Тема: Сон: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 496
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    я так надеюсь,что он именно такойно просто маленькие детки же должны много спать...
    Маленькие детки никому ничего не должны ...Радуйтесь, что у вас спокойный ребеночек..

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    у нас две последние ночи-просто ужас. у малой заложен нос,просыпается и кричит через каждые 30-40 минут,слюни льются ручьем.может скоро зубчики появятся?
    Чтобы ребенок лучше спал в период прорезывания зубов, а так же для уменьшения саливации (слюнок) существует хороший препарат из гомеопатических - дентокинд. Он, конечно, не панацея, но помогает неплохо. Его можно давать длительно.

Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    а нам 2 неделькипоследние 2 дня,малышка целый день бодрствует,насосется сиськи,ты ее кладешь в кроватку и она может молча с открытыми глазками лежать часа 2 и не плакать!пока опять кушать не захочет!Что это может быть?
    А как ребенок ведет себя ночью? Спит?

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Чтобы ребенок лучше спал в период прорезывания зубов, а так же для уменьшения саливации (слюнок) существует хороший препарат из гомеопатических - дентокинд. Он, конечно, не панацея, но помогает неплохо. Его можно давать длительно.

А как ребенок ведет себя ночью? Спит?
    а мой ребенок очень плохо стал спать после того ккак в рацион ввела кефирчик злагода...еще и срыгивать снова начал....((
    а по поводу дентокинда уже не раз слышала..это гомеопатия, да?

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Нашей маське 1,10 и до сих пор плохо спит по ночам. Мы уже забыли что такое полноценный сон. Ночью просыпается раза 2-3, а то и больше и хнычит, пока не даш пить(кампотик ,чайок). Попьет и дальше спит.
    У меня сынок тоже просыпался по ночам, чтобы попить. Было ему приблизительно 1 год+. Выпивал чашку кислого наринэ и засыпал до утра. В этот период мы прекратили сисю кушать, а ночью-то привык перекусывать, вот и вставал)) Перерос.. И ВАс пусть это не беспокоит
    Может, вместо чая кефирчик давать - и вкусно и сытно

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Flora 55 Посмотреть сообщение
    у меня малая вообще с рождения ужасно спала и днем и ночью. мы смужем как два выжатых лимона были. было такое что в пол года днем всего пол часа поспать могла. но потом как-то все наладилось, начали спать хорошо. нам уже два года, но как только очередной зуб - бессонные ночи.
    Мои дети не спали до 2-х лет.Вообще. То есть минут 20 спят -часа 2-3 орут,потом опят на 20-30 мин вырубаются. Тогда я поняла,что значит пытка сном....
    Ровно в 2 года начали спать(сначала один,потом второй) - знаете,я не могла поверить. Девочки,я думала,что счастливей меня в тот момент не было никого А зубы у нас до 2-лет все вылезли давно...
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а может у вас просто здоровый и нормальный ребенок?
    Вот-вот...
    А,вообще,я смотрю,нынче у детей со сном частая проблема.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а по поводу дентокинда уже не раз слышала..это гомеопатия, да?
    Дентокинд относится к группе комплексных гомеопатических препаратов. Т.е. классическая гомеопатия подразумевает, как правило, однокомпонентные препараты. Это препарат, содержащий несколько гомеопатических средств: Состав. 1 таблетка (100 мг) включает Belladonna D6 15 мг, Chamomilla D6 15 мг, Ferrum phosphoricum D6 15 мг, Hepar sulfuris D12 15 мг, Pulsatilla D6 15 мг
    Применяют при болезненных явлениях при прорезывании зубов у детей грудного и младшего возраста, которые сопровождаются оталгией (ушной болью), слюнотечением, болезненной чувствительностью десен, поносом и диареей. Препарат и правда хорошо зарекомендовал себя, по составу похож на Вибуркол.
    При нарушениях сна часто рекомендуют другой препарат этой же группы- дормикинд

