|
У меня опыт не большой. Но несколько ночей подряд мы тоже просыпались и просто требовали внимания. т. е. Что-то требовали. я пробовала и дать поесть и попить, и одеть и раздеть и в травках покупать. А потом пришлось просто петь песни. рассказывать сказки и просто что-то рассказывать. правда уже все прошло.
здрасьте всем.......
ну Вы, Линуля, прям как от меня писали....
тока нам 1,2....правда после того как освятили квартиру начал спать спокойно....
но опять прошло вот уже пару недель так опять не может спать....тока вот смотрю к памперсу тянет ручкой сквозь сон...уже снимаю памперс...то же самое....плачет..что-то как будто мешает спать...наверное зубы....
ну на зубы спихивать не хочется, чтоб ничего не пропустить ёлки-палки.....
а мы ттт. чтоб не сглазить)) в последнее время стали лучше чуть спать , так как нас , оказывается беспокоят таки зубы,пошли к лору (сопли тянуть) так он нам сказал что пока зубы не пройдут будет так спать так как ушки болят(тянет их безконца) от зубиков, даю таблетки дентокинд и намного лучше спит.
У меня малый тоже где-то с года спит плохо просыпается раза два за ночь и хнычет.Мне помогает бутылочка со смесью даю ему поесть и он успокаивается и спит но у нас сейчас активно лезут зубы наверное поэтому такой беспокойный.
моя малявкаей (7 месяцев)тоже стала плохо спать в последнее время.сначала я думала,что ей жарко-температура в комнате была 26-27 градусов,сейчас-24.но ночью она все равно просыпается каждый час,даже вскрикивает иногда.ядаю ей сразу же сисю и через пару минут она успокайвается.наверное это зубы?
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
у меня малая вообще с рождения ужасно спала и днем и ночью. мы смужем как два выжатых лимона были. было такое что в пол года днем всего пол часа поспать могла. но потом как-то все наладилось, начали спать хорошо. нам уже два года, но как только очередной зуб - бессонные ночи.![]()
Нашей маське 1,10 и до сих пор плохо спит по ночам. Мы уже забыли что такое полноценный сон. Ночью просыпается раза 2-3, а то и больше и хнычит, пока не даш пить(кампотик ,чайок). Попьет и дальше спит.
Последний раз редактировалось AlvonaM; 08.12.2009 в 19:16.
у нас две последние ночи-просто ужас. у малой заложен нос,просыпается и кричит через каждые 30-40 минут,слюни льются ручьем.может скоро зубчики появятся?
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
а нам 2 неделькипоследние 2 дня,малышка целый день бодрствует,насосется сиськи,ты ее кладешь в кроватку и она может молча с открытыми глазками лежать часа 2 и не плакать!пока опять кушать не захочет!Что это может быть?
Социальные закладки