|
Года 3 назад купила в Метро за 80 грн ВОК чугунный, d36см.
Несколько лет вела охоту за чугунным казаном, в рекламном журнале Метровском увидела это чудо. Судя по весу, черно-черному цвету и прилипающему магниту, это таки чугун.
К чему я собсснно это вам.. Дно у этого ВОКа гладкое эмалированное. Даже удивительно.
Видела неделю назад чуть меньше диаметром, и с ценой уже ок.250 грн там же.
Продается в картонной упаковке. В комплект входит крышка куполом (из тонкого металла, правда), решетка, деревянные щипцы кажется и палочки.
Ксати, на Малине тоже видела эту модель, но по цене уже не 80, а гораздо серьёзнее. Народ прохавал, что Китай сбывает ценнючий чугун за копейки.
Ураа я купила себе сковородку фирмы Биол. Почитала всех вас, захотелось купить чугунную скокороду,долго выбирала, но все же остановилась на Биоле - антипригарной. Огромная 28см, высокая как сотейник, съемная ручка, высокая стеклянная крышка,спецальное дно. Может надумаю и потом куплю себе небольшую чугунную, потому что для меня они уж очень тяжелые 28см вообще не подъемная, хотя Биол, тоже не легенькая.
Ballarini серия специально разработанная для индукции - соответственно дороже, чем ее собратья (которые не годятся для индукционки).
24 дюйма БЕЗ крышки
280 грн тогда стоила
Производитель обещает 7 лет гарантии, но кто же верит обещанному. С антипригарным покрытием.
Покупала в Семья (угол Днепетровской дороги / Заболотного ) на первом этаже в павильоне для посуды. НЕ в Сильпо, а в отдельном магазине посуды.
Купила 24 дюйма, потому что 28 дюймов и т.д. для индукционки просто не было и когда конкретно будет и вообще будет доставлено 28 дюймов продавцы сказать не могли.
Сковорода чугунная средних размеров без крышки 115гр... сейчас стоит.
Где наши чугунные сковородки? Покупать забугорное дерьмо по 300гр-250?
Алё-ё-ё-ё-ё! Отечественный производитель! Где ты?
Социальные закладки