7. Вверх #207
    Новичок Аватар для лёляля
    Добрый день,у меня малому 5 месяцев,раньше со сном было нормально,но в последние пру недель,труба!!никак не можем уложить,засыпает только на улице.а с ночным сном вообще плохо,чтобы уложить требуется часа 3.У нас проблема даже не в том,что плохо спит, а в том,что не может заснуть,вижу что хочет спать,трёт глазки,зевает а дальше вообще истерика а заснуть никак не может,но если уж заснёт.то спит нормально.
    Подскажите у кого такая проблема как вы с ней боритесь.
    Я малому когда был поменьше давала фенхелевый чай,так он после него так вырубался что кормления просыпал(он у нас на смесях,поэтому режим в кормлении).а сейчас что не действует он на него.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    У меня сынок тоже просыпался по ночам, чтобы попить. Было ему приблизительно 1 год+. Выпивал чашку кислого наринэ и засыпал до утра. В этот период мы прекратили сисю кушать, а ночью-то привык перекусывать, вот и вставал)) Перерос.. И ВАс пусть это не беспокоит
    Может, вместо чая кефирчик давать - и вкусно и сытно
    а я вот стала вместо жидких каш ночью давать кефирчик, так вообще вижу кошмар с животиком!!!!

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Кому что подойдёт, надо пробовать. Младший у меня вообще кефир не любил, я ему бутылочку смеси ночью разводила. Все малыши разные))

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для Линуля
    А у нас опять была Ворфоломеевская ночь, плакала каждые 2 часа, будили, чтоб успокоить, а она начинала играть Начинаю верить в темные силы, которые выходят ночью на прогулку.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    А у нас опять была Ворфоломеевская ночь, плакала каждые 2 часа, будили, чтоб успокоить, а она начинала играть Начинаю верить в темные силы, которые выходят ночью на прогулку.
    Та ну не забудьте вы про темные силы, я думаю что у вас начался период бурного роста зубиков вот детка и рыдает. У нас периодами тож самое потом нормально.

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Та ну не забудьте вы про темные силы, я думаю что у вас начался период бурного роста зубиков вот детка и рыдает. У нас периодами тож самое потом нормально.
    у а почему же днем ребенок спокойный, и сон дневной тоже?

13. Вверх #213
    у нас тоже такое было!

14. Вверх #214
    наверное потому что ребенок спит расслабляется ночью и сильнее ощущает боль, и мы же знаем что например сердечно сосудистые проблемы у людей обостряются именно ночью. Видимо зубные вещи тоже. А днем ребенок заигрывается и не так ощущает да и со днем всего час-два . Потом он просыпается может и от зубиков тоже просыпается но открывает глазки а вокруг светло и не страшно. А ночью спит себе детка его что-то мучает вокруг темно, страшно. Не переживайте так просто наберитесь терпения и все наладится когда с реебнком уверенная и спокойная мама и детке легче.

15. Вверх #215
    Частый гость
    Мужайтесь у нас тоже такое было, ночью гвалт а днем 3 часа беспробудного сна а через пару недель красавцы появлялись (зубы)

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    Мужайтесь у нас тоже такое было, ночью гвалт а днем 3 часа беспробудного сна а через пару недель красавцы появлялись (зубы)
    вам хорошо , через пару недель у нас уже 3 месяца ни как не вылезут то рыдаем то все ок, то рыдаем то все ок.

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    МОЕМУ 2 МЕСЯЦА, спит по 30 мин....на руках! смотрю у всех похожая ситуация...
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    Мы так спали до 5 месяцев..

19. Вверх #219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    Ооооооооооо, помню я этот возраст, только мы спали мин по 15-20 и только после получасового качания раза 3 в течении дня и весь день тока на руках, да было время.... потом выручало кресло и качелька мы засыпали там. насколько я поняла у вас мальчик и наверняка ребенка еще мучают газики

20. Вверх #220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    вам хорошо , через пару недель у нас уже 3 месяца ни как не вылезут то рыдаем то все ок, то рыдаем то все ок.
    а сколько Вам и есть ли уже зубки?

Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права