по мне немного другая структура, он крупнее, а Банеоцин вообще как пыль по структуре... Но все равно , пока вы кусочек ногтя, который внутрь врос не удалите, нет смысла ничего ни мазать ни прикладывать... воспаление не спадет...
    Последний раз редактировалось Naranja; 07.11.2012 в 17:49.
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Lexylj
    хочу спросить, ребенку 2 года и 3 месяца, вростает ноготок на обеих ножках (большие пальцы), на одной стал нагнаиваться...к кому обратиться? хирург сразу резать.....

12. Вверх #192
    Отчитываюсь Неделю назад побывала на слободке в детской больнице у хирурга. Мой загноившийся, раздувшийся раза в 2 палец, укололи лидокаином и вставили под половину ногтя прозрачную пластинку, которая чуть загнута наверх с той стороны, где вростал ноготь.Она будет нправлять ноготь по мере роста в нужном направлении. Никаких антибиотиков я не пила, каждый день утром и вечером ванночки со стиральным порошком и все. Ноготь закрасила лаком и палец сейчас как у нормального человека. Сегодня одела каблуки.
    Фамилию хирурга не знаю, была по знакомству. Если надо, узнаю.

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Здравствуйте , Чудный день . Узнайте ,пожалуйста , фамилию хирурга и напишите во сколько обошлась процедура (можно в личку). Спасибо.

14. Вверх #194
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Коллеги по несчастью, кто был у Лейлы: у нее есть какие-то обезболивающие типа хотя бы ледокаина в спрее?Потому что болит даже, когда я не шевелю пальцем
    Все буде добре:)

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Коллеги по несчастью, кто был у Лейлы: у нее есть какие-то обезболивающие типа хотя бы ледокаина в спрее?Потому что болит даже, когда я не шевелю пальцем
    нет, Лейла не использует обезболивающие, хорошо вас понимаю, сама такое чувствовала, думала рожу у нее на кресле... честно говоря никогда не спрашивала ее о такой возможности, может укол она и не возьмется делать, а вот спрей какой-нибудь обезболивающий может быть, только если сами принесете.... хотя с другой стороны.. она когда ноготь изнутри вытаскивает всегда нажимает легонько и спрашивает ощущения, ей важно знать какая боль - острая или тупая например....
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , Чудный день . Узнайте ,пожалуйста , фамилию хирурга и напишите во сколько обошлась процедура (можно в личку). Спасибо.
    Костюков Александр Иванович. Цену не подскажу, т.к. за меня платили и не хотят говорить сколько.

17. Вверх #197
    Нет, но должно же быть что-то дежурное для таких ситуаций, к ней же каждый довольно часто с такими проблемами обращаются. Если соберетесь к ней, говорите сразу, что Вы с острой болью, возьмет вне записи.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #198
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Нет, но должно же быть что-то дежурное для таких ситуаций, к ней же каждый довольно часто с такими проблемами обращаются. Если соберетесь к ней, говорите сразу, что Вы с острой болью, возьмет вне записи.
    Ее сейчас нет в Одессе, записалась аж на 30ое. Днем не болит, но вот вечером начинает ныть.
    Буду ванночки делать вечерами, может, доживу до 30го
    Все буде добре:)

19. Вверх #199
    Ее сейчас нет в Одессе, записалась аж на 30ое. Днем не болит, но вот вечером начинает ныть.
    Делайте со стир. порошком 1 ст.л. на стакан воды. Вытягивает все отлично.

20. Вверх #200
    Горячая вода+соль+сода.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права