|
Стрелки надо в настройках интерфейса включить, кроме установки тем.
с Titan QuickGPS у меня спутники ВСЕГДА находит в пределах 1 мин.
Астронус Ланчер поставил ? Ярлычек ИГО заменил ?
1. Стрелки включал.
2. Астронус установил
3. Ярлычек заменил.
Как нибудь попробую еще. Он в первый раз долго ловит, а потом быстро. посмотрим
__________________________________________________ _______________
Сегодня утром включил в машине, где то 1 минута и все поймал.
Последний раз редактировалось Leklerk; 10.12.2008 в 09:32.
Кто-нибудь пробовал WM 6.5?
Та, что здесь лежит: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=3526944#post3526944
Работает - отлино, единственная проблема - нет общего интернета...
Может подскажет кто, как его заставить заработать?
пробовал на телефоне жены 6.5 с манилой - не понравилось. Не ищет по первым буквам имена в книге и глюкавит чуть прлюс по мелочам
а мне манила на таче что-то не очень нравится, хотя у меня 2-ой телефон даймонд (на нем она удобнее)
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=3526944#post3526944
Версия с манилой. Такой же как на даймонде.
Общий интернет - это когда используешь телефон вместо модема подключая к компу по юсб или блютусу.
У меня уже месяц работает. проблем не замечено. поиск в записной - нормальный...
Работает у кого-то GPS на 6900??? у меня в GPS View пару спутников находит, а потом опять теряет, с гарминовской картой на открытой местности простоял 20 минут, ничего не заработало 11?? Лечится GPS как-то или забыть про него?
у меня тоже самое, давно уже забил
Ну у меня работает абсолютно нормально. Половину украины уже объездил по нему... как настраивать писалось выше, повторять не буду, устал. Если у кого-то не работает, то не из-за железа, а скорее от кривых рук...
та работает там GPS без проблем, а что?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
я чтото эту тему всю почитал вроде и не нашел где написано как сделать так что бы он НОРМАЛЬНО работал, он у меня тоже работает, только координаты не определяет, хотя порой и находит до 7-ми спутников
0. Проверить версию радио. Должна быть не ниже 30, последняя - 50 из прошивки от Bell
1. Поставить нормальную прошивку. Нужно покопаться на ppcgeeks.com
2. Поставить, например, iGo8 - это хозяйство на 4pda.ru можно нарыть с новыми картами
3. Включить и пользоваться.
p.s. Программы типа quick gps - на мой взгляд, лучше отключить.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
ну я сегодня проверю и все узнаю, но у меня вообще странная версия 6900, с возможностью записи телефонного разговора))) Хотя многие говорят что такого в ней нет
Социальные закладки